#eos #오가닉림밤스피어썸머후르츠 #8천5백원 #1일1리뷰
나의 입술 상태 : 입술 주름이 조금 있는 편이고 각질은 거의 안생기는 편입니다
내가 느낀 장점 : 얇게 발리고 촉촉하고 부드럽게 발려요 그리고 향도 바닐라 향이서 바를때 마다 행복한 느낌적인 느낌이에요 입술 관리도 되고 용량도 많아서 좋고 주름 케어도 어느정도 있었어요
내가 느낀 단점 : 먼지다 묻기 쉬운 제형이라서 항시 깨끗하게 사용해야 해야되여
나만의 꿀팁 : 저는 듬뿍듬뿍 올리면 그날 입술의 컨디션이 엄청 좋은거 같아서 그런씩으로 사용해요
천연이라 그런지 발랐을때 인공적인 느낌이 없고 편하고 더 꾸덕하게 마무리되는 편이에요 향도 달달하고 맛도 은근? 달달하고 바르고 자면 다음 날 각질이 잠잠해져있어요 그리고 바르면 시간 지나면 보습이 빨리 날아가서 입이 쪼그라드는 느낌 나는 제품들도 많은데 이거는 그런거 전혀 없고 바르고 직접 닦기 전까진 입주름 펴지면서 촉촉하게 유지됩니다 아쉬운건 원통형이라 아랫부분까지 다 쓰기 힘들다는 점 빼곤 없는것같아요
향이 순해요. 맛은 역하지 않고 달달합니다. 다른 립 제품들처럼 녹아서 흘러내리거나 묽어질 염려가 없어요. 사무실에서 모니터 옆에 놓고, 입술이 좀 건조하다 싶을 때 수시로 사용합니다. 입술로 살짝 물고 돌리면 끝이예요. 양이 과하게 뭉치거나 하지 않아서, 틴트 사용 전에 쓰면 좋습니다.