트리헛 제품 진짜 좋아요 향기도 다양하게 많아서 취향껏 고를 수 있구요 저는 망고향이 좋을꺼 같아서 샀는데 샤워할때 바디스크럽 쓰고 씻고나오니 망고향이 잔잔히 나는데 너무 좋더라구용ㅠㅠ 스크럽도 잘되구 알갱이가 좀 커서 살살 문질러야 하는게 쫌... 단점 아닌 단점이랄까?
성분이 그렇게 좋지 않아서 구매를 망설이다가 구매해봤는데.. 다양한 종류별로 4통째 사용중이에요. 우선 향이 너무 좋고 물로 씻고 나서도 향이 오래가서 좋아요!! 그리고 스크럽 할때 들어있는 알맹이들이 때밀이 수건으로 밀어주는 느낌이라서 너무 시원하고 씻고나서 피부가 건조해지지 않아서 괜찮았어요!
향이 마음에 들어서 산 건데, 스크럽 효과도 좋아요! 입자가 큰 편이긴한데 조금만 문질러도 잘 녹아서 그런지 그렇게 자극적이진 않았어요 ㅋㅋ 하고 나면 피부 진짜 부드러워지고.. 달달한 향도 꽤 오래 남아요 ㅋ 다만 좀 아쉬운 건 쓸 때마다 물이 들어간다는 점? 튜브 타입이었으면 더 좋았을 거 같아요
와 이거 진짜 물건이에요.
몸에 각질많이일어나서 올리브영에서 스크럽제있나보다가 글픽보고 효과가있으려나 하고 샀는데
진짜 효과있어요!!!!
그리고 한번각질제거하고 보습잘되는 로션발라줬더니 일주일은 피부결이달라지네요.. 오늘 또 생각나서 해줬더니
지금 자려고누워서 다리랑 다리 부비적거리는데 마치 곤약 만지듯 매끈매끈함이 느껴져서 이건 후기남겨야해!!! 하면서 글로우픽 켰어요.. 바디스크럽고민중이라면 이거꼭사세요 완전좋음!!! 향도 짱이에요!
주변에 선물하기도 넘좋을듯해욤!!
올리브영에서 할인할때 사게 구입함. 향은 달달하면서 너무 무겁지 않아서 마음에 들었음. 원래 쓰던 스크럽보다 알갱이가 크고 좀 더 자극이 있다? 라는 느낌을 받았음. 하지만 원래 쓰던게 거의 바디워시 수준이었던거지 이 스크럽이 절대 아픈게 아니었음. 처음에만 놀랬지 쓰다보니 익숙해지고 괜찮음. 제모하고 인그로운 생기지 말라고 샤워할때 꼬박꼬박 써주는데 살도 보들보들 해지는것 같고 만족함. 다음엔 다른 향 사볼 예정.
하고나면 피부가 진짜 부들부들한데, 향이 너무 달아서 온갖 벌레들 불러모으는 향 (여름에 쓰고나면 날파리 모기가 온통 나에게만)
소금 알갱이처럼 입자가 굵어서 피부가 예민한 사람은 되려 붉게 올라오고, 피부에 스크레치가 남는 등의 부작용이 있음
바디* 꺼 처럼 보드라운 입자가 아님
한통을 꾸역꾸역 다 쓰고 나니 향이 독해서 손이 안감
입자가 굵어서 스크럽은 잘 되는 편임
피부가 예민하지 않으면 무방할 듯
요정도 입자가 크고 내가 알갱이다 하는 애들로만 된 스크럽 찾다가 올립영에서 세일하길래 사봤는데
웬열 겁나 좋음!!!!
일단 상큼터지는 향도 좋고 향이 샤워후에 잠들기전까지 오래오래 지속됨.
스크럽후에 피부가 보들보들 매끈매끈 느무조음!!!
2통비우고 또 사러 갈 예정
플루스크럽 리뷰보고 좋대서 샀는데 이거쓰다가 그거쓰니까
너무 알갱이가 미세해서 다시 얘로갈아탐
망고향 너무 좋다
사실 진짜 망고향은 아니고 걍 달달한 풍선껌 냄새같긴 함ㅋㅋ 근데 달달해서 좋아
향때문에 스크럽 하고싶어질 정도
스크럽제를 이것만 써봐서 평가할 깜냥은 안 되지만 케어 귀찮아하는 나를 (향때문에) 스크럽하게 만들다니
그리고 팔꿈치랑 무릎 복사뼈 확실히 매끈해진 것 같음