최신 순
ejnejn
30세
복합성
2015.12.31
올리브영 아울렛에서 600원인가800원인가 팔길래 두장 사가지고 왔는데 더사올껄 후회중 팩사면 재구매하고싶다라는생각이 별로 안드는데 이건 진짜 다시 쓰고싶다 근데 나한텐 너무 비쌈
custin
44세
건성
2015.10.31
앰플과 마스크팩 두단계예요 앰플도 좋고 마스크는 정말 좋아요 텐셀시트라고 하는데 부직포에 무늬가 그려있어요 그게 효과가 있는 건지 마스크 붙이면 금방 마르잖아요 이건 한시간이 넘었는데 이마만 말랐어요 잘 때 붙이면 딱인듯 해요 저는 답답한 걸 싫어해서 한시간 넘어가서 그냥 떼버렸어요 떼어내니 얼굴이 불어서 하얀 거 같은 ㅋㅋㅋ 피부가 탱탱한 느낌이 들어요 비싼게 좋구나~ ^^ 시트모양은 턱까지 붙이도록 되있어요 또 사고 싶다아~~
호박차
32세
중성
2015.09.12
이거 진짜 좋아요 진짜... 안에 에센스 이렇게 많은거 처음봄ㅋㅋ 완전 안마르고 촉촉함... 너무 좋음ㅠㅠ ♥♥♥ 역시 메디힐 후..... 단점이라면 가격..ㅠ
쭈름
34세
복합성
2015.03.22
비싼게 흠이긴한데 좋은듯~ 팩붙히기전에 바르는 스텝1은 콧물제형 흡수가 콧물치곤 빠름빠름 팩이 단단한플라스틱제에 잡혀있어서 팩 펼치는수고를 덜수있음ㅋㅋ 혹시 이것땜에비싼가; 사이즈는 메디힐답게 너무크지않고 적당 밀착력 좋음 그리고 진짜 배고플때 치킨보면 나 군침터지는처럼 에센스 많음 개 풍부함ㅋㅋㅋ 팩이 턱 밑까지 덮을수있는구조임 독특 하고나면 살짝 얼굴빛 밝아진거같고 피부쫀득해짐 마스크 팩이니만큼 너무 드라마틱한건 기대안하는게좋음
리뷰 작성
옥시덤 사이언스 포디 화이트 마스크팩