보습력은 괜찮지만 사실 이 가격을 주고 굳이 사야 하는가에 대해 회의감이 드는 제품.. 립밤은 워낙 저렴하고 좋은 제품이 많을 뿐더러 제품력에 따라 크게 차이가 느껴지지도 않다 보니 비싼 제품의 만족도가 떨어지네요. 립케어는 가성비 좋은 제품을 쓰고 다른 기초에 투자하는 편이 나에게는 더 좋았음
가성비 높고 촉촉합니다. 입술 각질이 심한 날 듬뿍 바르면 많이 가라앉고 틴트나 매트 립스틱 바르기 전에 필수 베이스로 입술에 깔아주는 것 같아요. 무향에 그간 이만큼 촉촉하고 오래가는 립밤을 찾지 못해 추천합니다. 조금 끈적거림이 있어서 이런 느낌을 싫어하는 분이면 어려울 수도 😂
지인이 추천해줘서 써봤어요
저는 바르고 나도 계속 건조해지더라구요,
그래서 여러번 덧발라주면 그나마 괜찮았어요,,
쓰기에 쏘쏘하고 세일할때 몇번 구매했다가 요즘에는 다른 제품으로 갈아탔어요 -
있으면 쓰고 다쓰면 세일하지 않는 이상은 많이 쓰지는 않을 것 같아요
봄여름에 바르기에는 괜찮아요 !
발림성도 좋고 촉촉한 수분공급 하기 좋아요 가성비굿 제품!
사실 색조화장을 두드러지게 하는 편은 아니여서 스킨케어나 립밤제품 다양하게 많이 써보는 편인데 튜브형제품은 딱 사용량만 짜서 쓸수있어서 뭔가 좀 더 위생적인거 같아서 개인적으로 선호하는 제형이예요
살짝 가벼운감이 없지않아 있지만 겨울철 건조한 립에 수분공급용으로 아주 좋은것 같아용
짜서 쓰는 튜브형이라 좀 더 청결하게 쓸 수 있어서 좋아요 저는 손에 짜서 손으로 입에 발라주는데 일단 유리아주 스틱형 립밤도 써보고 튜브형이 좀 더 보습력이 좋다고 해서 튜브형 구입해봤는데 진짜 너무 만족합니다!
자기전에 바르고 자면 아침에 입술 촉촉하고 좋아요ㅠㅠ 유리아주 립밤은 워낙 유명하기도 하니까 믿고 씁니다 정말류...특히 어린 올리브에서 1+1 행사도 많이해서 좋아요><
저는 명성보다 별로였어요.
순간적인 보습감은 있지만 시간이 지날수록 각질이 마르고 일어나는 현상이 있네요ㅠ
그래서 손으로 뜯고 바르고 건조하고 뜯고의 반복이 시작됩니다
순간적인 보습을 원한다면 이 제품을 써도 무방하지만 이 가격에 이 효과라면.. 더 저렴하고 더 보습력 있는 제품을 쓰는게 효율적이라고 생각함.
겨울만 되면 입술 진짜 너무너무 건조해서 맨날 뜯고 피나고 트는 사람입니다.. 유리아쥬 브랜드 믿고 사본제품인데 별로 효과가 없어요ㅠ 차라리 카멕스꺼가 가격면이나 효과가 더 좋은느낌 ? (화해지는 느낌 덕분일수도) 제형도 뭔가 퍽퍽 ? 한 느낌이 들어요 재구매 의사없습니다ㅠ 후기만 보고 구매한 제품인데 저한텐 안맞는것같아요
이거 솔직히 ㅂㄹ... 이 가격이면 바세린이나 카멕스 엄청 많이 살 수 있고 이게 꽤나 유명하잖아요? 그래서 큰맘 먹고 튜브로 사서 써봄 근데 이거 약간 겉도는 느낌 있고 하나도 끈적이지는 않는데 그래서 그런지 뭔가 립밤 아닌 다른 걸 바른 느낌
굳이 이거 사지 말고 바세린 4개 사세요 ㅋㅋ...
