밀크랑 허니 둘 다 사용해보았는데 그냥 무난한 제품이었어요!
겨울에는 입술이 찢어질듯 건조하고 입가도 마찬가지로 하얗게 일어나고 다 갈라지고 난리나는 편인데 이거 사용하고 그냥 촉촉해진 느낌? 근데 그냥 건조한 상태에서 바로 사용하면 너무 따가워서 저는 립밤 바르고 사용했어요 한결 낫더라구요!
그냥 입술 관리가 시급하다 할때 사용하기 무난한 제품인것같아요.
롭스 세일이라 장당 800원인데 난 밀크 말고 허니로 구매함
에뛰드꺼에 비해 얇아 입술 라인에 딱 맞춰 밀착됨
5~30분간 붙이고 있으라는데 난 30분 풀로 채운뒤 띠어냄
입술이 엄청 촉촉해지진 않는다만 쿨링감,밀착력에 뭔가 붙이고 있는 동안은 입술이 편안해져서 좋음
향기도 솔솔 올라와 기분도 좋고♡
요번달 롭스 세일이 언제까지인진 모르겠다만 내일도 세일하면 10장 더 쟁여올 생각임
롭스에서 800원으로 할인 받을 때 샀는데 꽤 괜찮음. 토니모리 립마스크는 쓰고 나서 욕 했는데 요건 꽤 괜찮다! 종류가 꽤 많고 저렴해서 세일 할 때마다 쟁여놓기 좋음 ㅋㅋㅋ 엄청난 효과는 모르겠지만 그냥 붙이고 있으면 좋음. 피부에 1일 1팩 하는 것처럼 요것도 하다보면 언젠간 효과가 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
립팩이라고 해서 허니로 샀는데 이거 쓰고 입 주변에 여드름 남. 입술이 맨질맨질해지긴 했지만 립밤으로도 가능할 것 같은 맨질맨질함이랄까. 이거 쓰고 여드름날 기미가 없어보인다 하면 쓰세요. 개인적으로 쉐딩없어서 삐아 섀도 턱에 바른 날말고는 화장품때문에 트러블 난 적 없었고 남들 피부 뒤집어졌다는 미샤 매직쿠션과 더샘 컨실러에도 멀쩡했던 내 피부가 얘때문에 좁쌀여드름이 났음. 입술주변에 다닥다닥.
전 진짜 좋았어요
처음에 언니가 일본에서 사와서 처음 알게됬는데 몇일뒤에 올리브영이랑 아트박스에도 팔고있더라고요
피치 허니 밀크 이러케 써봣는데
향은 피치 밀크 허니 순으로 좋고요
효과는 제 입술엔 허니가 젤 괜찮았어요
요즘같이 가을 겨울 이런날 입술진짜 자주트고
트면 뜯는게 버릇인데 그럴때마자 이팩해주면 조아요!!! 진짜 조아서 이때까지 10개 정도 사용했고 친구들에게도 추천도 많이 해줬어요
일본에서는 나름 유명한 제품인데 한국에서는 별로 유명하지않은 것같아 너무 아쉬워요 ㅠ
가격도 1000원이라는 진짜 싼가격!! 가성비도 좋고 굿굿! 입술에 각질부각이 심할때 한번 붙여주세요! 진짜 추천해요 ★★★★★
이거 밀크말고 4가지 맛 더 있는데, 효과는 다 비슷비슷한거 같아요. 평소에 입술도 건조하고 주위에 트러블도 많이 일어나고 입주름도 많은데 이거 이틀이나 사흘에 한번씩 붙이고 나서 상태가 굉장히 많이 나아졌어요. 하고 나면 확실히 입술화장도 더 잘먹는거 같고ㅋㅋㅋ 그래서 20개씩 쟁여놓고 쓰고 있어요ㅋㅋ 다른 로드샵 제품들도 써봤는데 이게 제일 나아요ㅠㅠ