강한 필링 효과는 없습니다. 필링한 느낌이 난다! 화장이
막 엄청 잘 먹는다!! 이런 효과를 보시려면 다른 제품을 구입하시길 추천드립니다.
피부에 자극없이, 피부가 약한데도 필링이 필요하다고 느껴질 때 적절한 제품입니다. 제품 알갱이도 작고, 거슬리지 않아 사용 시, 이게 되고 있는건가? 싶을 수 있지만 분명 차이는 있습니다. 민감/트러블성 피부로 자주는 아니지만 가끔은 사용할 제품같아요.
필링 제품이지만 진짜 자극은 거의 없어요. 각질을 제거하기 위한 최소한만 있는 것 같아요. 그래서 이거 각질 제거되는거 맞아? 싶은데 피부가 매끈해져있어요. 요즘 화장품들은 최대한 무자극으로 촛점이 맞춰있어서 좋아요. 일주일에 한두번이면 충분해요. 화장 진짜 잘먹습니다.
스테디 셀러는 다 이유가 있군요.
자극이 없는데 필링이 되다니!!!
입가, 턱, 코주변 들 각질이 심하게 일어나지는 않지만,
뭔가..뭔가...화장을 안먹고 뱉어 내고 들뜰때,
필링 한번 해주고 기초 잘해주고 다음날 일어나면 3~5일 정도는 화장이 잘 먹는것 같아요,
피부에 자극감이 없고,
사용 후에 건조하지 않아서, 여름이고 겨울이고
늘상 화장실 라인업 제품입니다.
필링 순한 거 찾으면 무조건 이거예요..
지금까지 썼던 필링중에 제일 순함
겔 타입이고
물기 없는 얼굴에 롤링해주면 됩니다
처음부터 알갱이가 있는 제형 x
삼십초쯤 마사지 해주면 조금씩 뭉치는데
이게 각질 제거가 되나...하는 느낌도 좀 들어요
근데 하고 나면 다음날 진짜 피부 맨들맨들해짐..
민감성 피부라
지금까지 자극적일까봐 필링은 기피해 왔는데..
피부 결 정리도 진짜 중요하다는 걸 깨달았어요.
이거 진짜 순함 추천 ㄱㄱ
다른 필링젤보다 확실히 자극이 덜함.
다른 건 살살 문질러도 잘 밀려나는데
이건 같은 세기로 문지르면 덜 나와서
더 세게 문질러도 크게 자극 없을 정도!
주1회 정도 또는 각질 올라왔을때 한번씩 써주는데
확실히 피부결이 좋아지고 맑아지는 느낌!
필링은 이것만 쓸 것 같다ㅎㅎ
무난하게 좋긴 하다. 샘플 단 한 장만 사용했음에도 피부결이 한겹 벗겨진 듯 매끈매끈~ 새로이 피부. 다시 태어나요.
필링젤 제형도 일반적이지 않게 살짝 곱고 부드럽게 롤링 미끄러짐.
그 다음날 화장도 이전보다 좀 더 들입다 먹여진다.
다만, 가격대가 두툼한 필링젤 그 이상 그 이하도 아닌 느낌이.
예전에 어릴때만 해도
대중탕가서 목욕하며 각질제거하고 했다면
요즘은 매일 집에서 샤워하는 문화가 일상화 되다 보니 집에 간편하게 각질제거할수 있잖아요! 자극없이 필링하고 부드럽게 피부를 만들어주는 제품이에요!
불릴 필요 없이 롤링으로 간편한 각질케어하는 피부 저자극 제품 판정의 바디 필링젤이라 안심하고 사용해요!
몇년째 꾸준히 사용하고있는 제품입니다
얼굴에 강한자극을 주는 필링젤 타입이 아니라서 일주일에 1-2번 사용할수 있어서 너무 좋습니다.
제형
-콧물스킨보다 약간 더 진하고 에센스같은 제형
향
-자몽같은 스트러스향인데 진하지 않아서 사용할때는 크게 거부감 없어요
효과
-필링하고 나서 얼굴을 만져보면 확실히 하기
전과 피부결이 차이가 나는 게 확연히 보여요
보들보들 ~ 애기피부같은 느낌😎
블랙헤드제거 까지는 효과보기는 어려워요
30초 정도가 제일 적당해요 그 이상 하시면 건조하다고 느끼실수도 있어요!
