강한 필링 효과는 없습니다. 필링한 느낌이 난다! 화장이
막 엄청 잘 먹는다!! 이런 효과를 보시려면 다른 제품을 구입하시길 추천드립니다.
피부에 자극없이, 피부가 약한데도 필링이 필요하다고 느껴질 때 적절한 제품입니다. 제품 알갱이도 작고, 거슬리지 않아 사용 시, 이게 되고 있는건가? 싶을 수 있지만 분명 차이는 있습니다. 민감/트러블성 피부로 자주는 아니지만 가끔은 사용할 제품같아요.
필링 제품이지만 진짜 자극은 거의 없어요. 각질을 제거하기 위한 최소한만 있는 것 같아요. 그래서 이거 각질 제거되는거 맞아? 싶은데 피부가 매끈해져있어요. 요즘 화장품들은 최대한 무자극으로 촛점이 맞춰있어서 좋아요. 일주일에 한두번이면 충분해요. 화장 진짜 잘먹습니다.
스테디 셀러는 다 이유가 있군요.
자극이 없는데 필링이 되다니!!!
입가, 턱, 코주변 들 각질이 심하게 일어나지는 않지만,
뭔가..뭔가...화장을 안먹고 뱉어 내고 들뜰때,
필링 한번 해주고 기초 잘해주고 다음날 일어나면 3~5일 정도는 화장이 잘 먹는것 같아요,
피부에 자극감이 없고,
사용 후에 건조하지 않아서, 여름이고 겨울이고
늘상 화장실 라인업 제품입니다.
필링 순한 거 찾으면 무조건 이거예요..
지금까지 썼던 필링중에 제일 순함
겔 타입이고
물기 없는 얼굴에 롤링해주면 됩니다
처음부터 알갱이가 있는 제형 x
삼십초쯤 마사지 해주면 조금씩 뭉치는데
이게 각질 제거가 되나...하는 느낌도 좀 들어요
근데 하고 나면 다음날 진짜 피부 맨들맨들해짐..
민감성 피부라
지금까지 자극적일까봐 필링은 기피해 왔는데..
피부 결 정리도 진짜 중요하다는 걸 깨달았어요.
이거 진짜 순함 추천 ㄱㄱ
다른 필링젤보다 확실히 자극이 덜함.
다른 건 살살 문질러도 잘 밀려나는데
이건 같은 세기로 문지르면 덜 나와서
더 세게 문질러도 크게 자극 없을 정도!
주1회 정도 또는 각질 올라왔을때 한번씩 써주는데
확실히 피부결이 좋아지고 맑아지는 느낌!
필링은 이것만 쓸 것 같다ㅎㅎ
무난하게 좋긴 하다. 샘플 단 한 장만 사용했음에도 피부결이 한겹 벗겨진 듯 매끈매끈~ 새로이 피부. 다시 태어나요.
필링젤 제형도 일반적이지 않게 살짝 곱고 부드럽게 롤링 미끄러짐.
그 다음날 화장도 이전보다 좀 더 들입다 먹여진다.
다만, 가격대가 두툼한 필링젤 그 이상 그 이하도 아닌 느낌이.
몇년째 꾸준히 사용하고있는 제품입니다
얼굴에 강한자극을 주는 필링젤 타입이 아니라서 일주일에 1-2번 사용할수 있어서 너무 좋습니다.
제형
-콧물스킨보다 약간 더 진하고 에센스같은 제형
향
-자몽같은 스트러스향인데 진하지 않아서 사용할때는 크게 거부감 없어요
효과
-필링하고 나서 얼굴을 만져보면 확실히 하기
전과 피부결이 차이가 나는 게 확연히 보여요
보들보들 ~ 애기피부같은 느낌😎
블랙헤드제거 까지는 효과보기는 어려워요
30초 정도가 제일 적당해요 그 이상 하시면 건조하다고 느끼실수도 있어요!
만족하여 재구매한 후 2틀에 한번씩 사용중인 제품입니다.
피부가 얇고 건성인 편이라 너무 자극적인 제품은 지양하는편인데 이 제품은 워낙 유명한만큼 자극은 정말 0.5?정도? 롤링해도 때처럼 뭉치는데 거친 입자가 아니예요
예민+건성인 피부에도 확실히 효과도 좋아서 꾸준히 쓰고있어요!
프리메라에서 제일 유명한 제품이에요 유명한 데는 이유가 있었어요
마일드 필링이라는 이름의 맞게 정말 자극 없이 각질제거가 되요
살짝 넉넉하게 펌핑을 해서 얼굴에 문질러 주다보면 뭉치면서 때처럼 되는데 그 정도에서 살짝만 더 문지르고 씻어내면 피부가 부들부들 해져요
양을 많이 하면 오히려 뭉치는데 시간이 오래 걸려서 자극적인이 양 조절을 잘 해줘야 해요
건성피부가 쓰기에도 제품이 건조하지 않아서 아주 만족합니다
제 피부는 평소 푸석푸석해서 만지면
거친데 또 유분은 많아서 일주일에 한두번씩는
각질제거를 꼬옥 해줘야
에센스나 크림 흡수가 잘 되더라구요!
프리메라 페이셜 마일드 필링은 순한성분이고
자극적이지 않고 각질제거가 되는게 가장
좋았어요!
