유교걸은 이름때문에 조금 고통받습니다,,, 러쉬갈때마다 두개나 세개 구입해서, 진짜 극악 스트레스받아서 힐링해야하는 날 마다 써주고있어요. 보글보글 하는데 물색도 핑크빛으로 예쁘고, 향도 좋고. 저는 탄산배쓰밤을 더좋아해서, 진짜 가끔 써서 가격값한다 생각하는데 자주 쓰지는 못할 가격인게 아쉬워요ㅠㅠ
러쉬 배쓰밤 중에서 ‘섹스밤’ 이름부터 좀 강렬해서 처음에는 살짝 망설였는데, 친구 추천으로 써봤어요. 생각보다 향이 너무 부담스럽지 않고, 오히려 상큼하고 달콤한 느낌이었어요. 시트러스와 바닐라가 섞인 듯한 향이라 욕조에 넣으면 은은하게 퍼지면서 힐링되는 기분?
물에 넣자마자 거품이 금방 일어나면서 색도 분홍빛과 노란빛이 섞여서 너무 예쁘게 변하는데, 보는 재미도 있고 기분 전환에 딱 좋아요. 욕조에 오래 담가도 피부가 건조하지 않고 촉촉한 느낌이 남아서 욕조 시간 자체가 힐링 타임이 됐어요.
다만, 향이 워낙 개성 있어서 호불호가 갈릴 수 있고, 가격이 좀 있는 편이라 자주 사기엔 부담될 수도 있겠더라고요. 그래도 특별한 날이나 선물용으로는 완전 추천!
제가 향기로운 목욕을 즐기고 싶어서 러쉬 섹스 밤 구매했습다.
일단 감미로운 플로럴 향이 목욕 시간을 더욱 즐겁게 만들어주니 좋았고 피부에 부드러운 보습감을 제공하며, 향기가 지속되어 향수처럼 피부에 오래 남습니다. 그리고 색다른 목욕 경험을 원하는 사람들에게 적합한 제품입니다.
하지만 한국에서의 가격이 다른 국가에 비해 높다는 점은 고려해야 할 부분입니다. 그러나 목욕 시간을 더욱 특별하게 만들어줄 수 있는 제품이므로, 가격 대비 너무 높아요 ㅠ.
사용 팁:
1. 러쉬 섹스 밤을 사용할 때는 따뜻한 물을 골고루 섞어 향기와 보습 효과를 최대한 즐길 수 있도록 해보세요.
2. 목욕 전에 물 속에 천천히 러쉬 섹스 밤을 넣어 가장 좋은 효과를 느낄 수 있습니다.
러쉬 섹스 밤은 향기로운 목욕을 즐기고자 하는 끌만한 제품입니다. 가격이 다른 국가에 비해 상대적으로 높을 수 있지만, 그만큼 제공되는 향기와 보습 효과는 만족스러울 것입니다. 특별한 목욕 경험을 원하는 분들께 추천드리며, 따뜻한 물과 함께 사용하면 더욱 좋은 효과를 얻을 수 있을 것입니다.
러쉬는 비싸서 자주 사진 못하고 가아끔 어디 여행 가기직전에 구매해가서 사용하고 온다던가, 아니면 선물받고 언젠가 사용할 날이 올때까지 집에 방향제 용도로 두는데요(욕조가 없기 때문에!) 섹스밤이 유명한데엔 다 이유가 있는거같아요 향도 호불호안갈릴만하고 색도 예쁘고 방향제처럼 두었을때 향이 생각보다 진해서 외출했다가 집에 들어왔을때 기분이조아용
러쉬를 대표하는 입욕제 중에 하나죠??
이건 넣자마자 예쁜 색이 퍼질뿐만 아니라
가운데 저 꽃이 하이라이트 같아요.ㅎㅎ
향도 역시나 너무 좋습니당
러쉬가 가격이 좀 있는데 다른 저렴한 입욕제들이랑 차이는 확연한 것 같아용
물론 외국이 훨 저렴해서 사면 호갱되는 느낌은 있움..
