글리터 라인은 화려한 메이크업 할 때 최고에요 입자가 크지 않고 은은하게 반짝이는 것도 있고 반대로 팡 터지는 강한 글리터도 있어서 선택지가 많아요 매트 컬러는 발색이 부드럽게 올라오고 블렌딩도 쉬워서 초보자도 부담 없어요 근데 약간 가루날림 있는 색도 있어서 브러쉬 쓸 때 살짝 조심해야 해요
펄펙션 보유중
옛날에 일본 아이돌이 썼다고 해서 샀던 섀도우
진짜 너무너무 예쁘다 촉촉한데 반짝거리는 느낌?
습식 섀도우라고 들었는데 정말 예쁘다
정말정말 예쁜 섀도우지만 펄날림이 있어서 손으로 바른다
펄펙션 정말 예쁘지만 데이지크 9구 섀도우가지고 있으면 거기 있는 글리터랑 이거랑 비슷하니까 사지마세요~
펄펙션 지인짜 반짝반짝 너무 이쁘긴 한데 펄이 완전 은빛이라 봄웜70 갈뮽30 정도로 추정중인 저한텐 좀 뜨는 감이 있어욤. 펄이 자잘한게 아니라 번쩍반짝 빽빽해요 ㅋㅋ 전 펄이 너무 과하면 안어울리기도 하고 컬러펄이 차라리 나은지라 눈두덩이 위에는 감히 바르지도 못하고 애교살 부분에도 지이이인짜 소량만 찍어서 발라주고있어용. 조금이라도 욕심내서 바르면 그날 눈화장은 망.... 흑흑
질감은 넘 부드럽고 눈위에도 잘 올라가서 질은 아주 좋아요.
애교살에 쓰려고 펄펙션 컬러 샀는데 생각보다 실망이었어요. 일단 펄 날림이 너무너무너무 심해요.. 아이프라이머와 같이 써도 온 얼굴에 난리.. 펄 눈물을 흘리게 됩니다. 세상 지저분.. 바탕색도 아예 안 올라오고 모래처럼 서걱서걱한 느낌이에요. 그래서 애교살에 전체적으로 발라주기에는 무리가 있어요. 키튼 카르마 쓰듯이 얇게!! 포인트로만 써야할 듯 합니다.. 키튼 카르마보다는 얌전한 펄이라 평소에 좀 부담스러우셨던 분들에게 추천합니다
전 핀라이트로 구매했었는데 펄이 진짜 자르르하게 정말 예쁘고.. 애굣살에 바르면 진짜ㅠㅠ 대박 예뻐요!!!! 약간 펄 입자가 다른 섀도우 보다 조금 더 큰 느낌이라서 그런 진 모르겠는데 날림은 좀.. 있는 것 같아서 아쉽지만 그래도 진짜.. 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 핀라이트 애굣살 아이섀도우로 완전 추천합니당!!!!
1+1이라서 그냥 사봤는데 음 그냥 그랬어요
장점이라면 발색이 장난없네요 살짝만 발라서 은은함을 연출시키고 싶었지만 무대화장이 되어버렸어요ㅋㅋ
단점이라면 가루날림이 좀 있어요! 안이쁘게 무너지는건 아니지만 날림이 꽤있네요ㅠㅠ
그리고 하나 주의할점은 테스트 발색해볼때 괜찮다고 해서 눈에 다 맞진않아요 발색했을때 취저라서 샀는데 막상 눈에 바르니 색도다르고 안어울려서 하나 그냥 친구줬어요ㅠㅠ
그냥 세일할때 무난무난한 제품
펄이 정말 자글자글하고 영롱하게 빛난다. 싸구려 섀도우의 그런 의미없는 펄이 아니라 정말 반짝반짝 이쁘다. 단점은 잘 갈라진다는거? 아마도 펄제품이라 공기가 생겨서 그런것 같긴한데 펄있는걸로 두개 샀는데 두개 다 안에서 왔다갔다 놀고있음. 하지만 발색력과 펄감이 너무 예뻐서 그런것쯤은 다 커버가 된다.