쓰면서도 너무 꾸덕하지않고 가벼운 타입이라
손가락으로 더욱 부드럽게 마사지 할 수 있었어요!
문질문질 한 다음 씻어내면 한결 정돈된 피부결에
순하지만 각질 효과가 너무 좋구나 생각했어요
두세번 펌핑하고 필링을 하고
다음날 피부가 부들해지니 선크림도 잘 발리네용 ^^
필링으로 인해 6개월동안 피부가 뒤집어져서 너무너무 고생했지만 필링은 필수라는 말에 이거 정말 내돈내산했는데 정말 마일드 그 자체인데 효과는 제대로라서 일주일에 한번은 꼭 해봐야하는 제품이다.
필링제품 다른건 어떤식으로도 자극적이라 못쓰는데 필링은 프리메라다!! 진짜로!! 유명한 이유가 있음
필링 잘되고 자극없고 순해서 좋아요
그런데..
향이 좀 인공적이라고 해야하나
그것만 빼면 정말 나무랄데없는 필링제품이예요
젤제형인데 피부에 닿으면 바로 흘러내릴 정도로
묽어지면서 퍼지고 각질제거가 시작되요
이때 피부에 닿는 수분감이 너무 좋네요
다른 필링제품들은 끈적끈적 무거운 느낌도 드는데
이 제품은 사용감도 너무 가볍습니다
피부가 한참 예민해서 스크럽,필링도 잘 못할 때 각질이 왕창이었거든요,,
딱 좋은 기회에 요 제품을 만나게 되었는데
🌻 자극없이 정말 순해요. 물처럼 흐르는 제형인데, 처음부터 손에 필링알갱이가 생기는게 아니라 피부에 얹어서 롤링하면 딱 각질이 쌓인 부위에만 나타나더라구요!
🌻요 제품 사용하면 즉각적으로 피부가 매끈해진 걸 느낄 수 있어요
각질 정돈이 되니까 세수하면서 피부가 세상 보들보들하니 좋아요 😭😭💕
닥터지 필링제도 자극없어서 잘 썼는데
프리메라 제품은 물제형이라 적은 양으로도 넓은 부위를 롤링할 수 있어서 자주 사용할 것 가타요👍👍
얼마나 마일드하길래 마일드필링이란 말이 붙었나 했더니 정말 자극이 덜하네요.
샘플 사보고 반해서 본품구매했어요.
바를 때 때처럼 조금 밀리는 편이지만 피부가 벗겨져 나오는 게 아니라 제품이 밀리는 느낌?
각질제거는 적당히 되기 때문에 중건성분들은 정말 자주 손이 갈 것 같아요!
평소에 때처럼 밀려나오는 필링제 좋아하는데
이게 순한 제품이라고 해서 사봄!
순한 제품이러 그런지 평소 쓰던것처럼 개운하게! 벗겨지는 느낌은 덜함
약간 유분진?느낌도 있음
특히 각질이 많은 코부분이나 이런곳은 되려 제대로 안하면 다음날 더 일어나는 경우도 ㅜㅜ
그래도 자주하기 부담없고 이거 쓰고 에센스,세럼,크림 잘 먹여주면 다음날 피부 컨디션 굿굿
자극적이지않아서 좋다
지성이라 겨울철에도 꾸준히 각질관리가 필요할 때 추천
자극적고 순한만큼 다른 필링젤들에 비해서 쉽게 많은 양이 각질 제거되는 느낌은 덜하지만 부분별로 강약 조절이 용이한 편
저녁에 필링 끝내고 슬리핑팩이나 리치한 크림먹여주면 다음날 아침 탱탱함이 느껴짐!
다만 가성비면에서는 살짝 아쉬움
마일드라는 이름처럼 부드럽고 자극이 적다고 느꼈어요
예전에 타사 필링 제품 샘플이 생겨서 사용했는데 바로 얼굴이 따갑고 빨개져서 며칠간 고생했던 적이 있거든요
그래서 필링 제품은 조금 조심스러웠던 면이 있는데, 이 제품은 여러번 사용해도 자극적이라는 느낌이 없었어요
펌핑 용기라 화장실에 두고 사용하기에도 편하구요
순하지만 쓰고나면 피부가 확실히 매끄러워져요
제가 지성이라 피지분비가 많아서인지 코에 블랙헤드 화이트헤드도 많거든요ㅠ
거울로 보거나 만져보면 코 표면이 매끈하지 않고 오돌도돌하고 매트한 화장하면 더 티가 많이 나는데
그게 확실히 나아진게 느껴져요!
아침에 필링하고 만져보면 맨들맨들하고 화장도 들뜸이나 끼임이 훨씬 적어요
그렇다고 블랙헤드가 적어지는건 절대 아닌데 그 표면을 깎아내서 매끄럽게 만들어주는 느낌..?
너무 맘에 들어요ㅎㅎ
순하게 필링이 잘 돼요 이니스프리 필링젤을 쓰고 있는데 이거 다 쓰면 닥터지나 이 제품으로 갈아타려구요
일단 순하고 자극이 없어요 쓰기도 편하고 부드러운 필링이 되니까 주 1~2회 사용하면 피부도 부드러워져요
장점만 가득한 제품이라 단점을 하나 꼽자면 세일 자주하면 좋을거같아요 ㅎㅎ