직접 사서 쓰기보다 밖에 나가서 건물 화장실에 비치되어있는 걸 주로 이용했던 편..! 색이 너무 이쁘고 디자인도 잘 뽑혀서 화장실 인테리어용으로 좋은 듯합니다.
향이 뽝! 하고 나는 것이 완전 호감으로 다가오고, 손 씻고 나서도 손에 오랫동안 향이 남아있어 기분이 너무 좋아요
색은 빨간색이여서 더욱더 신기했어용
향이 자스민과 블랙베리 백합 체리블라썸같은 복합적으로
향기가 계속 은은하게 나서
싱그럽게 계속 손에 잔향이 남아서 너무 좋았어서
계속 손을 씻고 싶은 향이에요
기름 제거에도 탁월한거같고 ,
깨끗하게 세정이되어서 좋아요
가격도 너무 비싸지않고 저렴하면서 용량도 적당해서
좋았어용
향도 너무 좋고, 모양도 예뻐서 욕실에 두기 너무 좋은 제품입니다. 애용하고 있어요!! 다만 저는 사용하면서 펌프가 좀 잘 빠졌고, 그래서 아래로 핸드워시가 좀 새기도 했어요. 그치만 일단 향이 너무 좋기 때문에ㅠㅠ 계속 쓸 수 밖에 없답니다..
그리고 바디워시 쓰면 남는 그 약간 덜 섞인 듯한 찝찝함은 좀 있어요. 손 다 씻고나서 잘 닦였나 다시 한번 닦아보고 싶은? 그치만 향기가 너무 취저라서 잘 쓰고 있습니다~
되게 달콤한 향 과일향? 베리류 꽃향??? 같은 거였던 듯. 2012년 왕십리 자취하면서 처음 사서 썼던 메소드 핸드워시. 워터폴 향하고 하늘색 핑크색 같이 사서 썼던 걸로 기억하고 있다. 그 후에 망고향 라벤더향도 팔기 시작해서 그 쪽을 더 많이 쓰게 된. 메소드 핸드워시 쓰면서 다 향도 좋았고 촉촉하게 썼던 기억이다.
핑크 퍼플 이거 써봤는데 전 이 향이 제일 좋았어요
잔향이 진하게 남는건 아니구요 씻을때 기분 좋은 정도?
외출하고 오면 이걸로 손도 씻고 발에도 썼어요
뽀득뽀득해서 세균이 다 씻긴 듯한 느낌이 좋아요ㅎ
초딩딸아이는 거품타입 세정제가 더 좋다고 하네요
애가 쓰고나면 세면대에 여기저기 묻어있는데
펌핑이 조금 뻑뻑해서 조절이 잘 안되는듯 합니다
개인적으로 용기가 너무 이뻐서 구매했어요~ 패키지랑 컬러가 화장실 세면대에 두니 화사하고 예쁘더라고요. 인테리어 효과도 있는거 같아요. 향은 모두가 좋아라 할만한 대중적인 향인거 같아요~ 무난무난해서 전 나쁘지 않았어요~ 향에 민감한데 사용한 후에 화장실 향도 은은하게 좋은 향이 돌더라고요~ 그렇다고 엄청 오래가는건 아니지만 사용후 기분은 좋아지는 느낌입니다. 사용감은 약간 미끄덩 거리는 젤 타입이예요~ 눌러서 비벼 거품을 내는건데 거품도 굉장히 잘나는 편입니다. 거품형 타입에 비해 손이 많이 가긴 하는데 전 나쁘지 않았어요~ 좋아요. 전체적으로 만족합니다.
무난 무난한 핸드워시예요. 투명한 젤 타입으로 되어있어서 거품은 풍성하게 잘나구요 약간 미끄덩한 느낌으로 씻기는데 마무리감은 촉촉한 편이예요. 향도 무난한 대중적인 향이구요 향 지속력이 좋은 편은 아니예요. 제일 좋았던건 씻고 나서도 손이 바짝 마르지 않고 촉촉하게 마무리 되는 점이 제일 좋았어요!
프렌치라벤더, 핑크그레이프를 다 쓰고 이 제품까지 구매를 해보았는데요
향은 정말 만족스러웠습니다
후레시커런트 향이 기본적으로 잘 나간다고 얼핏 들었는데 이유를 알겠더라고요
사용감은 약간 미끄덩한 느낌이 나서 물로 잘 씻어줘야 합니다
가격대비 좋아서 다음에도 다른향으로 재구매 할 것 같습니다 !
메소드 핸드워시는 진짜 향기가 레전드..
일단 핑크색은 되게 달달한 프루티 향? 베리 류의
느낌의 향이 많이나요
저는 개인적으로 포밍타입보다 젤 타입을 좋아해서
종류별로 사두고 사용하는 편입니다!!
패키지랑 액체 색상이 예뻐서 욕실에 디피해놔도
디자인적으로도 매우 만족해요~!!
이 가격에 이정도 제품은 찾기 어려운것 같아요
예전에 리뷰를 쓴거 같은데 리뷰가 없네용?!
지워졌나?!?! 아 정말 핸드워시 향의 원탑!!!!!
8년전에 이 향에 꽂혀서 몇년동안 잘 쓴 제품!!
이거 오래 쓰다가 아이 깨끗해 쓰다가 지금은 모 제품의
레몬 버베나 향에 꽂혀서 쭉 쓰고 있지만 다 쓰면 다시 돌아갈 예정~!! 올리브영 갈때마다 마트 갈때마다 제품 용기만 봐도 상큼한 향기가 떠오릅니다.
얼마 안 남았을땐 잘 안나오는 단점이 아쉬워용 ㅠ
손도 뽀득하게 씻기고 정말 좋아요
손을 자주 씻게 되다보니, 핸드워시는 계속 구매해야하는데, 이것도 1년가량 이렇게 손소독제와 핸드워시를 함께 구매하다보니, 가성비를 안 따질수가 없는거 같아요!! 사무실에 개인적으로 하나가져다 놓고, 집에도 욕실이며, 주방에도 써야하고 해서, 저렴하길래 사봤는데, 여러번 씻어도 생각보다 건조하지않고 향도 나름 괜찮은거 같아서 지인들한테도 알리고 여러개 사서 나눠주기도 하고 있어요!! 거품형보다 오래사용은 하는거 같아요! 살짝 미끌거리는 느낌은 있는데 저는 나뿌지 않았구요!! 계속 쓸 예정입니다!!^^
거품형 아니고 액상형이라서 사용하는중이예요!
거품형은 아무래도 금방 사용하게 되다보니 액상형으로 구매했는데 장단점 있는거 같아요.
확실히 거품형보다 오래 사용하게 되더라구요~ 조금만 사용해도 충분히 손세정하면서 씻을수 있어요!
다만 헹굼이 굉장히 중요해요!! 오히려 깨끗히 씻을수 있지만 겨울철은 물에 닿는시간이 길어져서 건조함을 느끼게 될 수 밖에 없어요~
향 좋아서 아이들도 손씻고 좋아해요 :)