사악한 가격이지만 효과는 굿굿!!
손상된 헤어에 최적화된건지 사용한지 일주일만에 머릿결이 많이 돌아왔더라구요.
머릿결에 신경을 많이 쓰지 못해서 꾸준히 사용해 볼 예정입니다.(손상이 심할때 열심히 사용해주면 진심 효과가 바로 나타납니다)
처음에는 가격때문에 망설였는데 품질을 모르면 돈을 많이 주라는 옛말의 뜻을 몸소 체험했습니다.
음.. 성분도 좋고 약산성 샴푸래서 써봤는데
약산성치고 거품은 확실히 잘남
클렌징력이 너무 좋아서 그런건지
머리를 감고나면 머리카락이 너무 뻣뻣해짐
근데 원래 클렌징력이 좋은 샴푸들도
감고 머리 말릴때에나 뻣뻣함을 느끼는데
얘는... 거품질할때도 뻣뻣해짐.... 으헝..
극지성에게 추천함...
제 머리는 왠만한 샴푸가 감당하기 힘든 머리에요 거품도 제대로 안나는데 얘는 진짜 내 머리가 바뀌었다 싶을정도로 거품 잘나요 혹시나 내 머리카락이 좀 변화가 생겼나 하고 다른 샴푸 써봤는데 그냥 얘가 좋은거였어요 샴푸는 헹구면서 몸에도 많이 묻고 얼굴에도 많이 묻잖아요 좋은거 사서 쓰세요!!
우선 어느순간부터 머리가 많이 가렵고 빠지는것 같아서
이제 좀 관리를 해야겠다고 생각이 들어서
인터넷에서 약산성 샴푸로 성분좋은 샴푸를 검색하다가
구매하게 된 제품이에요.
듀이트리가 요즘 팩이다 뭐다 인기도 많고 화장품을 잘 뽑아서
진짜 기대하고 구매했어요. 성분도 좋아보이고...
그런데 저는 진짜 안맞았어요.
오히려 머리가 더 빠지는 느낌?
거품 안나는건 그럴수 있는데 세정력도 없는 느낌이었고
무엇보다 머리가 빳빳해지는데 머리카락이 힘이 생겨서 뻣뻣해지는게 아니라 그냥 머리에 힘은 없는데 또 빳빳해지는 그런 느낌이었어요.
증정품까지 있는 제품으로 구매했는데 그냥 본품쓰고 말았어요.
약산성 제품이라 두피에 자극없이 순한제품으로 구성되어 있다 하여 사용해 보았습니다~
큰 자극 없는 느낌이지만 제일 고민인 머리덜빠지게 하는 데에는 큰느낌 없음ㅠㅠ 하지만 순한 제품으로 구성 된 제품이면서 거품도 잘나고 향기도 크게 없어서 자극 없이 사용하기엔 좋을듯 합니다:)
일반 시중에 파는 샴푸보다는 순한느낌 팍팍!
많지않은 양으로 거품도 무지막지 잘나고
세정력도 좋아서 한방샴푸급으로 뽀득뽀득해진다
다만 약산성이라고 하면 샴푸 후에도 부들부들
유연한 머리를 기대하는데 이건 손가락도 잘 들어가지않을거같은
뽀득뽀득 나쁘게말하면 빡빡해져서
마치 두피에까지 린스를 해야할거같은 느낌이 든다
약산성샴푸 세정력을 원한다면 추천
약산성에 관심생겨서 롭스할인할때 사서 몇달간 썼는데
계속 괜찮게 잘 쓰고있다가
최근에 갑자기 냄새가 너무 싫어져서..
약산성인데도 거품 잘나고 좋아요
이상한 안좋은냄새는 아닌데 이젠 이 냄새가 싫어져서
재구매의사는 없습니다 원랜 쟁여두려했을 정도로 제품력은 좋아요
+아니요 뻥입니다 전 이 삼푸가 제일 좋아요 아플때 냄새맡아서 오해했어요 미안해 샴푸야 ㅠㅠ
다떨어져서 불안해요 얼른 재구매할거에여
이거 개조음... 선물 받았는데 가격이..
가격이 초꿈 비싸구나 그것도 모르고 막썼네;;
약산성이래서 편견있었음 거품안나고 세척하기 까다로웅거라는.. 근데 이거 진짜 다른 샴푸들보다 거품도 풍성하게 나고 기름도 잘 빠지고 너무너무 좋음 재구매 의사있음. 단점은 별 단점도 아닌거지만 펌프가 너무 잘되니까 손으로 안 짜지고 날라감 손바닥에 짜기 힘듬
두피가 편안함
타사 한방샴푸가 안맞아서 한동안 머리안에 막 뭐 나고 간지럽고 그랬었는데 얘 쓰니까 걍 편안~
다만 나만 그런건지 모르겠는데 이거 쓰고나면 모발이 좀 더 건조하게 느껴짐. 좀 푸석푸석?
평소에 귀찮아서 린스나 컨디셔너 아무것도 안썼었는데 너무 푸석해서 필수로 쓰는중ㅠㅠ
뭐 어쨌든 좋은게 좋은거라고..
갖은 좋은 성분 넣은척하면서 소듐라우레스설페이트 때려넣는 일반적인 샴푸들보단 훨씬 낫다고 생각하며 쓰고있음!