건성이 겨울에 쓰기에 괜찮은 제품
수분보다는 유분이 많이 느껴짐 그래서인지 화장이 잘 먹진 않음 대신 저녁 세안 후 바르고 자면 완전 좋음 다만 양도 적고 얼마나 남았는지 알 수가 없어서 쓰다가 갑자기 안 나오는게 화남... 그래서 참고 5통째 쓰다가 다른 크림으로 바꿈
100시간은 진짜 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 과대광고아님?ㅋㅋ
연예인이 방송에서 쓰고 나온거라며 직원이 적.극.추.천하길래 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손등에 테스터 할 때 꾸덕한 제형이길래 얼굴에 소량만 바르고 잤는데 아침에 세수하고 얼굴 찢어지는 느낌 ^^ㅎㅎㅎㅎ
그래서 다음날에는 듬뿍 올리고 잠
크림을 듬뿍 올리고 자니 아침에 건조하거나 그런건 없었지만 딱히 좋다 라는 느낌은 안받음
아무래도 크림 듬뿍 올리고 자다보니 모공이 막혀서 그런지 안생기던 여드름이 생기기 시작함 ㅋㅋ
진짜 이도저도 아닌 제품임 ㅋㅋㅋ
내가 피부랑 화장에 관심갖기 시작하면서 이 라인으로 기초를 쫙 맞춰줌 엄마가 ㅋㅋㅋ 근데 얘 아직도 가지고 있음..... 양은 절대 많다곤 할 수 없는데, 내가 건성이 아니라 딱히 안발라도 되서 잘 안쓰게 됨... 유분감을 싫어하는데 한번씩 건조하다고 느끼면 밤에 촥 바르고 자면 확실히 다음날 좀 맨들맨들함 ㅋㅋㅋㅋ 다른리뷰보니까 별로라고 하는데 난 괜찮다고 생각함. but 가격에 비해 용량이 너무..(절레절레)
이게왜이리 순위가낮지.. 요즘 피부에 갑작스레 트러블들이 톡톡터지고 1일1각질제거해도 각질이 슝슝나고 살면서 건조를딱히느껴보지못했는데 갑작스레 위에 모든일들이 터져서 굉장히당황했었는데ㅠㅠ 세일기간중 그냥 들어가서 다른제품테스트하려다가 건조해서 이 크림을바르고 신세계가..! 바로 다른제품 꼬징ㅋ 크림을 삿는데 진짜 최고다 바르고자니까 피부진정이ㅠㅠㅠㅠㅡ최고 정말 최고!!♡