진짜 돌고돌아 프리메라 필링입니다. 다른거 다 써봐도 이것처럼 순하고 각질케어 잘되는 제품은 없는듯요! 다만 가격이 부담이 되어서 계속 쓰진 못하고 다른 제품 쓰다가 돌아와야할 것 같아요. 하고나면 피부가 매끈하고 화장이 잘 먹습니다. 자주하면 안되고 일주일에 1-2번 해야하는 제품!
🌱 19-21호 라이트톤, 건조한 민감성 피부
👍🏻 장점
물리적 각질제거제를 꼭 사용해야 바로 이 제품! 물리적 각질제거이기 때문에 피부에 자극이 없을 수가 없는데 프리메라 제품이 그나마 덜 자극적이고 촉촉하게 마무리됩니다. 화학적 각질제거가 인기있는 추세지만 가끔 필링제가 필요할 때가 있거든요ㅠ 그럴 때 사용해주고 있어요❤
👎🏻 단점
다른 필링제보다 가격이 좀 있는 편입니다.
이거 한 7년째 꾸준히 쓰고있는데 너무 좋아용
간혹 비싸다는 분들 예시던데 전 정말 소량으로도 각질케어가 돼서 7년동안 일주일에 2번 사용하는데 재구매는 한.. 2번했나?.... 오히려 경제적으로 느꺄지더라구요
비싸다고 생각하시는 분들은 1회 사용 시 양을 한 번 줄여보심이 어떠신지!..
바를땐 부드럽게 펴바르다가 어느순간 뭉쳐져있어서 그 뭉친 가루들로 코 옆이나 이마나 입가 등 아주 부드럽게! 조심히 롤링해주면 씻어낼 때 부드러워져있어요!
절대 세게 문지르지 마세용! 세게 문지르면 안하느니만 못합니다 ㅠㅠ
마무리감도 당기지 않고 손상된 느낌 없이 부드러워요
저는 이것만큼 순하고 강력한? 각질제거제를 본 적이 없어서 앞으로도 이것만 사용할 것 같아요 :)
사용하고 있던 필링 제품이 떨어져서 올리브영에 간김에 구경하다가 프리메라 제품이 눈에 들어오길래 성분 검색해 보고 구매하게 되었습니다 오늘 처음 사용해 보았는데 임산부라 그런지 향이 되게 자극적인더라구요 귤 향이? 나는 거 같으면서 연한 아세톤 냄새라 그래야하나? 아무튼 향 때문에 재구매는 왠지 안 할 거 같아요 때처럼 눈에 보이는 게 많이 밀려 나오지는 않지만 적당히 나오기도 하고, 세안후에 건조함은 전혀없이 매끈매끈 촉촉 했어요. 가격도 비싼 편이고 향도 호불호가 나뉠거 같아요!
민감성 수부지 피부입니다 :)
보통 순하다고 나오는 필링젤들 막상 써보면 자극이 조금씩은 느껴지는데 프리메라 필링젤이 그 중 가장 자극이 적고 효과는 좋았어요!
부드럽게 롤링해도 필링 잘 되고 씻고 나면 보들보들해지고 당김도 딱히 안느껴졌어요!!
가격은 비싼 편이지만 그만큼 좋긴해서 만족합니다 :)
🍃 #내돈내산
펌핑하자마자 캐모마일🌼 향이 솔솔 나는 프리메라 페이셜 마일드 필링이에요.
제가 좋아하는 인플루언서분이 사용하신다고해서 믿고 구매한 제품이에요.
이전에 닥터지 필링 제품을 썼을 때는 건조하다는 느낌이 있었는데 프리메라 제품은 순하고, 세안 후에 크게 얼굴 땡김이 없어요. 제품 쓰다보니 정말 순하구나가 느껴져요.
필링 후에도 촉촉할 수 있어요💦
사진도 정말 화장실에서 쓰다가 가져온 제품으로 찍었습니다 😆
별도 스크럽이 들어가 있지 않아서 얼굴에도 순하게 작용하고 유일한 단점은 비싼 가격입니다💸💸
👍건성, 민감성 분들께는 더 추천드려요!'
각질제거 제품 여러가지 써봤는데 안되는건 진짜 밀었을때 나오는게 내 각질이 아니라 제품이 때처럼 밀려 나오는게 아닌가 싶을정도로 티도 안나는데 요건 하고나면 티가 팍팍 나게 제거가 잘됩니다
그런데도 자극은 덜하고 향도 은은하니 좋더라구요
하지만 엄청나게 특별하게 좋다 !! 하는거는 못느끼는데다가
가격이 매우 사악하기 때문에 누가 사주는게 아닌이상 제돈주고 사지는 않는 제품이에욥
요새는 이거보다 아주약간 진짜약간 덜 밀리지만
가격이 훠어어어어어얼씬 착한 시드물 제품 씁니다
얼굴 전체 도포 후 살살 문질르면 때처럼 나와서 시원해요. 특히 입술에도 살살 밀어주면 입술각질도 같이 제거해줍니다 항상 백화점에서만 샀는데 요즘은 아리따움이나 이곳저곳 많이 팔더라구오 근데 가격은 어차피 같으니 백화점에서 사시는거 추천합니다^^ 샘플도 더 많이주고 적립두 해주고 브이아이피 할인 문자도 자주보내줘요!!!
용량대비 가격이 좀 있는 편인데 세일할 때 사면 너무 좋아요. 저는 대용량으로 늘 쟁여놓는데 진짜 각질제거제 중에 얘만한 친구가 없습니다. 일단 너무 부드러워서 예민한 제 피부에도 자극이 정말 적어요! 각질제거제인데 자극이 적다? 이것 말고 더 필요한 말이 있을까요ㅠㅜ?ㅋㅋㅋ 각질부자라 예민한 피부인데도 필링젤 쓰게 되는데 그런 사람들에게 희망같은 제품입니다!
필링제품에 한때 관심이 많아 이것저것 사용해봤는데요, 그 중 이게 가장 좋았어요. 뭔가 다른 제품은 메이크업시 밀리는거마냥 제품이 뭉치는 느낌이 많았다면, 이 제품 사용시에는 내 각질을 가져가는 느낌이 들었습니다. 실제로도 매끈하게 마무리되었구요. 기능상으로는 다 만족스럽습니다. 단점은 가격이 비싼 편입니다.
나쁘지는 않은 제품!! 성분이 좋아서 그런지 가격이 조금 비싸네요...그치만 제품력은 다른 제품 보단 좋은 편인 것 같아요. 젤을 얼굴에 문질문질 밀어주면 각질들이 나오는데 이게 내 각질인지 젤들이 뭉친건지 모르겠지만 뭐가 나오긴하니 좋아요ㅎㅎ 그리고 제 피부가 클렌징 할 때는 민감한 편인데 자극도 없고, 순해서 좋았어요👍👍
우선 필링 제품인데도 불구하고 피부에 자극이 없다는게 가장 칭찬할 만한 점입니다! 겨울 같이 건조한 계절에는 기초제품을 잘 써도 얼굴에 각질이 계속 생겨서 각질제거는 필수죠! 프리메라 필링은 얼굴에서 롤링하면 때처럼 필링이 밀리면서 각질도 같이 사라지는 것 같아요! 향은 무향이고 제형은 아주 부드러워요 :) 가격이 조금 비싼편이라고 생각하지만 제품은 만족스러워서 재구매 의사 있습니당ㅎㅎ