큐어랑 수딩젤 리뷰 3건 | 평점 4.7점 | 글로우픽
최신 순
츄~!!
42세
민감성
2018.11.27
몇번이고 재구매한 제품이에요 첨엔 아기때문에 구매했는데 이젠 남편이랑 같이 사용하고 있어요~ 좋은점은 너무 순해요!! 향이 없어서 향 좋아하는분들은 싫을수도 있겠지만 전 강한향이나는걸 싫어해서 넘 좋아요!! 사용하면서 펌프형이 나오면 좋겠단 생각을 몇번했네요~ 그리고 팁이라면 제품구매하면 쿠폰도 받을수있는데 쿠폰5장 모으니 수딩젤하나더주더라구요~
바담뮤
36세
복합성
2018.11.26
아토피가 있고 열이 많은체질이라 얼굴에 홍조가 자주 생기는 편이라 일년내내 수딩젤 발라야되는스탈이에요 운동하고나서 열오룸이 특히 심한데 그럴때 발라주면 좋아요 자극적이지도 않고 순하고 흡수도 잘되는편이라 맘에들어요 막 바를 수 잇는 화장품이 많지 않았는데 아토피때문에...이건 성분도 순하고 편하게 잘쓰고 있어요
점박이
35세
복합성
2015.12.18
처음에 바스와 로션을 사서 써보고 자극이 없고 순해서 크림과 수딩젤을 삼 빨갛던 아기 엉덩이가 이거 하루 쓰고 진정 됨 아기 볼에 침독이 올라서 로션과 크림을 발라주니 반나절도 안되서 진정됨 좋음 좋음 좋음 너무 좋음 근데 단점도 있음 로션과 크림은 용기가 꽉 차서 오지 않는다... 빛에 비춰서 보면 3/1이 비어있음.. 조금 실망스러운 점임 용기에 꽉 채워 팔아주십시오
리뷰 작성
수딩젤