다른 브랜드의 유명하다는 뷰러들 다 써봐도 역시 저는 얘가 제일 좋더라구요. 아무래도 이 제품이 제 눈 곡률에 제일 잘 맞나봐요.
얘처럼 속눈썹이 시원하게 잘 올라가는 뷰러가 없어요. 길이도 딱 적당하고 여러 번 찝을 필요없이 한 번만 쓕 찝어도 속눈썹이 눈 앞머리부터 끝 부분까지 잘 찝힙니다.
저는 특히 속눈썹을 바짝 올리는 걸 좋아서 속눈썹 뿌리부터 바짝 찝어주는데 얘는 정말 시원하게 쫙 올라가서 기분 좋아요.
그래서 다른 걸 쓰다가도 항상 얘로 돌아오게 되더라구요. 손이 제일 많이 가는 뷰러예요.
가격도 저렴해서 더더욱 맘에 듭니당!
무난하게 사용 가능한 뷰러예요!
저렴한 가격에 가성비 좋고, 대신 오래 사용하면 고무가 망가져서 속눈썹이 뽑힐 수 있으니 교체해 주시는게 좋아요.
속눈썹은 잘 컬링되는 편이고 고무만 오래되지 않으면 속눈썹 뽑힘 등 현상은 적은 편입니다.
모양은 제 눈모양에는 잘 맞게 굴곡이 있어서 좋습니다!
이십대 쌩초반에 아마도 구매했을 건데 그냥 무난한 듯. 평타 치는 정도. 가격대비로는 은근 괜찮음. 사실 한두 번밖에 사용 못해봤음 화알못 시절이라. 곡률이 더 잘 맞을 것 같은 사람한테 줬었음. ● 추가로 안씨 뷰러 사셈. 진짜 좋음. 거의 3년 넘게 고무 안 망가지고 바짝 잘 올라감. 더페 뷰러는 안씨 사기 전에 샀었어서. 두 번째로 안씨 뷰러 구매하고 뷰러 유목민 끝남. 안씨 뷰러 가격도 엄청 착하고 질 좋은. 또한, 볼록형 평평형 이렇게 세분화되어 있음. 더 자세한 후기는 안씨 125s브러쉬칸에 적어놨으니 읽어보고 아묻따 사시오.
내 눈 곡률에 제일 잘 맞는게 이 뷰러라는게 좀 킹받아욬ㅋㅋ 힘 하나도 없어서 후들후들 거리는 뷰러인데 얘가 눈에 제일 잘 맞아서 어쩔 수 없이 써요ㅠㅠ 그나마 다행인건 고무는 이 정도면 탄탄한듯 해서.. 그거 하나는 다행이에요
제 눈은 평평한 편이에요... 그래서 무난하게 많이들 쓴다는 뷰러를 따라 쓰면 잘 안되고 불편했어요ㅠㅠ 곡률이 중요한걸 알게된 후에 납작눈뷰러(..) 이런 키워드로 검색을 했고 돈 버리는 셈치고 제일 싼 얘를 샀더니 눈에 아주 잘 맞는거에요 눈물이 났죠..
하 근데 얘 진짜 잡아주는 힘이 없어서 나사 덜렁대는 가위 잡고 종이 자르는 기분이에요ㅠㅠ 짱짱한 라X즈 뷰러 괜히 만지작 거릴때마다 왜 내 눈은 입체감이 없어서 더페 뷰러를 써야하는건지 조금 슬퍼져요 나도 힘 짱짱한 뷰러 쓸 줄 아는데ㅠㅡㅠ!
더페이스샵 데일리 뷰러 추천드려요!
제 눈 곡률하고는 좀 안맞는?느낌이 듭니다.
그렇지만 전반적으로 그냥 이 뷰러를 이용해 찝어주고
부분뷰러 이용해 나머지 올려준 다음에!
속눈썹 고데기 사용해주고 마스카라 해주면
완전 짱짱하게 오래간답니다!
