얼굴에 주로 사용하는 일반 도톰한 선크림.
크림은 흰색 질감을 가지고 있으며 피부를 약간 희게해요. 그러나 크림은 매우 조밀하고 태양으로부터 피부를 잘 보호해요. 이 크림을 바르면 타지 않았어요. 일반적으로 크림에서 나쁜 점을 발견하지 못했어요. 크림은 모공을 막지 않아요 ㅎㅎ
더마하우스 제품들은 성능도 좋고 가격도 저렴한데 잘 알려지지 않아서 아쉬워요 ㅠㅠ 이 선크림만 봐도 제가 미미박스에서 1+1+1 행사할때 3개 쟁여놓고 1년 넘게 쓴 아이예요...!
화이트닝이라 톤업도 되는데 신기하게 백탁이 없어요...! 막 매트하지도 않고... 그런데 넓은 면적 빠르게 바르는건 어려워서 저는 거의 얼굴에만 사용했는데 좋았어요!!
화장을 너무 귀찮아해서 파데 생략하게, 화이트닝이 오래 되는 선크림찾느라고 고생했는데요
너무 만족해용!
저는 토마토 선크림 덕후인데...스킨푸드가 망해가는 바람에 찾은 대체품이 이거예요.
다만 좀 유분기가 돌긴해요 저는 심한 건성이라 그것도 좋지만 지성분들은 답답하다고 생각하실것같아요
정가는 비싸보이지만 보통 할인가로 2개 9900원이더라구요! 가성비 굿!
고등학생때부터 4년동안 쓰고있는 선크림!
고등학교때는 싸고 미백되는 용으로 샀는데
쓰다보니 이게 너무 좋아서 졸업하고 나서도
베이스 대용으로도 쓰고 비비나 파데 귀찮을때
그냥 바르고 나감 ㅋㅋ
한번 써보면 계속 쓰게됨 (쿠팡에서 1+1)
어느새 더마하우스 vip되서 당일배송해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐..뭐지...이거 진짜 좋아요!!!
저는 몸에 바를 생각으로 샀는데...
백탁이 있어요!!! 하지만 제가 제주도에 다녀오고나서 너무 타가지고..원래 피부를 되찾고 싶은마음에 구매를 했어요.!!
현재 미×박스 에서 1+1으로 9900원에 판매중이예요! 지속력도 좋구 시간이 좀 지나면 피부톤도 자연스러워져요!
진짜..얘는 바디용으로 최곱니다♡♡
유명한 회사의 제품이 아니고, 특히 온라인으로 산 거여서 망설이다가 샀는데 존좋인 것 같아요! 24000원이라고 써있는데 티몬이나 쿠팡같은 곳에서 2개에 9900원으로 샀어요!! 그리고 제가 끈적이는 선크림 싫어하는데 이건 적당히 보송하게 마무리되서 정말 좋고 약간 백탁이 있어서 톤보정 효과도 있는듯해요!!
가격대비 보송하고 냄새도 좋은 향 나서 만족합니다!!
+좀 꾸준히 써봤는데 쌩얼로 나갈 때 바르기에는 좋아요 근데 이걸 바르고 파데를 바르면 바를 땐 괜찮은데 무너질 때 코쪽이 좀 모공에 끼이면서 무너지더라구요ㅠㅠ 원래 안그러는데.. 그래서 몸에 바르고 있어요