보습력은 부족하지만 잠깐의 수분을 보충하기에는 좋은 스틱립밤이에요
입술도 노화를 예방하기위해 자외선차단 기능이 있는 립밤을 수시로 발라주면 도움이 돼요
외출했을때 수시로 발라줘야 하는데 케이스가 많이 약해서 아쉽네요
단단한 립밤인데 여름에 더운 곳에 보관할경우 립밤이 녹을 수 있어요
네이처리 퍼블릭은 숨은 템이 많아 자주 가게 됨 세일 때
화이트가 향이 좋길래 사왔는데 그닥 그냥 그럼. 그렇다고 아주 나쁘진 않음 입술엔 피지선이 없어서 각질이 일어나고 심하면 부각되어 보이는데 로션도 같이 발라주는 편. 이거 바르면 각질이 하얗게 올라오고 면봉이나 티슈로 걷어내야함
틴트 위에 얹기 좋다
제구매 의시는 없네용 그냥 그저 그렇고 저 색도 입술에 잘 안묻어나옵니다ㅠㅠ 향도 맛도 그저 그렇고 이거사실꺼면 그 노란거 사세용 짜피 색도 둘다 비슷비슷하더라고요 이게 약간 색이 묻어나올 뿐이지... 이거갖고있다 쌤한테 뺐겼던 기억이... 이거 살빠엔 저라면 딴거 살꺼 같아요!!
노란색 뚜껑쓰는데 몇년째 쟁여놓고 씁니다! 호기심이 많아서 한번 썻던 화장품은 다시 안쓰고 새로운제품 찾아헤메는데 이건 밤에 바르고자면 입술케어 잘돼요 ㅠ 특히 입술 많이 텄을때도 문질문질 번질거릴정도 바르고자면 다음날 각질이 불어있는데 화장솜에 토너묻혀서 살살문지르면 입술니 부들부들 싹 가라앉아요 ㅎ 전 다른색음 안쓰고 노란색 통만써요!!
가격이 너무 저렴해서 군말없이 써야하는 걸 알지만...급한대로 샀는데 정말 그때만쓰고 이제 안씀...집에 놀러온 동생이 써보고 괜찮다며 걍 가져가는데 가만히 뒀음! 내가 평소에 화장대 맘대로 건드리면 겁나 뭐라하는 사람인데... 이건 민트라면서 향도 이상하고... 촉촉함이 아니고 기름지는거같음...비추
급하게 막 산건데 생각보다 좋아서 놀랐음!! 흰색으로 구매. 향은 이니스프리에서 많이 쓰는 달다구리한 냄새. 나머지는 유레아주랑 정말 비슷함. 지속력이 조금 떨어진다는 단점이 있기는 하지만 세일할때 사면 4천원도 안될텐데. 자외선 차단기능도 있다면 난 이걸 선택하겠음. 유레아주 살 돈으로 이거 3개 살 수 있음.
흰색이랑 같이 민트색도 손등에 대충 발라봤는데 민트향이 너무 강하고 흰색보다 딱딱하고 발림성도 별로였음. 향만 다른게 아니라 거의 다른 제품이라고 봐도 무방할 정도였음.