안녕하세요 평가단으로 리뷰씁니다! 읽어보시고 좋아요♥부탁드릴께요~
사용기간 : 03.18~03.23(6일)
제형은?
처음엔 흐르는 물이지만 톡톡 바르면 꿀처럼 끈적입니다. 눈에 보이지는 않지만 피부 바로 위에서 끈적임을 느낄 수 있어요
향은?
꿀입니다!! 주성분이 벌꿀이고 천연재료라 그런지 향도 좋아요♥
주성분은?
벌꿀, 프로폴리스추출물, 로얄젤리추출물, 벌독추출물,화분추출물,흑설탕가루
사용법은? (얼굴에 치댈수록 끈적이기때문에 깨끗한 손이 필수입니다 아!머리도 상투머리로 깔끔하게 해주세요! )
세안 후 물기가 남아있는 상태에서 도포합니다. 스포이트로 되어있어 적당량을 취하기가 좋아요.
충분히 두드려 피부에 흡수시킨 후 30분~1시간 기다리고 물세안을 합니다.
저는 민감성피부라 혹시 모를 부작용에 제품과 함께 동봉된 마스크팩은 아직 사용하지 않았습니다.
앰플로 사용후 변화는?
일단 제일 눈에 띄게 보이는 효과는 <홍조 완화>입니다
얼굴에 열이 많고 양 볼에 여드름과 흔적이 항상 남아있어서 제가 홍조가 있는 줄 몰랐어요.
이 제품을 6일동안 사용하고 보니 붉은기가 정말 많이 사라졌습니다.
사용에 불편함은?
물처럼 흐르는 제형이라 얼굴에 바로 뿌리면 또르르 바닥으로 흘러내려요 ㅜㅜ 깨끗한 손에 적당량 모아야 합니다.
처음에 앰플팩으로만 사용하니 30분후 피부당김이 느껴졌습니다. 단독팩사용보다는 크림에 섞어 앰플로 사용하면 더 편하게 바를 수 있습니다.
눈주변에는 크림과 섞어서 발라보세요~ 저는 단독사용했을때 눈가와 이마에서 당김이 느껴졌습니다.
궁금한 점들이 제 리뷰들 통해 답을 얻으셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 저는 리뷰후에도 계속 사용할 것이고 4병이나 들어 있어서 엄마께도 리뷰를 부탁드릴꺼예요ㅋㅋ