색은 빨간색이여서 더욱더 신기했어용
향이 자스민과 블랙베리 백합 체리블라썸같은 복합적으로
향기가 계속 은은하게 나서
싱그럽게 계속 손에 잔향이 남아서 너무 좋았어서
계속 손을 씻고 싶은 향이에요
기름 제거에도 탁월한거같고 ,
깨끗하게 세정이되어서 좋아요
가격도 너무 비싸지않고 저렴하면서 용량도 적당해서
좋았어용
핑크 퍼플 이거 써봤는데 전 이 향이 제일 좋았어요
잔향이 진하게 남는건 아니구요 씻을때 기분 좋은 정도?
외출하고 오면 이걸로 손도 씻고 발에도 썼어요
뽀득뽀득해서 세균이 다 씻긴 듯한 느낌이 좋아요ㅎ
초딩딸아이는 거품타입 세정제가 더 좋다고 하네요
애가 쓰고나면 세면대에 여기저기 묻어있는데
펌핑이 조금 뻑뻑해서 조절이 잘 안되는듯 합니다
무난 무난한 핸드워시예요. 투명한 젤 타입으로 되어있어서 거품은 풍성하게 잘나구요 약간 미끄덩한 느낌으로 씻기는데 마무리감은 촉촉한 편이예요. 향도 무난한 대중적인 향이구요 향 지속력이 좋은 편은 아니예요. 제일 좋았던건 씻고 나서도 손이 바짝 마르지 않고 촉촉하게 마무리 되는 점이 제일 좋았어요!
예전에 리뷰를 쓴거 같은데 리뷰가 없네용?!
지워졌나?!?! 아 정말 핸드워시 향의 원탑!!!!!
8년전에 이 향에 꽂혀서 몇년동안 잘 쓴 제품!!
이거 오래 쓰다가 아이 깨끗해 쓰다가 지금은 모 제품의
레몬 버베나 향에 꽂혀서 쭉 쓰고 있지만 다 쓰면 다시 돌아갈 예정~!! 올리브영 갈때마다 마트 갈때마다 제품 용기만 봐도 상큼한 향기가 떠오릅니다.
얼마 안 남았을땐 잘 안나오는 단점이 아쉬워용 ㅠ
손도 뽀득하게 씻기고 정말 좋아요
거품형 아니고 액상형이라서 사용하는중이예요!
거품형은 아무래도 금방 사용하게 되다보니 액상형으로 구매했는데 장단점 있는거 같아요.
확실히 거품형보다 오래 사용하게 되더라구요~ 조금만 사용해도 충분히 손세정하면서 씻을수 있어요!
다만 헹굼이 굉장히 중요해요!! 오히려 깨끗히 씻을수 있지만 겨울철은 물에 닿는시간이 길어져서 건조함을 느끼게 될 수 밖에 없어요~
향 좋아서 아이들도 손씻고 좋아해요 :)
세정력은 좋은데 문제는 너무 미끌거려요ㅜㅜ 제가 비누나 핸드워시의 뽀득거리는 느낌을 특히 좋아해서 그런 걸 수도 있는데, 이 핸드워시로 손을 닦고 물로 씻으면 진짜 오래 씻어도 계속 미끌거려요..ㅜㅜ 잔여감이 너무 심해서 안좋은 것 같아요ㅜㅜ그외에 나머지는 다 좋아요!!ㅜ 향도 나쁘지 않은 무난하게 쓰는 향이구 쓰고 건조하지도 않고.. 그치만 물로 씻어도 미끌거리는 그 느낌이 별로라서 쏘쏘입니다..ㅜㅜ
저렴한 가격, 인테리어 효과, 적당한 세정력, 넉넉한 양, 호불호 갈리지 않는 새콤달콤한 열대과일 향기😍 요즘처럼 손을 특히나 자주 씻어줘야 하는 시국에 집안 여기저기 비치해놓는 패밀리 핸드워시로 제격이에요! 손에 향도 꽤 오래 지속되는 편이고 막 뻐더덕거리는 느낌이 아니라 잘쓰고 있어요
향도 달콤하고 세정력도 훌륭해요.
미끄덩거리는 느낌도 적고 뽀득뽀득 개운하게 씻을 수 있어오. 손의 더러움을 다 제거해주는 듯 유수분기 모두 딥클렌징해주는 기분.
그래서 사용 후에 핸드크림은 꼭 필수예요.
저는 핸드워시를 싱크대에 두고 쓰는데 요 제품은 향별로 다 써봤어요.
개인적으론 이것보단 망고향이 더 좋긴한데,
지금은 이거 사용중ㅎ
향기 특징이 조금씩 다르지만 메소드 핸드워시는 항상 평타 이상입니다.
올영에서 구매할 수 있고 할인도 자주 해서 부담없이 쓰기 좋아요.
외관 디자인도 예뻐서 볼 때마다 기분이가 좋아요. 가성비 굿 추천합니다!
메소드 핸드워시 선물받아서 사용했다 좋아서 결국 구매까지 이어진 제품이에요.
욕실과 주방에 놓고 손씻을때 사용하고 있어요. 향도 좋고 일단 손 씻고나서 손이 부드러워서 좋더라구요~ 거품도 잘나서 세정도 잘되는것 같은데 씻고나서 보습까지 되는 기분이라 잘쓰고 있어요.
그리고 가격이 너무 좋아요ㅋ 이정도면 가성비 갑인듯해요! 디자인도 예뻐서~ 외출했다가 우연히 메소드 핸드워시 있는 화장실을 만나면 그곳 주인이 뭔가 세련되 보이는 느낌이에요!