눈이 시려워 미치거써요
요새 트러블나고 피부상태 안좋아서 올영가서 샀는데 선크림도 아니고 이렇게 눈시린 제품 첨이에요
양파 눈에 비빈거같이 눈물 나고 충혈됨
눈에 이렇게 자극적인데 하물여 피부에 안자극적일까 싶네요
아오 눈시리고 돈아까워요
알로에젤은 유니베라 알로에젤과 시드물알로에젤사세요
수부지 피부에 얼굴에 열이 많아서
반신반의로 왓슨스에서 구매! 눈이 엄청 따갑다 ㅜㅜ 진짜 양파를 썬 것 마냥 눈이 아려오는 아픔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수분이 부족해 기름이 올라오는 피부인데, 수분을 확실히 채워준다! 젤을 바르기 전에 그냥 기존 로션만 바르면 건조한데 젤로 수분을 채워주고 바르면 확실히 덜 건조하다 굳이 인터넷에서라도 구매 할 의사정도는 아니지만 다음에 보이면 하나 더 구매 할 거 같은 제품 !!
눈에 들어가면 따가워 죽을 것 같지만 알로에 베라가 그렇지 뭐 하는 생각으로 울면서 쓸 정도로 만족하는 알로에 베라 겔. 한창 사춘기여드름 성인여드름 폭발할 때 이거랑 코코넛 오일 적당히 피부에 맞게 배합해서 썼는데 쭉 쓰다보면 피부 깨끗해진 거 딱 보임. 트러블은 모르겠는데 여드름 피부에는 추천하는 제품.
좋다는 평들 많길래 세일하길래 구매함
왜 눈가를 피해서 발라야한다고 했는지 바로 이해함
눈이 시뻘개지면서 멜로100편본거처럼 눈물이 주룩주룩남 알로에 몇번 써 봤는데 걔들은 세수를 해도 괜찮더니 이건 뭘까..? 진짜 완전 궁금.. 내가 여지껏쓴건 알로에 짭이었나??
원래 여름에 바디 안 바르긴 건조해서 가렵고 크림은 넘 미끌거려서 산건데 머리부터 발끝까지 바르고 있음 얼굴은 양 잘못 조절하면 때밀리는데 바디는 이걸로는 좀 부족한느낌이라 오일 살짝 섞어 바름
하나 더 신기한건 화장실에 두고쓰느라 얼굴에 바르고 흡수는 대충(안)시키고 나오는데 나와서 보면 흡수가 되는게 아니라 얼굴에 랩 쫙펴서 씌운거처럼 되어있는데 희안하게 몸은 안 그럼.. 머지?? 나만 이러나??
테스트할때는 뭐여 겁나 촉촉츅촉해! 하고 바로 샀는데 집와서 바르니까 알로에 수딩젤하고는 다른 뻣뻣한 막이 생기고 무슨 블랙헤드 팩한줄.... 심지어 최악을 준 이유는 눈에 자칫 잘못하여 들어간다면 눈물 줄줄남... 선크림써도 이정도였던 제품은 없었는데 이거 쓰고 내가 이렇게나 감수성이 풍부한 아이구나 라는걸 알게됨 눈에 절대 들어가게 하지 마세야
진짜 쓰자마자 느꼈음. 속건성 고치는덴 최고겠구나. 촉촉한 건 오래 안가는데 당기지 않음. 뭔가 속 깊이 스며드는 느낌... 아무튼 차원이 다르다. 그리고 ㄹㅇ 팩트인게 여드름 짜고 나서 생긴 자국 없애는데 이만한게 없음ㅠㅠ 이거 일주일만 써도 웬만한 자국 다 지우ㅓ졌음... 최고다... 근데 진짜 눈 조금만 가까이 발라도 죽음임ㅋㅋㅋ 화한게 너무 심함ㅠㅠ 여튼 최고템
눈이 너무 따가워서 짱짱 주려다 굿굿줄거야ㅜㅜ
여름에 놀러갓다와서 이거 바르고 두들겨주거나 모델링팩하기전에 듬뿍 발라주면 탱글탱글
내피부에서 아주 그냥 탱글쵸크탱탱! 유분이 아닌 수분만으로 광이 나요!!!! 냉장고에 두고 피부 예민해질때마다 사용하는데 쿨링효과땜에 더 진정두 잘 되는듯 ㅋㅋ 눈따가운거빼면 단점이없는 너란아이... ♥︎