소량의 사용으로도 거품도 잘나고 세정력도 너무 좋은 것
같습니다. 상큼한 레몬향이 기분을 좋게 해주고 마음까지
편해집니다. 촉촉함 보다는 산뜻한 타입이구요.
개인적으로 여름에 사용하면 향도 은은하게 잘 사용할 것
같아요. 저의 피부가 건조하고 민감한 편인데 피부에 순해서
너무 좋은 것 같아요. 많이 아쉬운 점은 높은 가격대와 용량이
작아서 아껴쓰게 되는 것 같습니다. 좋았던 점은 뚜껑이 펌프식이 아닌 작은 모양에 뚜껑으로 열었다가 닫을 수가
있어서 너무 좋았습니다. 그리고 투명용기에 내용물이 어느
정도 있는지 보여서 더욱 편리하게 사용할 수 있었습니다.
선물받아서 사용해본 제품인데 세정력도 만족스럽고 향도 좋아요! 여름에는 아무래도 자주 씻게 되는데, 푸릇푸릇한 풀 향 + 레몬의 상쾌한 향이라 씻고 나서도 개운하고 기분 좋아져요. 거품도 잘 나고 윗 부분이 펌핑식이 아니라서 가까운 데 여행갈 때 챙겨가기 좋았어요. 뚜껑을 열고 닫는 형식이라 완전히 닫혀서 샐 걱정할 필요가 없더라구요. 사용감 향 모두 만족하며 사용 중입니당 :)
사실 바디워시는 물에 그냥 씻겨내려가기 때문에 향을 크게 중요시하진 않는데 그래도 향이 좋으면 기분전환도 되고 힐링 되잖음
그래서 선물용으로 좋을 것 같음
마냥 새콤달콤한 단순한 향이 아니라
레몬의 쌉싸름한 고급진 향이라 질리지 않고 기분도 너무 좋아짐
이 라인 전체가 향이 정말 좋음
바디로션도 추천
향이 상큼해서 여름에 쓰기 딱 좋은 향인데 가격에 비해 특별한 메리트가없는 제품이라 느껴집니다 그냥 일반 샤워젤이에요 향은 고급스러운데 씻고나서 건조해요 개운하다 느끼는사람도 있겠지만 건성은 건조합니다 바로 바디로션이나 오일로 보습을해줘야해요 촉촉한 바디워시를 선호하기때문에 재구매는 안하려구요
가격은 많이 나가지만 향이 정말 좋은 아이에요 ㅠㅠ 비누로 샤워하고 이 제품으로 마무리 하면 행이 기분 좋게 하루종일 지속 됩니다. 그래서 따로 향수를 쓰지 않게 되는 날도 많았어요!
입구 마개는 자칫 하면 부러질수 있는 마개 처럼 생겨서 조심히 다뤄서 사용했습니다!
같은 라인의 바디로션도 쓰면 상쾌한 기분 업업!
향은 진짜 좋아요. 샤워하는 동안은 정말 상큼한 향에 기분까지 상큼해지는 느낌입니다.
근데 다 씻고 나왔을 때 향 지속력은..금방 다 날아가고 없어요. 그리고 거품이 잘 안나서 뭔가 자꾸 너무 헤프게 쓰게 되네요. 그렇다보니 정말 딱 선물받아서 써보면 좋지만 굳이 내 돈으로 안살 것 같은..그런 제품이었어요.
결혼축하 선물로 받은 #록시땅버베나샤워젤
패키지도 고급스럽고 예쁨!
시트러스 계열의 상큼하고 은은한 레몬향으로
향은 무거운 느낌 아님! 은은해서 좋은 스타일
그런데, 잔향은 오래가지 않는듯
타사 제품도 욕실에 두고 번갈아 가며 사용했는데
거품은 잘 나지 않았다. 계면활성제가 적게 들어갔나 싶었다ㅎㅎ
그렇지만 그만큼 한 번 쓸 때 꽤 많이 쓰게 된다
샤워타월에 짜서 사용했는데 줄어들 때마다 눈에 확 띔😢
세정력은 괜찮은 편이었는데 잘 모르겠다
충분히 헹구고 나서도 몸에 남아서 미끈거리는 느낌 살짝
향은 정말정말 좋았다🥰
구매후기에 향 이야기가 많아서
계속 쓰다 보면 코가 아프지 않을까? 했는데 전혀 아니고
샤워 직후에 피부 위에서 서서히 사라지는 느낌?
시트러스 계열 제품 중에 개인적으로 제일 좋았다
버베나 향 바디 제품은 뭘 써도 평타이상이지만 이 제품이 갑이긴함. 자연스럽고 신선하고 상큼하고 그럼에도 고급지고 ㅋ 좋은 수식어가 아깝잖게 기분 좋은 향이 풍기고 씻고 나서도 잔향이 오래감. 바디로션 덧발라 향 덮는게 아까워 비싼 비용 감수하고 꼭 이 시리즈의 바디로션 쓰곤했음. 바디워시의 기능으론 넘 평범함. 순하지만 거품이 아주 풍성하진 않음. 덕분에 헤프게 쓰이고 샤워한 느낌을 선사할뿐 세정력이 아주 뛰어나진 않음. 정말이지 이 제품은 향기가 쓰는 이유 8할임 ㅋ
향이 좋아요. 산뜻하고 시원한 느낌의 향이에요.
그런데 샤워 후까지 지속되지는 않더라구요...
일반 비누같은 경우에도 물로 씻고 나서 냄새 맡아보면 향이 잔잔하게 남아있는데, 이건... 음... 씻는 도중엔 향이 좋아서 기분도 같이 좋은데 물로 씻어내고 나면 향이 하나도 안남아있어요. 너무 잔잔해서 제가 못 맡는 걸지도...