진짜 돌고돌아 프리메라 필링입니다. 다른거 다 써봐도 이것처럼 순하고 각질케어 잘되는 제품은 없는듯요! 다만 가격이 부담이 되어서 계속 쓰진 못하고 다른 제품 쓰다가 돌아와야할 것 같아요. 하고나면 피부가 매끈하고 화장이 잘 먹습니다. 자주하면 안되고 일주일에 1-2번 해야하는 제품!
이거 한 7년째 꾸준히 쓰고있는데 너무 좋아용
간혹 비싸다는 분들 예시던데 전 정말 소량으로도 각질케어가 돼서 7년동안 일주일에 2번 사용하는데 재구매는 한.. 2번했나?.... 오히려 경제적으로 느꺄지더라구요
비싸다고 생각하시는 분들은 1회 사용 시 양을 한 번 줄여보심이 어떠신지!..
바를땐 부드럽게 펴바르다가 어느순간 뭉쳐져있어서 그 뭉친 가루들로 코 옆이나 이마나 입가 등 아주 부드럽게! 조심히 롤링해주면 씻어낼 때 부드러워져있어요!
절대 세게 문지르지 마세용! 세게 문지르면 안하느니만 못합니다 ㅠㅠ
마무리감도 당기지 않고 손상된 느낌 없이 부드러워요
저는 이것만큼 순하고 강력한? 각질제거제를 본 적이 없어서 앞으로도 이것만 사용할 것 같아요 :)
🍃 #내돈내산
펌핑하자마자 캐모마일🌼 향이 솔솔 나는 프리메라 페이셜 마일드 필링이에요.
제가 좋아하는 인플루언서분이 사용하신다고해서 믿고 구매한 제품이에요.
이전에 닥터지 필링 제품을 썼을 때는 건조하다는 느낌이 있었는데 프리메라 제품은 순하고, 세안 후에 크게 얼굴 땡김이 없어요. 제품 쓰다보니 정말 순하구나가 느껴져요.
필링 후에도 촉촉할 수 있어요💦
사진도 정말 화장실에서 쓰다가 가져온 제품으로 찍었습니다 😆
별도 스크럽이 들어가 있지 않아서 얼굴에도 순하게 작용하고 유일한 단점은 비싼 가격입니다💸💸
👍건성, 민감성 분들께는 더 추천드려요!'
각질제거 제품 여러가지 써봤는데 안되는건 진짜 밀었을때 나오는게 내 각질이 아니라 제품이 때처럼 밀려 나오는게 아닌가 싶을정도로 티도 안나는데 요건 하고나면 티가 팍팍 나게 제거가 잘됩니다
그런데도 자극은 덜하고 향도 은은하니 좋더라구요
하지만 엄청나게 특별하게 좋다 !! 하는거는 못느끼는데다가
가격이 매우 사악하기 때문에 누가 사주는게 아닌이상 제돈주고 사지는 않는 제품이에욥
요새는 이거보다 아주약간 진짜약간 덜 밀리지만
가격이 훠어어어어어얼씬 착한 시드물 제품 씁니다
필링제품에 한때 관심이 많아 이것저것 사용해봤는데요, 그 중 이게 가장 좋았어요. 뭔가 다른 제품은 메이크업시 밀리는거마냥 제품이 뭉치는 느낌이 많았다면, 이 제품 사용시에는 내 각질을 가져가는 느낌이 들었습니다. 실제로도 매끈하게 마무리되었구요. 기능상으로는 다 만족스럽습니다. 단점은 가격이 비싼 편입니다.
