처음엔 안 맞을줄 알았는데 이제껏 써본 클렌징 폼중에 2위에요!
안에 뭔가 자잘자잘한것들이 들어있는데 걸리적거리거나 까슬한 느낌은 별로 없고 세정력도 좋고 거품도 잘 나서 정말 좋았어요.
이거 다쓰고 다른 클렌징폼 쓰니 뭔가 허전한 느낌이 들었어요..ㅋㅋ 가격이 살짝 있는편이라 나중에 세일 같은거 할때 사시는것도 추천드려요!
이거 진짜 괜찮아요.
세정력도 좋고 쓰고나서 촉촉한 것도 좋고
써본 클렌징폼중에서는 진짜 상위권 입니다.
그런데 얘도 가격이 좀...
뭐랄까 클렌징폼은 싼맛에 쓰거나
사은품으로 오는게 많아서 이걸 사서 쓰기엔 조금 부담스러웠어욬ㅋㅋㅋ
근데 그래도 워낙 제품력이 좋으니
세일할때는 조금 담게 됩니다...!
최근 써봤던 폼중 가장 맘에듭니다 거품이 풍성한건 아니지만 가벼운 메이크업은 잘 지워지고 소다가 함유되어 있어서 그런지 소다맛 아이스크림향이 나요 강하게 나는건 아니랍니다 모공속 노폐물도 좀 깨끗해져가는 느낌이 들어서 만족하면서 쓰고 이쒀요! 제가 썼을땐 단점을 잘 모르겠지만 굳이 말하자면 가격이 저렴한 폼은 아니에요
그냥 대충 글리세린 넣고 XXX액씨드 넣어서 대충 씻기게 만든 클렌징폼이랑 차원이 다름
일단 좋은 성분으로 채워넣어서 피부에 더 좋을거같고 딥클렌징되게끔 미세하고 쫀쫀한 거품이 생성되서 좋음 (단,거품망사용했을경우)
가격이 비싼게 흠이지만 세일때 사거나
면세로 살때가 좋음
지금까지 6통 썼는데 아마 계속 쓰지 않을까 싶은 아이템
엄청 한동인 인기 많고 성분 좋다는 마녀공장이라 믿고 샀었어요. 제품 자체는 쏘쏘하고 세정력도 무난해요. 저는 이중세안을 해서 상관없지만 단독으로 쓰기는 좀 아쉬운 감이 있어요. 거품도 잘 나는 편이고 세수하고 나면 뽀득거려서 그런지 금방 건조해지니 바로 로션을 발라 주셔야 해요. 가격은 살짝 비싼 편이라 할인하실때 1+1을 노려보시면 좋을것 같아여
글로우픽에서 괜찮다고 평이 있길라 사서 써본건데 그냥 엄청 좋지도 않고 나쁘지도 않은거같아요!
냄새는 가끔 안좋기도하고 좋은거 같기도하고 기분에 따라 느낌이 달라요! 딱히 좋은 냄새는 아니지만 성분이 좋아서 쓰고 있어요! 근데 가격이 비싼편이라 꼭 원쁠원할때 잘사야할거같아요~
피부가 나름 민감하다 생각해서 될 수 있으면 화장품에 유해성분이 없는걸로 구매하는 편이라
이 이유 때문에 구입했습니다.
거품도 잘 나오고 세정력도 나쁘지 않습니다만 세정하고 나면 건조해딥니다. 제가 구입해온 폼클렌징 중에서 세정력이 좋은 것 치고 촉촉한 제품이 별로 없었기 때문에 이점은 그냥 그럭저럭 넘기는 부분..
다만 유해성분이 없는데도 불구하고 눈에 들어가면 너무! 너무 ! 따가워요 ㅠㅠ
그리고 정가 주고 사려면 너무 비싼감이 있는 것 같아요 그래도 유해성분 안들어가고 평타치는 것만으로 괜찮으시다면 구매하셔도 무장하실것 같네요 * 저는 세일때 기다렸다가 만원에 겟! 해요 ㅎㅎㅎ