이거는 진짜 러쉬 입욕제 중에서 제일 유명한 이유가 있는 것 같아요. 욕조에 넣자마자 핑크빛이랑 보랏빛이 섞이면서 퍼지는데 물 색깔이 너무 예뻐서 사진을 안 찍을 수가 없더라고요. 은은한 자스민 향이 욕실 가득 퍼지는데 하루 종일 쌓였던 스트레스가 싹 풀리는 기분이라 힐링용으로 최고예요. 안에 들어있는 작은 꽃잎들이 물 위에 동동 떠다니는 게 분위기 내기에도 딱이라 기념일이나 기분 전환하고 싶은 날에 무조건 찾게 되는 아이템이에요. 피부도 보들보들해지는 느낌이라서 다 쓰고 나면 꼭 재구매하게 되는 마성의 입욕제예요.
향도 좋고 장미꽃잎도 들구 기분 내기 좋아요. 제목처럼 로맨틱하고 야릇한 무드 내는 데 최고인 거 같아요. 그런데 가격이 너무 사악하고 생각보다 수색이 다양하거나 그렇진 않아요. 러쉬에 다른 파란 (이름 ㅁ뭐더라) 입욕제는 펄 폭탄이라 보기엔 예쁜데 불편하고 암튼 장단이 있어요
✨️분위기 내고 싶은 날,
🎉배쓰밤을 처음 사용해보시는 분,
🎈적당한 가격으로 센스있는 선물을 하고 싶으신 분,
🎄힐링이 필요하신 분,
절대 후회하지 않을 아이템이에요! 베스트셀러인 이유가 확실한 아이템입니다. 향도 좋고 꽃잎들도 예쁘게 나오고 (양은 적어요) 피부 보들해지는것도 일회사용만으로도 느낄 수 있어요. 러쉬 입문자분이 계신다면 추천합니다!🎀
스파 시설 잘 된곳에 놀러가면 꼭 러쉬를 들려서 챙겨가요!!
향도 좋고 둥둥 떠다니는 꽃도 너무 예뻐요ㅠㅠ 분위기깡패.. 남친이 뭐냐 물어보면 풀네임 말하기가 좀 그래서 입욕제~ 라고만 얘기해요 ㅋㅋ
한개 다쓰기엔 가루도 많이떨어지는거보면 과하긴한데
이거 반토막 짜리도 나왔으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ
잘라쓰기도 좀 애매하고..
자주는 아니지만 틈날때는 항상 잘 챙겨 쓰고있어요^^
✔️장점
너무 예쁘다
향이 좋다
피부가 매끈매끈
✔️단점
비싸다
한 번 쓰기엔 너무 아까운 느낌
거품은 안남
✔️총
약간 버블 느낌 있는 배쓰밤을 좋아하는데 이건 거품 나는 건 아니고, 그냥 고대로 두면 색이 엄청 예쁘게 풀어지면서 꽃잎도 둥둥 뜨고... 너무 예쁩니다! 향도 좋은 편이고 색도 예뻐서 목욕하는 시간이 힐링이고, 근데 한 번 쓰고 버리기엔 너무 비싼감이 없잖아 있죠..’
러쉬를 정말정말 사랑하는 사람이지만 욕조에 넣는 순간 12000원이 사르르 녹는 모습을 보기 너무 마음 아플것같아서 못 써보다가 생일날 친구가 사줘서 써봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 향도 너무 좋고 뭐가 둥둥 떠다니는게 너무 예뻐서 행복했습니다 그냥 너무 기분이 좋아져요 물 빼기 아까웠어요........... 입욕제치고 싼편이긴 하지만 그래도 학생인 저에게 12000원이 한번에 녹아버리는건 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 짱짱은 못주고 굿굿 ㅎㅎㅎㅎ
러쉬의 입욕제를 자주 사용하는데 가격도 그렇고 디자인도 그렇고 너무 좋은 것 같습니다 러쉬 매장에서 들려서 자주 사가고 가기 불편할 때는 인터넷으로 구매하기도 했는데 대체적으로 섹스 밤 너무 예쁘더라고요 여러 번 구매할 제품입니다 꾸준히 입욕제를 살 때 러쉬에서 주문을 할 예정이고요 입욕제 파는 곳 중 러쉬만큼 좋은 곳 못 봤습니다