향도 크게신경쓰이지 않을정도고 이번 폭염도 견뎠던 립제품입니다ㅋㅋㅋ많이 무르지않아서 좋았어요
한겨울 극심한 갈라짐엔 좀 부족하긴하지만 약간 건조하다싶다할때 적당히 괜찮았습니다
가끔 기름진느낌이 들긴해요 ㄷㄷ
일단 다른 만만한제품을 못찾아서 3통째 사용중이긴합니다만 찾으면 금방 옮겨갈듯합니다ㅋㅋ
적당히 무난무난한데 가격대비엔 조금 비싼듯해서 굿굿으로! ㅋㅋㅋㅋ
선물받았눈데 비싼만큼 좋아요. 립밤 중독자인데 왠만한건 입술이 더 건조해지기만 해서 까탈스러운편인데 이건 유리아쥬랑 같이 쓸만한 립밤이에요 ㅎㅎ 체형이 딱딱한 편이라서 열에도 뭉개지지 않고 색도 없고 냄새도 안나는편이라서 무난한 립밤 찾으시는 분들한텐 좋을거같아요! 가격이 좀 비싸서 재구매 의사는 모르겠네요 ㅎㅎ그렇지만 휴대용으로 정말 잘써서 한통 거의 다 써갑니다!
전 미국 이베이에 3개에 19불 95전주고 구매했는데 서비스로 그린티 오드 뜨왈렛 미니까지 줬어요. 발림성 좋고 촉촉해요. 개인적으로 바셀린 팟 형태보다 흡수가 좋고 스틱형이라 바르기도 쉽고 끈적이지 않고, 바비 브라운 립밤보다 전 더 가성비 나은 제품이라 생각합니다. 하지만 한국에서 정가로 사진 않을 것 같아요.
가격이 좀 있지만 그만큼의 효과가 있어 다쓰면 재구매 할 듯. 다른 리뷰 보니까 냄새가 너무 구리다던데....... 왜때문에 저는 무향림밤인줄 안거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비염도 없는 난데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 향은 전혀 문제가 안됬구요 매트한 립스틱을 좋아해서 바르고나면 좀 건조한데 그위에 발라주는 식으로 바르고 있어요! 바르자마자 초크초크하고 안끈적여서 완전 맘에듬!!!!