이번에 집에 욕조를 들어나서,러쉬가서 요즘 입욕제들 종류별로 구입해서 쓰는 중이에요, 바디관리 안하다가 하는데, 이거 물에 풀면 거품 스르르하면서, 녹는 제품입니다, 이거 욕조에서 녹을때 너무 이쁘고, 향도 좋아서 항상 힐링하는 기분으로 씁니다, 이거 한개는 다 써야 그나마 욕조에 몸을 담글수가 있어서, 반신욕할때도 가끔 써요, 러쉬는 세일을 잘 안해서 사실 비싼편이지만, 이거로 입욕하면 힐링이 되는 느낌이라서 좋아요!
거품이 나는 제품은 아니고
그냥 물에 예쁜 색을 내며 풀리는 입욕제에요
하나당 가격이 부담되어 자주는 못 쓰고 아주 가끔 쓰는데 물에 플리는거 보면 색이 넘 예뻐서 한참 쳐다보게 돼요 ㅎㅎㅎ 뭔가 힐링도 되고 스트레스도 사라지는 느낌이라 좋아하는
입욕제구요! 향도 좋고 사용 후 피부가 부드러워지는 것도 좋아여ㅠㅠ
보들보들 살에서 나는 향기뿐만 아니라 보습느낌까지 주는 제품이에요 !
선물로도 좋고 혼자서 힐링할 때 쓰는 것도 좋아용
향기는 자스민 꽃향입니다
아쉬운게 있다면 일회성이 강한 제품인데 가격도 비싸다는 것인데
특별한 날 사용하시면 후회 없는 제품임댜
색감⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
향기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
가격 ⭐️⭐️
피부보습감⭐️⭐️⭐️⭐️
향도 좋고 커품도 좋은데
가격이 조금 많이 비싸요 ㅎㅎㅎ ㅎ̌̈ ㅎ̌̈ ㅎ̌̈
힐링 아이템이라서 자주 구매하지만..
꽃잎이 약간 흐물흐물하고 많이 안들어있어서
살짝 아쉬웠어요
물론 향도 좋고 거품도 좋고 입욕제 사용하고 나면
피부도 촉촉하고 맨들맨들해서 참 좋은데
가격 생각하면 약간 아쉽다?
하지만 그래도 구매하러가는 러쉬..
색상도 너무 예쁘고 향도 좋대서 여행갔을 때 분위기 낼 목적으로 구매했어요!
은근 양이 커서 큰 욕조에도 하나로 충분했습니다. 작은 욕조에 사용할 때는 나눠서 사용하면 좋을 것 같아요.
향이 진짜 너무 좋았어요 ㅠㅠ 꽃이랑 비누향이 은은하게 퍼집니다. 나중에 남는 꽃도 너무 귀여웠어요.
목욕 후에 피부가 부들부들해진 느낌이 났어요. 다만 진짜 피부에 좋은 지는 잘 모르겠습니다.. 아무래도 색소랑 향료랑 엄청 들어갔을테니까요.
가격 정말 ㅠㅠ 한 번에 사라져서 너무 아쉬울 만큼 비싸지만 그래도 가끔씩 기분전환 용도로는 딱인 것 같아요!!
방금 써보고 너무 좋아서 후기남깁니다!
사실 가격이 너무 비싸서 제돈으로는 살 생각 못했는데 선물 받아서 써봤어요!
확실히 이거 쓰니까 힐링되고 특별한 날 같고 행복하더라고요!
향도 좋고 핑크색과 보라색이 합쳐진 색깔이
물에 넣으면 기포가 보글보글 올라오면서 사르르르 녹고 욕조에 퍼지는데
보는재미도 있고 몸도 촉촉해지는 느낌?
이거 쓰고 러쉬에 관심가게 됐어요!!!
