한방샴푸 좋아해서 이것도 자주 사용하는데 려 좋아요!
깨끗하고 개운하게 씻기는 느낌이 참 좋아요. 두피까지 말끔하게 씻어주는 이 느낌이 좋아서 자주 사용해요.
사용해보지 않으셨을 경우에는,
향이 다소 취향을 탈 수 있기 때문에 마트에서라던가 시향해볼 수 있으면 미리 향 확인해보면 좋을 것 같아요.
#2019글로리템 #내가뽑는1위
탈모개선까진 몰라도 머리숱이 많아서 빠지는거도 그만큼 더 빠지는건가 하면서 그냥 자극이 덜해서 써요! 이거 쓰고 더 빠진적은 한번도 없었고 한방샴푸도 좋아해서 두피에 자극없고 이 많은 머리숱을 계속 유지할 수 있는 샴푸이길 바라며 써요! 향도 많이 따지는 편이라 샴푸도 여러개 두고 그날 상황에따라 향이랑 기능 따지면 다르게 써서... 이건 진짜 먼가 두피가 많이 피곤한거 같은 날 땀 많이 흘린 날 써요!!!! 그럼 모근이랑 두피에 좋겠디 하고 ㅋㅋㅋㅋ
울 남편은 한방 샴푸 마니아임 ㅋ 내 취향따위 묻지도 따지지도 않고 맨날 한방 샴푸만 사오는데 지금까지 쓴거 중에 이게 확실히 좋음 ㅋ 리엔보다 질감이 쫀득쫀득하고 한방 냄새 뿜뿜!! ( 할머니같지만 어쨌든 나는 이 향기 좋아하는데 싫어하는 사람들은 엄청 싫어할 듯..) 며칠전 시동생이 놓고간 미쟝센 마일드 그린인가 뭐신가 그거 쓰고 두피 다 뒤집어졌는데 려 쓰고 하루만에 두피 가라앉음 ㅎㅎ 내 지갑 사정이 더 넉넉한다면 저기 순위권에 있는 녹차실감을 써보고 싶지만... 그냥 당분간은 려에 만족하기로ㅜㅜㅋ