우선 패키지가 너무 예뻐요. 유리 형태의 보틀과 뚜껑, 디올 로고가 돋보이는 고급스럽고 우아한 케이스에요. 컬러도 핑크빛이여서 그런지 딱 여심을 사로잡을 만한 그런 향수입니다.
향은 여성분들이라면 특별히 호불호가 갈리지 않을만한 플로럴향이에요! 은은한 꽃향기여서 누구나 사용하기 좋을 것 같아요.
다만 오 드 뚜왈렛이여서 그런지 지속력이 짧았어요. 그리고 양에 비해 가격이 조금 아쉽네요. 그래도 여성스러운 향을 선호하신다면 추천드립니다.
솔직히 학생이 사기에는 부담스러울 수 있는 가격이지만 저번에 디올매장가서 시향 해봤는데 정말 제가 좋아하는 향이더라구요 😍😍 나중에 돈모아서 사든가 생일선물or 여친선물로 선물하기도 딱 좋은것 같고 암튼 그냥 완전 제 스타일이에요😭 단점은 딱히 없어요 !! 호불호 없는 장미향이라 너무 좋아요ㅠ
이 향수가 처음 출시되었을 때
케이스가 넘 이쁘고 향이 궁금한 마음에
면세점에서 덥석 사서 썼는데
그 뒤로 은은하고 예쁜 꽃내음이 맘에 들어
쭉 사서 쓰고 있어요~
하지만 향이 오래 가진 않아요~아쉽..
단점이라면 면세점이 아니라면
가격이 좀 부담스러워요~
그래도 계속 쓰고 싶은 제품이에요~♡
디올 매장 가서 시향해봤다가 너무 좋아서 바로 사버렸어요!
너무 가볍지도 않으면서 적당한 무게감의 꽃향이에요.
하지만 가을 겨울에 쓰긴 가볍고 봄 여름에 잘 어울려요!
이제 갓 사회생활 시작한 초년생들이 데일리로 뿌리기 딱 좋은 향수 입니다! 20대 중반에서 후반에게 잘 맞는거 같아요~
근데 지속력이 조금 짧은 편이라 ㅜㅜ 공병에 들고 다니면서 수시로 뿌려줘야해요... 그리규 생각보다 가격대가 조금 나가서 ... 그점이 아쉬운 향수 입니다 ㅜ
학생들이 쓰기엔 쪼끔 가격이 부담스럽지만 난 엄마가 안쓴다고 준거기 때문에 너무 잘 쓰고 있다 중요한 날이나 이뻐보이고 싶은날에 뿌리는 향수 !! 향이 지독하지도 않고 지속력도 괜찮고 알코올 냄새도 심하지 않고 가격이 부담스럽지만 않았다면 100번 1000번 사서 쓸 향수