나쁘지는 않은 제품!! 성분이 좋아서 그런지 가격이 조금 비싸네요...그치만 제품력은 다른 제품 보단 좋은 편인 것 같아요. 젤을 얼굴에 문질문질 밀어주면 각질들이 나오는데 이게 내 각질인지 젤들이 뭉친건지 모르겠지만 뭐가 나오긴하니 좋아요ㅎㅎ 그리고 제 피부가 클렌징 할 때는 민감한 편인데 자극도 없고, 순해서 좋았어요👍👍
샘플 써보고 반해서 본통도 샀어요 솔직히 제 입장에서는 화장품치곤 비싼 가격이었는데 얘는 가격값을 하는 애라 별로 아깝지도 않았고 순하게 각질을 없애줘서 좋았어요
민감성이신분들한테도 좋을 삘? 근데 피부가 약간 미끌거리는 느낌도 좀 있더라고요 하지만 어차피 스킨바르고 로션 바르면 그런 거 없고 평소보다 더 쫀쫀해진 느낌까지 들어서 좋았어요🥰🥰
샘플 받아서 사용해봤음. 제형은 눈으로 보기애는 약간 젤리같아 보이는데 얼굴에 닿을때는 어느 필링제품과 다름없음. 미세알갱이 같은게 없어서 좋았고, 자극적이지 않아서 사용후에도 얼굴이 빨개지지 않았음. 트러블없이 순한제품인듯. 그리고 인위적으로 때같은것이 덜나오는 점도 좋았음. 그리고 필링후 물세안을 하고 난뒤 각질정돈이 되어 매끈하면서 결개선에 도움을 주며 피부가 촉촉해지는 마무리감이었음. 자고 일어난뒤에도 피부가 당김없이 촉촉했음.
아쉬운점은 딱히 없었는데, 가격이 조금 비싼것 같음ㅠ 그래도 제품이 좋으니 사보고는 싶긴함ㅠ
자극이 1도 없어서 일단 놀라웠는데
필링 후 진짜 부들부들하고
각질 올라옴도 없어서 너무 좋아요
어떤 제품들은 과하게 각질이 제거되서
피부는 더 건조해지고
각질은 더 올라오는 웃지못할 상황이 생기는데
몇년간 아모레 타브랜드 제품 써오다가
마침 비슷한 가격대라서 갈아타야겠단
생각이 들게한 첫번째 제품이네요
프리메라 제품이 항상 뭘 써도
피부에 자극도없고 트러블도 안나서 좋은것같아요
알맞은 표현일진 모르겠으나
이니스프* 고가 버젼 느낌 ....?
베이비선크림 빼곤 프리메라 제품 다 만족했던지라
앞으로도 쭉 사용하게될것같아요
가격대가 저렴하진않지만
그만큼 피부에 자극이없고 너무 부드럽게 필링되서
예민보스 피부타입이신 분들한테
적극적으로 추천하고싶은 제품 !!
그저 갓... 제가 쓴 모든 필링제, 각질 관리제 중에 제일 최고에요ㅠㅠㅠ 피부에 마찰 시켜서 사용하는 필링제인데도 피부에 자극이 심하지 않고, 순한데 각질관리는 또 엄청 잘돼서 피부가 진짜 매끈해진게 느껴지구요ㅠㅠ
이거 사용하면서 피부 요철이 많이 줄었어요! 용량 대비 가격은 조금 나가는 편에 속하지만 저는 안고 갑니다.. 너무 최고에여ㅠㅠ
샘플 받아서 사용중이에요 일단 자극 없이 너무 부드러워서 좋았어요 일주일에 두번에서 세번정도 사용하는 편인데 닥터지사용했었는데 그것보다 더 부드러워서 효과가 없는거 아닌가 할 정도 였는데 사용하고 나니 얼굴이 티나게 부드러워졌더라구요 얼굴에 자극이 많은게 좋은게 아닌데 부드러우면서도 필링이 잘 되는거 같아 만족했어요 닥터지꺼에 비하면 가격부담이 좀 있는게 사실이긴 하지만 제품 자체에는 만족합니다ㅎㅎ 재구매 의사 있어요ㅎ
🙂 이 제품은 저한테는 ‘연어템’이에요. 왜냐하면 다른 제품을 사용했다가도 결국 다시 연어처럼 돌아가는 그런 제품이거든요. 정가로 구입하면 약간 가격 부담은 있지만, 지성 피부이자 민감성이라서 프리메라는 항상 믿고 사용하게 됩니다. 계절 바뀌느라 화장품 함부로 못 바꾸는 시기에도 트러블 유발 없이 부드럽고 순하고요. 피부를 다 긁어놓는 것 같은 알갱이가 만져지지 않아서 정말 부담 없어요. 일주일에 1-2회 정도 딥 클렌징하고 사용하는데 피부가 아기처럼 매끄러워지면서 메이크업이 잘 받게 도와줍니다.