톤업기능으로 처음 써봤는데 바를때는 촉촉하고 수분감 많아보이는데 바르고 나면 살짝 보송해지는 느낌의 제형 입니다 써도써도 용량이 워낙 많아서 얼굴부터 바디까지
사용가능하고 특히 바디노출있는 옷이나 여름에 바디피부톤을 업 시키고 싶을때 유용해요 단점은 화이트
헤드가 많은 피부에는 바르니 티가 나서 피부상태가 좋을때 쓰는게 좋은데 저는 주로 바디피부에 유용하게 잘
사용했었어요
인터넷 찾아보면 싸게파는데 있음
나는 2개에 12000원하길래 6000원씩만 내고 친구랑 하나씩 나눠 가졌는데 되게 좋음👍
양도 엄청많고 촉촉해서 로션같이 부드럽게 잘발리고 어디나갈때 이거만 바르고 사람들한테 민낯이라 해도 믿음 ㅋㅋ 지속력을 원한다면 이거 바르고 노세범바르면 오래감
목같은데는 비비같은거 바르기 부담스럽잖음
하지만 안바르기에는 목이랑 얼굴 색 차이나고 그럴때 이거 목에 바르셈
일단 쌩얼인척하기 좋음. 하지만 잘못바르면 안바르니만못하게 뜨고 밀림;; 메베로 사용한결과 그날 화장망함ㅋㄲㅋㅋㅋ
지속력도 그닥;; 나는1시간이면 사라지는듯
원가가 3만원대인데 쇼셜에서 몇천원에 파는거 보면 원래 몇천원값인데 3만원대로 올려놓고 세일해서 파는느낌ㅋㄲㄲㅋ
그리고 장난아니게 끈적거려...
물닿으면 흰물 뚝뚝..... 학교에서 양치하는데 입주변에 흰물떨어져서 쪽팔려죽는줄
그냥 다 별로임
물에잘지워지는게 마음이드는제품.학생이라서 클렌징을 하는게 매우 귀찮은 일이기때문에 이제품을 마음에들어함. 수딩젤을 바른후 사용해서인지 발림성이 더욱 좋아지는것같다 양을 조절해서 사용하면 자연스럽고 화사해짐. 소셜에 싸게 뜰때사면 가격대비 이렇게 좋은 제품도 없을듯.잘 새는것외에는 마음에듦
솔직히 미백크림 이런 류 별 생각 안하고 효과도 없을 줄 알고 안사다가 1+1 행사 하길래 친구랑 샀는데 와...평소 씨씨쿠션만 바르는 나란 호갱 쟁여두고 쓰고싶을 정도!!지속력 꽤 오래가고 다크닝은 적은 편이더라구요!단점은 지성피부가 바르면 기름이 마니마니 올라와요ㅠ 게다가 돌림부분이 잘 돌아가는 편이라 잘못하면 가방 속에서 폭팔..ㅡㅅㅠ 안씻어도 된다고는 하지만 잘 모르겠어요ㅠㅠ 일단 첫 미백크림 치곤 잘 선택했으나 정가는 피토하는 가격(!)
그냥 소셜에서 엄청 싸서 궁금해서 구매함.
한창 페북에서 미백 크림 유행할 때였지 아마?
사실 잠깐 나갔다가 올 때 바를려고 샀는데 바디판타지인가 거기서 나온 미백크림 바르고 뒤집어진 기억이 불현듯 떠올라서 얼굴에 바르기가 무서워서 얼굴엔 안바르고 얼굴이랑 목이랑 색 차이가 날 때 목에 바르니까 올ㅋ 꽤 괜츈함.
제형은 로션처럼 묽고 가벼운 제형이고 목에만 그런건 진 모르겠지만 안밀림!
근데 바르고 나서 살짝 끈적이고 제대로 안펴바르몀 살짝 뭉침ㅋ