제 인생립이에요!!!!! 진짜 올리브영에 자주1+1해주는데 아픈입술 각질 많은 입술 꼭 이제품 사용해보세요!! 비판텐 다들 유명한거 아시져? 판테놀로 유명한 브랜드인데 ㅇㅣ게 립으로 나왔다면 당연히 사야죠! 저는 립밤 처돌이라서 없으면 불안할 정도로 너무 자주쓰고 무조건 있어야되는 제품인데요!!! 각질이 조그만 있어도 스트레스를 받는 사람이라서 맨날 최상의 입술 컨디션을 만드는게 목표인 사람이에요 립트림이다 보니깐 흰색이여서 바르면 더 아파보인긴해요ㅋㅋ 그치만 저녁에 잘 때만 바르는거라서 문제없이 잘 바르고 있어요 이제품만 바르면 무슨 만병통치약처럼 말안들었던 입술이 아주 매끈하고 통통하게 입술이 되더라구요!! 그래서 저한테는 없어서는 안될 제품이에요 플러스로 저는 이제품을 먼 저 좀 두껍게 발라서 시간이 지나면서 흡수 시킨다음에 그위에 또 나이트 립마스크 제품을 아주 두껍게 올리고 자요
입술 아토피로 안 써본 립케어제품이 없을 정도였는데 얘 바르고 광명찾았습니당,, 진짜 이만한거 없다 생각해요!!! 자기전에 무조건 바르고 자고 틴트 안 바르는 날은 얘 무조건 발라용 근데 화장하는날은 바르기 어렵습니당 얘가 로션같은? 흰 크림 제형의 립케어제품이라 아무것도 안 바르고 바르기 좋아용 !!!! 뭔가 바세린처럼 입에 둥둥 뜨는 오랜 보습? 느낌 보다는 입술에 스며들어 제대로 흡수되는 로션 느낌의 보습력 충전? 느낍이에용 근데 양이 엄청 많은 건 아니라 세일할때 쟁여두고 사쓰고잇어용 ㅎ
이거 말그대로 연고예요 연고 입술이 트다 못해 터지고 새빨갛게 난리났을 때 약처럼 발랐던 제품입니다ㅠㅠ 사나흘만 꾸준히 발라도 정말 좋아져요 불투명한 흰색 크림 제형이고 입술에 연고처럼 흡수되는 느낌이에요 바세린이나 립밤처럼 번들거리지 않습니다 입술 때문에 고생하시는 분들은 꼭 한 번 사용해보시길 추천해요!
입술건조염이 너무 심해 피부과에서 처방해 준 아이템 약국에서 보통 8천원정도 하는데 진심 이건 대박이다 싶을 정도로 입술 건조함을 잡아줌!
아 근데 너무 크림같아서 평상시에는 못발라요!
얘만 바르면 너무 꾸덕하고 입술이 연고 색상때문에 하얘져요!
잠자기 전에 발라주면 다음날 탱글탱글한 입술을 가질 순 있어요
바르고 있으면 상처치유능력은 좋은것같음
근데 두껍게 바르길좋아하는 나는 이걸 바르면 입술이 너무 하얘져서 집에서만 바름
기분탓인지 양도 너무 팍팍주는것같은 느낌ㅠ
다들 각질제거에 좋다고 하던데 나는 잘모르겠음
애초에 나는 상처치유를 목적으로 바르는거라 보습이나 각질제거에는 크게 기대를 안해서 상관은 없지만
그것만 빼면 다좋은 제품! 스틱형도 구비해놓고 쓰고있음
바르면 입술에 연고바른듯이 허얘져서 낮동안 바르기엔 무리가 있어요! 그렇다고 밤에 바르기에는 너무 가벼워서ㅠㅠ 입술 악건성인 저에게는 일어나서까지 촉촉하려면 적어도 반통은 입에 쏟아붓고 자야하나봐요 또 자기전에 립밤을 두껍게 올리는 이유가 다음날 불은 각질 제거하려는 이유도 있는데 각질이 애매하게 불어있어서 한번은 토너 묻힌 솜으로 닦아내는데도 피를 본적이 있어요 그 날 이후로 이 아이에게서 손 뗏습니다 별로에요
으으 저는 이거 별로였어요 일단 색이 하얀데 그거 입술에 올려도 계속 하얗고 그 위에 립제품 바르면 다 밀리고 각질 잠재워주는 것도 모르겟고 이게 원래 뭐 밤에 쓰는 거라던데 밤엔 그냥 바세린 바를게요.... 진짜 제가 웬만함 아까워서 써보려고 하는데 몇번 써보고 걍 버렸어요 저 쓰는 거 보던 친구가 너도 한번 발라보라니까 싫대요 ㅎㅠ
요즘 집에있는 립밤 다 갖다 발라도 그때뿐이고 입술이 심하게 갈라지고 찢어지고 피나고 난리가 남 ㅠㅠ 열심히 검색해보고 이거 사서 바르는 중 아직 이틀째인데 지금까지 발라 본 립밤들 중에 가장 효과있음!
이거 듬뿍 바르고 입 많이 움직이면 크림이 입술 안 쪽으로 막 다 밀려서 뭉치고 난리남
양조절 잘 하고 잠들기 직전에 바르면 문제없다 개죠음 다들 이거 외않써..?
이걸로 바꾸고 나서 꾸준히 사용하는 제품!!
다른 것처럼 광나거나 끈적이지 않고 로션 바르는 것처럼 부드럽게 발림
한 번 바르면 입술상태가 확 달라지는 게 느껴져서 좋음!!
다만 바르고 나서 조금 있으면 하얀줄이 여기저기 생겨서 처음 바르고 휴지로 닦은 후 다시 바름....
이건 진짜 연고임 입술 연고! 각질 많이 일어나고 부르터서 피난 입술에 발라도 아프지 않고 촉촉하게 유지하게 해주고 각질도 잘 떨어져 나가고 보들보들하게 만들어줌 진짜 향도 그렇고 이건 립밤이 아니라 연고임 겨울에 입술 감당 안되는 사람 이거 하나는 있으면 좋을듯 내가 항상 겨울마다 삼 대신 바르면 입술 연고 바른것처럼 하얗게 되니까 밤에만 바르길...