그게 뭐 전부 이 뷰러 덕분은 아니지만 그래도 사용감 좋습니다~
무엇보다 가격이 착해서 그냥 가볍게 사용하기 좋아요!
저는 선물받아 사용해보게 되었는데요, 정말 무난하고 좋았어요! 근데 가격이 정말 저렴하네요! 가격 대비 진짜 괜찮아요. 시세이도 쓰다가 갈아탔는데 전에 쓰던 것처럼 예쁘게 잘 올라가요. 고정력이 약간 약한 느낌이 들긴 하지만, 꼼꼼하게 올리고 마스카라나 픽서로 고정만 잘 시키면 괜찮을 것 같아요. 아 그리고 시세이도 쓸 때, 눈썹펌하시는 분이 시세이도 꺼는 속눈썹이 잘 잘려진다고 하시면서 많이 잘려있다고 하셨는데, 이 제품은 예전만큼 많이 빠지지 않고 괜찮았어요. 종합적으로 좋은 것 같아요!
제가 눈이 좀 평평한 편이에요 그래서 그리 좋다는 미샤 거 쓰면서 곡률 안 맞는 게 너무 느껴졌는데 더페이스샵으로 갈아타고 예쁜 눈썹을 만날 수 있었습니다... 되게 잘 찝어지고 뷰러역할 톡톡히 합니다! 여러번 찝으면 c컬 뚝딱입니다 굳이 비싼 거 안 써도... 뷰러는... ^^
제가 썼던 뷰러중에 이게 최고에요 ㅜㅜ!!
올리브영 것도 써보고 다양한 거 다 써봤는데 눈 모양이랑 제일 잘 맞고 제일 잘 올라가서 매일매일 씁니다
가격도 싸고 가성비 갑이에요 👍🏻👍🏻
이벤트 당첨돼서 받은 제품인데 안에 검정색 ? 을 잃어버려서 오늘 또 사러 갑니다 ㅜㅜ
진짜 강추해 드려요
무쌍이고 옆으로 긴눈이에요
이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
속눈썹 바짝 올리기 좋아요
무쌍이나 j컬 선호하는 분들에게 잘 맞는 것 같아요
곡률이 저한테 잘 맞아서 이것만 사용하게 돼요
단종이라는 말이 있던데ㅠㅠ 인터넷에서 1900원에 무배로 팔길래 쟁여두고 있어요
가성비 진짜 좋아요!!
시세이도뷰러보다 더 평평한 뷰러라서 눈이 동그랗거나 입체적인 분들에겐 비추에요
자연스러운 컬링은 잘 안돼요
더페이스샵 뷰러 세상 모든 분들이 다 써주셨음 좋겠어요 이거 진짜 6년째 이거만 쓰는데 절대 몇시간이 지나도 속눈썹 짱짱하게 올라가있고 너무 좋아요 2000원에 이런 퀄리티 말도 안되게 좋으니까 다들 써주세요ㅠㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜ전 이 뷰러 없이는 화장이 불가능할 정도로 너무 젛아요..
#2019글로리템
2019글로리템이라는 단어를 보고나서 제일 먼저 생각난 제품이 바로 이 제품! 정말 내 2019 책임져준 제품이라고해도 과언이아닌데 이 제품이 뭐가 그렇게 좋냐면
우선 컬링이 매우 잘돼요! 항상 연예인들보면서 궁금했던게 어떻게 저렇게 속눈썹을 세우지?이였는데 이 제품을 사용함으로써 제 속눈썹도 이쁘고 또 쉽게 컬링되는게 너무너무 마음에 들었습니다 또 지속력도 괜찮아요!학교에하고가면 끝날때까지 잘 버텨주고 학원 가서는 조금 내려온 느낌이있어요! 선물받은 제품이라 가격은 몰랐는데 오늘보니까 이천원이네요 이 가격이면 진짜 넘 싼거같아용,, 잃어버리거나하면 재구매의사 100%있기때문에 다른 분들도 한번쯤 사용해보셨음하는 제품입니다 이 제품덕분에 2019년 제 눈이 더 이뻐지고 섀도우 뿐만아니라 다른 아이메이크업에도 눈을뜨게된것같아용
근데 뷰러라는 제품이 사람마다 효과가 다 다르기때문에 제 리뷰를 너무 맹신하지않으셨음 좋겠어요! 제 눈에 쓰면 정말정말 괜찮고 좋은 제품이지만 이 리뷰를 읽으시는 분한테 그렇지 않을 수도있다는 점 명심하시고 제품 구매하셨음 좋겠습니당!
