쿨링감은 거의 없는 편이이고, 모델링팩 후에 얼굴 열감이 내려간 것 같은 느낌은 크게 들지 않아요. 하지만 동일한 앰플을 그냥 발랐을 때와 앰플 사용 후 모델링팩을 사용했을 때 흡수력이나 효과는 확실히 다르고, 앰플 효과를 극대화해주는 느낌이에요. 좀 더 가격대있는 타사제품과 비교했을 때 가루날림이 좀 있는 편이지만 뭉침없이 잘 개지고 팩도 잘 만들어져서 가성비 좋은 제품이라고 생각합니다.
가성비가 정말 좋은 제품이다. 쿠x에서 9900원인가 주고삼. 1키로나 되어서 오래쓸줄 알았지만 은근 금방금방 소진한다. (매일씀)
첨에는 양조절이 어려웠는데 이제 익숙해져서 쓱슥 잘바른다 . 유튜브보고 바르는 법을 배우길 추천! 사실 모델링팩 자체만으로 뭔가 좋아졌다 이런 느낌은 없지만 앰플들을 메르비 기기로 다 넣어주고 그 후에 모델링팩으로 더 흡수시켜준다는 느낌으로 사용중이다. 나름 가격대비 만족중이라 다음에도 여기 제품을 살것같다. 조금 빨리 굳는 것 같긴하다.
솔직히 모델링 팩은 다 거기서 거기고 큰 차이 없다길래 저렴한 거 쓰려고 이걸로 구매했어요
저번 주에 구매하고 세 번 사용해봤는데 가성비 좋아요!
콜라겐은 잘 모르겠지만 일단 쿨링감이 좋고 조이는 느낌도 들어서 모공 수축에 도움이 될 것 같아요
메디플라워 팩 도구 세트랑 같이 구매해서 쓰고있는데 계량 컵도 있어서 정확하게 계량하고 쓰면 안묽어요 (가루 50ml 물 40ml)
진짜 쉬워서 하는 것도 귀찮지 않고 스파츌라로 쓱쓱 바르면 쉽게 바를 수 있어서 좋습니다
확실히 묽긴묽지만 저렴한 가격에 막 쓰기 좋긴 합니다.
근데 물 섞고 얼굴에 바를 땐 괜찮은데 팩 봉투? 열때마다 냄새땜에 좀 힘들어요ㅜ 역한 화장품냄새같은게 정말정말x100 심해요..
바를땐 안나서 그나마 다행ㅠ 하지만 담엔 콜라겐 안 살 것 같아요...
냄새에 까다롭지 않은편인데도 너무 역함ㅠ