제 립 마스크 최애템...
진짜 이거 없으면 제입술은 살아 가지를 못해요퓨ㅠㅠ
원래 아리따움 진저를 먼저 사용 햇는데
그건 각질 제건 정말 잘되는데 그 후에
자고 일어나면 끈적임 때문에 너무 불편하더라구여
그래도 2-3통 바웠던 제품인데
라네즈더 너무 좋다고 해서 바꿔봤는게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게최고ㅠㅠㅠ
향도 너무 좋구요 끈적임 일도 없고
ㅠㅠ 자고 일어나서 물 묻혀서 손가락으로 쓱
닦아내면 각질이 다 살아디면서
촉촉한 입술로 완성됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
✔장점 : 녹으면 매끈매끈한 질감이고 꿀을 올려놓은 입술이됨. 양이 많음. 작은 실리콘 스페출러있어서 바를때 느낌이 좋음. 향이 좋아서 기분이 좋음.
⭐입술에 관심이 많은 사람 추천
✔단점 : 선물로 받아서 사용하지 구매하지는 않을 것 같음. 겨울에만 사용하고 개인적으로 찾아서 잘 사용하게 되지는 않음. 입술 각질에는 도움이 안되는 것 같음.
⭐효과는 솔직히 잘 모르겠음
✔재구매 의사 : X
향이 너무너무너무 좋아요ㅠㅠ 그냥 딱 새콤달콤 딸기맛입니다!!!!! 자꾸자꾸 먹고싶고 맡고싶은 향이에요ㅜㅜㅋㅋ 다만 낮에도 수시로 바를 수 있는 립밤은 아니다보니 (제형이 아주 묵직해요) 데이용 립밤도 따로 있어야합니다. 그리고 밤에만 사용하다보니 유통기한 안에 다 사용하기 어려운 듯해요. 좀더 작은 용량으로 리뉴얼되면 좋을 것 같아요!! 밤에 바르고나면 다음날 입술이 부드러워져있어서 만족해요.
항상 바세린만 바르고 자다가 다른거 있나 찾아보다가 발견해서 써봤는데 너무 좋아요.
보습력 정말 좋고 향도 (핑크색 베리 사용중) 은은하게 좋아요. 바세린이랑의 차이라면 보습력은 둘 다 좋은데 라네즈가 촉촉함이 더 잘 흡수된다능 거에요.
밤에 듬뿍 바르고 자면 아침에 각질이 불어 있어 세수할 때 손가락으로 살살 문질러주면 각질 다 불려져 나옵니다. 그럼 어떤 립도 잘 표현됩니다.
안에 스페츌러도 들어 있어 위생적으로 쓸 수 있어요.
가격이 좀 나가긴 하나, 입술에 사용량이 크지 않기 때문에 한 통 사면 꽤 오래 쓸 수 있습니다. 추천합니다.
🧡 자몽향 🧡
일단 향이 너무 취향이예요!
너무 달기만 하거나 무거운 향은 싫어하는데 상큼달달하니 가볍게 쓰기 좋은 자몽향!!
발림성이 굉장히 좋고 입술에 올렸을 때 답답하지 않아서 평소에 바르기도 좋아요!!
저는 자기 전에 듬뿍 올려주고 자는데 다음날 아침세안할 때 각질 제거 부드럽게 됩니다👍
또 계속 꾸준히 발라주면 각질 자체가 잘 안생겨서 좋아요!
인생템!!까지는 아니지만 좋은템🥰
애플라임쓰는데 향이 너무 취향이라 마음에들고 바르고나서 바로 입술이 촉촉해져서 화장 전에 바르기 좋아서 매일써요. 근데 이름은 슬리핑 마스크인데 잘때 바르고자는건 딱히 효과가 없는듯🤔 잘땐 그냥 바세린쓰는중. 그리고 개인적으로 제품력이 마음에 들어서 큰 불만은 없지만 가격이 비싼편임. 18000원이라길래 바세린 미니보다 조금 큰 정도일 줄 알았는데 개작아서 당황ㅋㅋ 그래도 생각보다는 많이 들어서 보통 두세달정도 사용하는것 같아요
#라네즈 #립마스크 #애플민트
향기도 좋고 촉촉함..입술각질도 잠재워주고
그게 오래감..저녁에 많이 바르고 자는데
안 바르는거 보다는 훨 괜찮음..바르고 남은건
손톱에도 발라주는데 그것도 나름 괜찮음
퍼서 사용할 수 있는게 있어서 좋음
그냥 손으로 쓰는건 조금 위생상에 문제가
있을듯 싶어가지고..저는 두루 좋았어요..
