무쌍이고 옆으로 긴눈이에요
이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
속눈썹 바짝 올리기 좋아요
무쌍이나 j컬 선호하는 분들에게 잘 맞는 것 같아요
곡률이 저한테 잘 맞아서 이것만 사용하게 돼요
단종이라는 말이 있던데ㅠㅠ 인터넷에서 1900원에 무배로 팔길래 쟁여두고 있어요
가성비 진짜 좋아요!!
시세이도뷰러보다 더 평평한 뷰러라서 눈이 동그랗거나 입체적인 분들에겐 비추에요
자연스러운 컬링은 잘 안돼요
인터넷에서 눈 곡률 계산하는 법 찾아가면서 제 눈 곡률에 맞춰서 산 첫 뷰러인데 별로예요.. 처음에는 그냥 뷰러 사용법? 스킬?이 익숙하지 않아서 속눈썹이 잘 안올라가는 것이라고 생각했는데 그게 아니였어요. 그냥 이 뷰러가 제 눈에 안맞는 거였어요ㅠㅠ 한번 찝으면 양끝쪽이 떠서 중앙만 살짝 찝히고 양끝쪽은 전혀 안찝혀서 눈 앞쪽 뒤쪽으로 나눠서 따로 3~4번 찝어줘야 겨우 컬이 생기더라구요. 아침에 시간도 빠듯한데 뷰러하는데만 5분씩 걸리고ㅠㅠ 다행히 지금은 다른 뷰러 사서 잘 쓰고 있어요. 사람마다 자신한테 맞는 뷰러가 있는가봐요.
흐어엉 제가 온갖 유명한 뷰러는 다써봤지만 모두 굴곡없는 제 눈에서는 속눈썹에 대지지조차 않더라구요...ㅠㅠ 마지막 희망으로 더페이스샵 뷰러 사봤는데 제 눈 굴곡에 완전 딱맞는주제에 찝히기까지 이쁘게 찍히더군요., 감동의 눈물 흘릴뻔... 저처럼 눈이 평평한편인 분들,,, 이거 한번만 써보세요😀😀
뷰러가 금색으로 되어있어서 저는 이 뷰러를 금장뷰러라고 해요
제가 뷰러를 1년동안 사용을 해보았어요 사용해본결과 너무 컬링이 잘되어요 그러나 금장뷰러를 옆에서 보았을때 둥글게 휜 부분이 별로 없어요
그래서 제가 눈이 옆으로 긴편이 아니라 이 금장뷰러를 사용했을때 계속 옆에 살까지 찝혀 눈물을 몇번 삼킨적이 있어요
저처럼 옆으로 눈이 길지 않는 사람들은 금장 뷰러는 비추입니다!!
레브론, 시세이도, 미샤, 더페이스샵 뷰러를 사용해봤는데 가장 힘 있게 올라가는게 더 페이스샵이다.
다만 내 안구의 문제인지 속눈썹을 찝을 때 편하지 않다. 눈에 딱 맞지 않는 느낌.
타사 뷰러들에 비해 뷰러 자체가 좀 두꺼운 느낌이 있어 눈두덩이 살을 찝을 것 같은 느낌도 든다.