2명바ㄱ..ㅇ.븡븡읍읍!!과 이재ㅛㅇㅇ....브븝븝!!!!이 쓰는 립밤으로도 알려져 있는 립밤답게 창렬 가격과 적당한 단단함, 적절한 보습력과 순함을 알맞게 가졌다. 외국에서 그렇게 싸지도 않다. 돈 많이 벌어서 립밤정도는 좋은거 사야지! 결심하게 해준 제품... 인데 가격 실화냐? 당장 쟁이러 간다.ㅇ..
립밤 갑 오브 갑은 유리아쥬..
트고 갈라지고 각질 쩌는 내 입술을
잠재워주고 매끈하게 만들어주는 신기한 아이다..
이 튜브형보단 스틱형이 더 좋은듯 한데
위생적으론 이게 좋긴 좋다.
빨리쓰게 되는 단점이 있음
그러나 가격이 엄청 부담 될 정도는 아니라서
겨울 되면 또 살거 같다
나는 고3때(2013년) 이후로 인중이 365일 트는 사람인데
왜 트는건지 이유는 모르겠고
피부과 약 먹어도 안낫고
바세린 발라도 안낫던게 이걸 꾸준히 바르면 일시적으로 나아진다...
또 안바르면 다시 트는데.. 그래도 일시적인게 어딘가 하고 쓴다.
입술에 쓰면 오히려 각질이 생겨서 안쓴다.
내 인중 케어엔 얘만한게 없으므로 비싸도 나에겐 #인생템 이다.
스틱이라 갖고 다니며 막 바르기 좋아요
게다가 향도 베리향같은 게 좋아요
은근히 세일도 많이 하고 소셜에서 1+1도 자주 해서 가격 대비 참 좋습니다
전 한번 입술 주위가 다 뒤집어져서 삐에로 입술처럼 입가가 난리난 적이 있었는데 그때 이거 바르면서 버텼어요
이거 때문인지는 몰라도 일주일만에 좋아지기 시작하더라구요
촉촉한데 번들거리는 게 아니라 수분감을 가볍게 공급해준달까?
바를 때마다 입술 속부터 건강해지는 느낌이에요
게다가 어떤 립밤은 바르면 각질을 불려줘서 각질 제거할 땐 좋은데 밖에서 바르기엔 부담되잖아요?
이건 각질 부각 없어요
각질이 가라앉아서 밖에 갖고 나가기 좋아요~
촉촉하면 각질이 불리는 립밤이나 립스틱이 많던데 이건 그점에서 최고인듯!
아니..이건 그냥 진리에요 여러분. 자기 전에 이거 바르고 자면 입술이 완전 쵸크쵸크😭!!! 제가 입술 트는게 심해서 웬만한 립밤 다 써봤는데 결국엔 유리아쥬로 돌아오게 되더라고요. 특히 이 용기가 짜서 쓰는 튜브 타입이라 밤 형태 보다 훨씬 위생적이고요! 제가 중학교때부터 썼는데 하루종일 이걸 달고 살았는데도 꽤 오래 써서, 사실 가격대가 좀 있어도 전 아깝다는 생각은 안 들었어요~ (덧. 기분탓인진 모르겠지만 밤 형태보단 튜브타입을 더 오래 쓰는것 같기도..)
다양한 립밤을 사용했지만 결국 유리아쥬로 돌아오게 만드는 제품. 스틱형도 있는데 여름에 녹아내리는 경향이 있고 향도 호불호가 갈려 튜브형인 이 제품이 최고! 다들 립밤치고는 비싼 가격이라고 하는데 인터넷 또는 할인때 구매하면 이 제품력에 적당한 가격이라고 생각함.
>바세린을 입술에 듬뿍올려서 손가락으로 문질러 각질제거해주고 이거 적당량 바르고 자면 입술이 무겁지도 않고 일어났을 때 촉촉한 입술이 반겨줌!