이거 사용할 때마다
“생각이 많을 땐 레몬 사탕이지” 이 대사가 떠오릅니다
정말 더도 말고 덜도 말고 딱 레몬허브사탕향이에요!
괜히 샤워할 때 기분 조아져요~~ ㅎㅅㅎ
거품 엄청 잘 나구요
너무 뽀득뽀득 건조하지도 않고
너무 미끌미끌한 마무리감도 아님
트러블이 나는 것 같기도하고
등드름 가드름 완화용 바디워시를 발견해서
이건 내돈내산까지는 모르겠어요
거의 리뷰 대부분이 선물 받아서 쓴거네용 ㅋㅋㅋ
사실 저도 선물 받아서 써본거랍니당😊
대용량, 미니 용량 선물 받아서 다 써봄!!
대용량은 가격이 꽤 있지만 생각보다 짐승용량임 ㄷㄷ
거품이 조금만 해도 잘 나서 다 쓴다고 고생함 ㅋㅋ
상큼한 시트러스향 좋아하시는 분들은 좋아할 향!
난 시트러스 그렇게 안 좋아해서 그럭저럭 썼어용
세정력도 무난무난하고 용기도 생각보다 튼튼해서
잘 썼어요. 다만 다쓰고 뚜껑이 열리진 않아요!
선물받아서 사용해본 제품인데 세정력도 만족스럽고 향도 좋아요! 여름에는 아무래도 자주 씻게 되는데, 푸릇푸릇한 풀 향 + 레몬의 상쾌한 향이라 씻고 나서도 개운하고 기분 좋아져요. 거품도 잘 나고 윗 부분이 펌핑식이 아니라서 가까운 데 여행갈 때 챙겨가기 좋았어요. 뚜껑을 열고 닫는 형식이라 완전히 닫혀서 샐 걱정할 필요가 없더라구요. 사용감 향 모두 만족하며 사용 중입니당 :)
개인적으로 시트러스향을 무지 좋아하는데, 친구에게 선물받고 진짜 잘썼던 제품이에요. 샤워할때마다 상큼한 향이 기분을 업시켜 아침에 사용하기 좋더라고요.
샤워볼에 조금만 덜어도 거품이 잘 나요.
피부는 민감하고 건조한 편이라 바디워시도 잘 안맞는것들이 있거든요. 제 피부에는 자극없이 좋았어요.
가격대가 있어 선물받기좋고 선물하기 좋은 바디워시 같아요.
상큼한 향이 과하거나 인위적이지 않고 정말 말 그래도 향긋해요
예전에 시어 라인의 샤워젤은 너무 거품이 안 나서 별로였는데 얘는 조금만 써도 거품이 풍성해서 좋았어요
여러 모로 여름에 쓰기 좋은데 그렇다고 피부가 엄청 건조해지지도 않아요 저 같은 건성피부가 여름에 쓰기 좋았어요
아무래도 씻어내는 비누다 보니 샤워 이후엔 향이 금방 날아가긴 해요 근데 뭐 어때요ㅎㅎ 샤워하는 시간 동안에 충분히 힐링 되는데
아아 그리고 저가 비누의 경우 다 써 갈 때 쯤엔 향이 많이 줄어드는 경우도 있는데 얘는 마지막 쓸 때까지 향이 무럭무럭 났어요 역시 록시땅.. 비싼 값 합니당
결혼축하 선물로 받은 #록시땅버베나샤워젤
패키지도 고급스럽고 예쁨!
시트러스 계열의 상큼하고 은은한 레몬향으로
향은 무거운 느낌 아님! 은은해서 좋은 스타일
그런데, 잔향은 오래가지 않는듯
타사 제품도 욕실에 두고 번갈아 가며 사용했는데
거품은 잘 나지 않았다. 계면활성제가 적게 들어갔나 싶었다ㅎㅎ
그렇지만 그만큼 한 번 쓸 때 꽤 많이 쓰게 된다
샤워타월에 짜서 사용했는데 줄어들 때마다 눈에 확 띔😢
세정력은 괜찮은 편이었는데 잘 모르겠다
충분히 헹구고 나서도 몸에 남아서 미끈거리는 느낌 살짝
향은 정말정말 좋았다🥰
구매후기에 향 이야기가 많아서
계속 쓰다 보면 코가 아프지 않을까? 했는데 전혀 아니고
샤워 직후에 피부 위에서 서서히 사라지는 느낌?
시트러스 계열 제품 중에 개인적으로 제일 좋았다