아이허브에서 4개에 1달러에 샀어요. 8개는 너무 많은것 같고 처음 쓰는 제품이라 4개만 했는데 사용해보니 좀 산뜻한 버츠비 립밤 느낌이에요. 부드럽고 가볍게 발려서 지성이지만 여름에도 입술이 트는 저는 데일리 립밤으로 잘 쓸것 같아요. 보습력이 탁월하진 않지만 꾸덕한 타입이 아니라 얇게 발려서 위에 립제품 덧발라주기에도 딱이에요! 립밤은 작아서 잘 잃어버리는데 가격도 저렴하고 향도 무난하고 성분도 유기농이라 여러모로 만족합니다. 와 너무 좋은데? 까진 아니지만 이 가격에 이정도면 재구매한다 이런 느낌이에요
아이허브에서 묶음으로
저렴하게 팔 때 구매했던 상품이에요!!
가성비 괜찮아요!
유기농 립밤이었나 그래서
성분도 좋고
멀티밤으로도 사용가능해요!
어떤 분은 눈밑이나 손톱에 사용한다고 하시더라구요
저는 향은 크게 거슬리는 것들 없이
괜찮았지만 개인의 취향 고려하셔서 향 선택 잘 하셔요!!
보습력이나 각질 개선은 중 정도
가볍고 무난하게 사용하기 좋았습니다!!
여러번 덧바르면 괜찮을수도 있으나
악건성이나 각질 많으신 분들은
얘 하나만으로는 부족하실 듯합니다!!
가격을 생각하면 높은 평가를 줄 수 밖에 없는 제품!
꼭 아이허브에서 대량으로 구매하세요! 향은 무난무난, 보습력, 지속도 등도 무난무난
그냥 바이오더마, 버츠비 립밤 정도에 뒤지지 않는 제품입니다! 그래도 천연성분으로만 이뤄졌는데 이 정도면 대 만족 재구매 의사 있습니다!
아이허브에서 직구할 때 구매했는데 처음에는 무슨향이 제일 난지 몰라서 골고루 구매했는데 정말 좀 심한 향도 있었어요.. 성분 좋고 오가닉이라서 계속 사용하긴 할 건데 몇개은 좀 정말 별로에요.. 그리고 돌리는 부분이 잘 고장나서 아직 많이 남았는데 안 돌려지는 경우가 있더라구요.. 그래도 저렴하니깐 잘 사용하고 있습니다~~
아이허브서 사은품으로 와서 쓰고있는데 전성분이 진짜 좋음(내가 글쓸때에는 전성분이 안나와 있어서 내가 직접 등록함)
다른 좋은 립밤들 보면 석유계열 화학물질이 항상 전성분 첫번째 부터 세번째인데 이건 올리브오일이 첫번째고 벌왁스를 써서 안심하고 쓸 수 있음.
다른분들 왤케 악평 많은지 1도 모르겠음. 난 석유계열 화학성분 입에 올라가면 흡수 하나도 안되고 겉돌고 돈도 아까운데 이건 흡수 진짜 잘되고 각질도 안생김!!! 아이허브서 살거 없는데 이거때문에 또 살 예정