향도 효과도 굿굿이었음..
매트립 바를때도 촉촉이 립 바를때도
전에 사용하고 나면 더 좋음..
보통 립밤을 도톰하게 바르고 자면 입술의 각질이 어느정도 제거되는데 가끔은 각질제거가 안될 때가 있더라구요.
그런데 라네즈 립 슬리핑 마스크를 사용하면 다음날 정말 보들보들 각질없는 입술을 만들 수 있어서 좋았어요!
그래서 중요한 날 전날 밤에는 꼭 라네즈 슬리핑 마스크를 사용합니다!
향은 여러가지가 있지만 저는 베리향을 구매했는데 향도 좋았어요ㅎㅎ
입술각질이 고민이신분들께는 요제품 추천합니다!
입술 각질부자인 사람으로 이 제품 너무 좋았습니다
🌷 오래가는 보습력
🌷 밤에 듬뿍 올리고 자면 아침에 면봉으로 살살 긁어내주면 매끈한 입술 완성 -> 립메이크업 찰떡으로 잘먹어요!!
🌷 입술 뜯는 버릇 있으신 분들한테 강추!
(저도 입술 각질 뜯는 버릇있어서 맨날 피났었는데 이 제품 자기전에 듬뿍쓴날은 각질이 없어서 뜯을게 없었어요!!)
🌷 메이크업 시작할 때 살짝 올렸다가 립메이크업 직전에 지우고 립 발라도 굳굳!!
🌷 향도 너무 좋아용~~~~
🌷 강!력!추!천
립밤(보습제) 2통쓰기 쉽지 않은데 저는 이거2통다쓰고 세통째 쓰고있습니다!
진짜 제 인생 템,,,, 냄새가 진짜 자몽향 같은 향이 나서 좋았고 용량도 엄청 짐승이라 오래쓰는 것 같아요. 얇게 발라서 립밤으로 써도 되고 또 이거를 도톰하게 바르고서 잠들고 일어나면 각질이 다 불어있어서 면봉이나 티슈로 삭삭 밀기만 하면 입술케어 끝낼 수 있어서 쉽고 좋아요.ㅜㅜ
진짜,,, 왕 좋습니다
제일 유명한 베리 사용중인데 자기전에 바르고 자면 아침에 입술이 벨벳처럼 부들부들해서 너무 행복해영
이전에는 바세린을 사용했었는데 끈적이는 게 불편해 손이 잘 안가게 되서 큰 효과를 못 봤는데 이거는 향도 좋고 끈적이지 않아서 아주 매일밤 바르고 잡니당
#대한민국브랜드만세
좋습니당! 향기도 좋고 부드럽게 발리고 촉촉하고 자기 전에 바르고 아침에 일어나도 촉촉해요!
단점은 가격? 세일하기 전에 사면 비싸구요 저는 이것만큼의 기능을 다른저렴한 제품에서도 찾을수있을거라 생각해용~~ 용량도 꽤 있네요 매일 바르는데두 아직 남았어요!!ㅋㅋㅋ 그리구 스푼? 이없으면 손톱등을 이용해서 퍼줘야하는 밤의 단점..ㅎㅎ
😁 향이 되게 좋았어요!
😁 세안하고 화장할 때 얇게 올려두면 보습력 유지할 수 있어요!
😁 그리고 좀 오래 쓸 수 있을 것 같더라구요!
😭 저는 바세린처럼 입술 위에 올리고 자면 각질 올라오는걸 생각했는데 그렇진 않더라구요.....
😭 오히려 플레어 현상도 심하구....
😭 그리고 가격이 되게 사악해서.......개인적으로 저한텐 별로였어요....!