다음엔 버블밤도 써보고 싶어요~
✔️장점
너무 예쁘다
향이 좋다
피부가 매끈매끈
✔️단점
비싸다
한 번 쓰기엔 너무 아까운 느낌
거품은 안남
✔️총
약간 버블 느낌 있는 배쓰밤을 좋아하는데 이건 거품 나는 건 아니고, 그냥 고대로 두면 색이 엄청 예쁘게 풀어지면서 꽃잎도 둥둥 뜨고... 너무 예쁩니다! 향도 좋은 편이고 색도 예뻐서 목욕하는 시간이 힐링이고, 근데 한 번 쓰고 버리기엔 너무 비싼감이 없잖아 있죠..’
러쉬를 정말정말 사랑하는 사람이지만 욕조에 넣는 순간 12000원이 사르르 녹는 모습을 보기 너무 마음 아플것같아서 못 써보다가 생일날 친구가 사줘서 써봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 향도 너무 좋고 뭐가 둥둥 떠다니는게 너무 예뻐서 행복했습니다 그냥 너무 기분이 좋아져요 물 빼기 아까웠어요........... 입욕제치고 싼편이긴 하지만 그래도 학생인 저에게 12000원이 한번에 녹아버리는건 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 짱짱은 못주고 굿굿 ㅎㅎㅎㅎ
#봄이왔나봄
쎅쓰밤~!~!~!!~!!!!
아 근데 이거 왜 평 그렇게 좋은지 모르겠어요. 솔직히 만약 누가 하나 추천해달라하면 섹스밤말고 다른거 추천할듯. 근데 만약 그 계절이 봄이다? 그럼 섹스밤 추천한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 얘기냐면 ..... 365일 중에 딱 30일 !봄! 에 쓰기 좋은.... 평소엔 잘 모르겠는 그런 배쓰밤임.
일단 다른 배쓰밤에 비해 거품이 안나서, 버블바 필수로 넣어야하고ㅜ (개비싼데ㅜ).. 그 장미꽃잎..... 안녹아요. 안녹고 진짜 그냥 물에 퉁퉁 불어버린 휴짓조각마냥 가라앉아 있습니다. 근데 이게 봄이면 그마저도 이뻐보입니다. 괜히 막 꽃물에 몸 담그고 있는거같고.... 코로나때매 꽃구경도 못갔는데 욕조에서라도 봐야지..
색깔 분홍색 예쁘고 향도 좋음. 로맨틱...? 근데 버블 없으면 민망함 ㅜ 분홍색이라 다 비치거든요,,
뭐든 배쓰밤으로 목욕하면 기분 개좋으니까 그거 다 제외하고 딱 !섹스밤! 만 생각해보면... 흠ㅎ..
왜 이렇게 리뷰가 들쑥날쑥이냐구요...? 이거 한 세번썼는데 다 별로였다가 지난주에 쓰니까 기분 좋더라구요 ㅎ,, 봄에만 쓰십쇼.
좋긴해요. 근데 1회용에 혼자 들어가기엔 너무 아까워요. 물론 해외여행 갈 때 한두개씩 쟁여와서 많이 비싸진 않지만 그래도 한번 쓰고 없어지니까 아깝더라고요. 피부가 코팅된 것 처럼, 양초로 얇게 코팅한 기분이라 좋아요! 문제는 욕조가 너무 미끄러워져서 청소하기 힘들어요ㅠㅠ
저는 저기 안에 들어있는 꽃잎이 샤라랄ㄹㄹ
풀어지고 물에 꽃잎 촤르르 할꺼라고 생각했는데..
걍 뭉텅이 부유물처럼 둥둥 떠다니는게 아쉬웠어요..
향은 진짜 좋아요! 근데 가격대가 비싼게 흠.
요즘 핸드메이드 입욕제 저렴한 가격에 많이나와서..
굳이 사진 않을거같고 선물받으면 기분좋게
잘 쓸거같네요.