완전 직모에 속쌍이라 제 속눈썹을 짱짱하게 컬링해주는 뷰러를 찾기 힘들었는데ㅜㅜ 처음 찾은 저에게 맞는 뷰러가 카이 휴대용(핑크색) 뷰러였어요 근데 이게 손으로 집는 부분도 없고 작아서 그런지 컬링은 잘 되는데 컬링할때마다 고정시키가 힘들더라구요... 글로우픽 뷰러 랭킹 내려보다가 가격도 저렴하고 평점도 괜찮길래 그냥 속은셈 치고 샀는데... ㅜㅜㅜ진짜 곡률도 딱 제눈에 잘맞고 컬링도 완전 잘되요👍 시간지나면서 화장품이 고무에 묻으면서 컬링이 잘 안되는데 그럴땐 알코올 패드로 한번 닦아주면 새것처럼 됩니당!! 속눈썹 완전 직각으로 컬링하는걸 선호하는 편인데 이건 그렇게까지는 안돼서 이걸로 먼저 컬링해놓고 카이뷰러로 한두번 더 찝어주는 편이에요
너무 좋았어서 쟁여놓으려고 사는데 단종됐더라구요...? 금색으로 바뀌었는데 별로라고 하길래 남은 두개 쟁였는데.... 하... 단종 결정되고 나서 대충 만든건지... 전에 샀던 거랑 질이 완전 달라요.... 곡률도 다르고 고무도 진짜 별로고 컬링 하나도 안됩니다.... 심지어 하나는 불량이더라구요...ㅜㅜㅜ
사실 엄청 잘 올라가진 않았어요. 그냥 평균정도? 지속력도 평범했던 거 같아요.
단, 이 뷰러의 장점을 꼽자면 크기입니다. 다른 뷰러들에 비해 상대적으로 좁은 편인데 이게 은근 편하더라고요. 컨트롤하기도 편하고, 눈앞 중간 뒤 단계적으로 찝기도 좋아요.
효과만 생각하면 쏘쏘와 굿굿 사이인데, 크기&가격을 고려해서 굿굿으로 올립니다. 무난하게 사 쓰기 좋아보여요.
이거 진짜 정말 제 인생 뷰러에요 ㅜㅜ 정말 모든 사람들에게 추천 해 드리고 싶어요 . 가성비는 진짜 갑
학생분들은 용돈 적으시니까 다x소 같은데서 구매하시지 말고 더페이스샵 저 뷰러 한번만 써보세요 다들 인생뷰러 되실겁니다 .
뷰러 자체도 좀 가볍고, 잘 올라가고, 가성비까지 갑 ㅠㅠ 진짜 정~~ ~~ ~~ 말 추천드려요 !!
정말 정말!!! 인생탬
뷰러는 역시 모다? 더페다! 라는 말을 할 정도로 가성비갑인 뷰러입니당!!
저는 그 유명한 카이뷰러? 써봤는데 그것도 물론좋죠!! 하.지.만. 가성비 사용감 부분에서는 훨씬편하고 저렴한것이 이 더페 뷰러다~! 이 말씀입니다!!
컬링. ⭐️⭐️⭐️⭐️
사용감⭐️⭐️⭐️