✔️ 진짜 마일드하게 필링된다. 닉값함
✔️ 필링 잘못하면 얼굴 뒤집어지는데 이건 지우개마냥 우수수수 나오면서도 얼굴에 자극이 덜하규 어떻게하는지모르겠지만 얼굴이 보드라워짐.
✔️ 다만 잘 모르겠는건 벗져기다가 귀 뒤쪽은 약간 라인마냥 지우개 가루처럼만 나오고 각질 탈락이안되어수 며칠 좀 각질이 불어서 붙어있는데 왜그런지는 모르겠음
그래도 하고나면 확실히 화장 덜뜸
이번에 세일 해서 한 번 구매 해봤어요 근데 진짜 거직말 안치고 살살만 롤링해줘도 각질이 다 벗겨지는(?)게 느껴졌어요 살짝 알갱이들이 형성되면서 피부가 보들보들 해지는 느낌이 들었어요 처음엔 알갱이들 때문에 스크럽 효과 같은게 생긴 줄 알았는데 다음 날 베이스 화장하면서 알게 됐어요,,여태 각질 때문에 화장이 잘 안 먹었다는 사실을요,, 스파츌라오 베이스 바르는데 평상시보다 더 매끄럽게 펴발리는 게 느껴졌어요! 그날 하루종일 다들 피부화장 잘 됐다고 해줘서 자주 사용해야겠다고 마음 먹었어요 그래서 이틀에 한번씩 꾸준히 해주고 있어용! 현재 이틀에 한번씩 2주째 사용중인데 저는 딱히 뭐가 올라오진 않았어요! 제가 피부가 민감한 편이 아니라 잘은 모르겠지만요ㅜㅜ
이렇게 고마쥬 나오는 타입이 자극이 있니 없니 해도, 그래도 이런 고마쥬 필링젤만큼 피부 결을 빠르게 반질반질하게 만들어주는 애가 있을까요.. 그리고 이 프리메라 제품은 성상부터가 몽글몽글해서 자극 없이 필링할 때 쓰기 좋은 것 같아요! 다음 날 중요한 일이 있어서 베이스 빡세게 올려야할 때, 자기 전에 필수적으로 하고 자요. 그럼 다음 날 베이스가 밀리지 않고 아주 잘 올라갑니다!
만족하여 재구매한 후 2틀에 한번씩 사용중인 제품입니다.
피부가 얇고 건성인 편이라 너무 자극적인 제품은 지양하는편인데 이 제품은 워낙 유명한만큼 자극은 정말 0.5?정도? 롤링해도 때처럼 뭉치는데 거친 입자가 아니예요
예민+건성인 피부에도 확실히 효과도 좋아서 꾸준히 쓰고있어요!
프리메라에서 제일 유명한 제품이에요 유명한 데는 이유가 있었어요
마일드 필링이라는 이름의 맞게 정말 자극 없이 각질제거가 되요
살짝 넉넉하게 펌핑을 해서 얼굴에 문질러 주다보면 뭉치면서 때처럼 되는데 그 정도에서 살짝만 더 문지르고 씻어내면 피부가 부들부들 해져요
양을 많이 하면 오히려 뭉치는데 시간이 오래 걸려서 자극적인이 양 조절을 잘 해줘야 해요
건성피부가 쓰기에도 제품이 건조하지 않아서 아주 만족합니다
몇년동안 여러 브랜드 필링제품을 써봤지만 프리메라 페이셜 마일드 필링 만큼 만족한 제품은 없었어요
확실한 각질 제거 효과가 있지만 전혀 자극적이지 않아서 피부에 부담이 가지도 않아요
사용감도 참 좋고 향도 자연적인 향이라 쓸때마다 기분이 좋아요
일주일에 한두번 사용해주고 있는데 사용하고 나면 피부가 보들보들해지고 다음날 메이크업도 확실히 잘 먹어요
진짜 자극없고 트러블없고 효과좋은 필링젤
이거만큼 좋은 필링젤을 아직 못찾았어요. 세수하고 물기 제거한다음에 조금만 짜서 문질러주면 젤이랑 같이 부드럽게 밀려나오는데 이거 한번 하고 나면 얼굴 완전 부드러워져요,, 제일 처음쓸때 얼굴에 딱 문질렀을때는 이게 내 각질이 같이 제거되는게 맞는지 아니면 걍 젤만 나오는건지 잘 모르겠을정도로 순했는데 하고나면 효과 장난아니에요.