내 눈에서 제일 많이 번진 아이라이너.. 다른 사람들은 좋다고 하는데 나는 왜 이렇게 많이 번지는 거니ㅠㅜ
오후 2시에 이거 쓰고 3~4시간 뒤에 거울보면 옛날 물고기 아라되어있음ㅋㅎ 반절로 딱 접은거 처럼 데칼코마니로 찍혀있음
내가 너무 많이 덜었나 싶어서 조금씩만 발라도 똑같음
유명했기도 했지만 가격도 저렴하고 가격에 비해 양도 많다는 점에서 구매를 했습니다.
브러쉬도 안에 내장 되어 있어서 편하겠다라고 생각했는데
브러쉬에 너무 실망했습니다.
브러쉬 질이 너무 떨어져요 계속사용하니까 굳어서 끝부분이 뾰족해졌어요 그리고 잘번져요ㅠㅠ
색상은 7호 라떼브라운을 구매해서 마음에 들었지만 브러쉬와 번진다는 점이 너무 아쉬웠어요😭
평점이 왜 이렇게 낮은지 모르겠지만..
브라운 색상 저한테는 진짜 무난무난한템인듯..
무엇보다 용량이ㅋㅋㅋ진짜 쩔어요
매일 써도 1년은 넘게 쓸듯..??
처음에는 젤이라 그런지 사용하기 어려운 감이 있었는데 익숙해지니까 펜슬 보다 더 편한 거 같아요
한 가지 아쉬운 건 눈 밑에 잘 번진다는 거..?
세일할때 샀는데, 후회했어요.
언더에 진짜 번져요ㅠㅜㅠㅜㅠ
아침에 위에만 그리고 나가면 점심에 자동 언더완성하고
저녁에 진짜 팬더가 되어 있어요ㅠㅜㅠ
면봉은 필수템이 되어서 수정화장의 마스터가 되요!!
굳기도 잘 굳고 브러쉬는 진짜 맘에 안들어요.
사촌동생에게 줬어요.
정가에 샀으면 억울했을거예요!!!!!!!!
사용 색상 : 브라운
처음으로 구매했던 젤 타입 아이라이너였는데 , 그렇게 나쁘게 느껴지지도 않았어요 ! 눈은 속쌍인데 잘 번져요 그래도 조심하면 괜찮구요 저에게는 쉽게 그려졌어요 키스미 아이라이너랑 함께 사용중인데 이 제품으로 틀을 잡아주고 키스미로 끝을 뾰족하게 만들어주면 편해요 꽤 괜찮았던 제품이에요
처음 아이라이너 쓸 때 샀던 제품.
첫 개봉 때 사용할 때는 부드럽고 편했는데 시간이 지나니 붓이 굳어서 불편하더라고요. 붓 관리해야 하는게 좀 귀찮아요. 눈두덩이 살 안으로 파고드는 속쌍인데, 제대로 안말랐을 때 눈 감았다 뜨면 막 번져요.ㅠㅠ 그래서 아주 진한 화장할 때 넓게 그릴 때 빼고는 잘 안씁니당.
2호 #브라운 사용했어요
브라운 치고는 좀 진하고요, 한 고동색 정도?? 근데 이거 진짜 제 인생템이예요ㅠㅠ 라인 잘 못그리는데도 이걸로 그리면 잘그러져요. 그만큼 부드럽게 그려져요. 그리고 그리고 난 직후에는 잘안지워져서 수정이 힘들 정도예요.. 근데 좀 오래 지나면 번지긴 번져요.