싸서 조아유흐흐 세정력은 잘 모르겠슴다 쿠팡에서 가장 싼 클렌징워터 쓰는건데 세정력 바라면 안돼즁 그냥 물대신 화장솜에 묻혀서 쓴다구 생각하세용 근데 싼가격에 비해서 피부 따갑거나 향이나 이런거는 문제가 없음 클렌징워터 이것만써봐서 잘 모르겠는데 클렌징워터는 원래 세정력 바라고 쓰면 안되나요? 그래서 싸서 좋아우 없는것보단 낫지
가격 생각하면 그냥저냥 쓸만하지만 리무버 적신 화장솜이 피부를 지나가면 건조함을 느껴서 세일때 몇 병 챙여두고 사용한 후 재구매 생각은 안들더라구요.
그린티라 녹차향이 날까 싶지만 딱히 향은 모르겠어요
저한테는 바이빠세랑 사용감이 비슷했어요.
두 제품 모두 가성비템이긴 하네요.
이거 왜 별로 인기없지?ㅠㅠ 더샘 클렌징워터만 몇 년 째 쓰고 있는 덕후로서 같은 라인으로 포인트 리무버도 나왔다길래 냉큼 믿고 샀는데 키스미 마스카라도 지워줄 만큼 세정력도 좋고 자극적이지도 않고 게다가 가격도 저렴해서 벌써 네통째 쓰는 중인데...!!!
더샘에서 클렌징워터랑 얘랑 같이 사면 만원 밖에 안 나와여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ게다가 더샘은 세일도 자주해서 더 싸게 살 수 있습니니다>.< 가성비 최고!!!!!
얘 3통 썼나?
지금 가입된 화장품 브랜드가 너무 많아서 ㅋㅋㅋ ㅠ여기저기 탈퇴 중이지만
잘 썼다! 눈에 들어가도 아프지 않았고, 가격 괜찮고.
더샘 좋아하시고 자주 이용하시는 분들께 추천드립니다!
힐링 티 가든 라인은 다 괜찮은 거 같아요. 진짜 다 사서 전부 써봤기 때문에....ㅇㅁㅇ...bb
스킨푸드 리무버를 다써서 급하게 고민하다 샀다.
어퓨꺼 사고싶었는데 주위에 매장이 없더라ㅋㅋ
립스틱 아이라인 마스카라 섀도우를 손에 바르고 지워봤는데 마스카라나 립스틱같은 것은 몇번씩 문질러야했다.
막상 눈에 지울생각하니 자극이 많이 될것같았다. 클렌징오일이나 밤으로 한번 더 클렌징을 해야할듯싶다.
눈에 들어가면 따갑지는 않다. 하지만 시린 감이 있다.
그리고 양이 적다. 오래쓸것같진않다.
가격은 적당한 듯하다. 싸서그런지 막 아깝지는 않다. 하지만 좀 아쉽다...ㅠㅠ
재구매의사는 없..다 차라리 2천원쯤 더주고 스킨푸드꺼 사는게 좋을 듯하다