제품명대로 그야말로 파워 셋팅입니다. 마트나 로드샵에서 파는 스프레이는 비교거리도 안됨. 남들 보다 두 세 배 많은 머리 숱 + 파워 잔머리를 잡아줌. 특히 짧은 잔머리는 건들수록 더 치솟는 경향이 있는데 이 스프레이로 다 잡아줌. 직업상 매일 같이 쪽머리 하고 체크 받을 때마다 미친 잔머리로 지적 1순위였던 내가 발견한 최고 인생템이었음. 이거 쓰고 난 뒤로 머리도 깨끗하게 손질되니 머리손질 많이 늘었다고 칭찬받음ㅋㅋㅋㅋ 워터 스프레이라 사용도 편하지만 굳는 속도가 빠르니 뿌린 직후 재빠르게 모양 잡아주는게 관건임. 얼마나 잘 굳냐면, 스프레이 분사되는 입구가 가끔 막힐 때가 있음ㅋㅋㅋㅋ 이 제품은 단순히 고데기나 웨이브 넣고 대충 고정 시키는 용도 보단 면접이나 회사 등 잔머리 1도 허용하지 않은 자리에서 사용하는게 좋음. 그만큼 세팅력이 강함. 머리카락을 플라스틱으로 만들어줍니다. 앞머리 뒷머리 잔머리 잡을 때 사용한 방법인데 스프레이 뿌리자 마자 빗질해서 묶어주면 빗자국 나면서 촘촘하게 고정되서 머리핀을 많이 사용할 일이 없고 앞머리같은 경우엔 원하는 스타일로 빗으로 살짝 빗어서 고정한 후에 촥촥뿌려주면 바로 세팅됨. 쪽머리 처음이신 분들은 며칠 연습이 필요함 그러나 잔머리 많이 없으신 분들은 굳이 이 스프레이 안써도 됩니다. 저는 잔디밭이라 그랬어요.....근데 여기 가격은 4800원이네 집 앞 미용사에서 15000원인가 주고 샀는데 주인년이 창렬이네 😂