롭스에서 대폭할인하길래 사봤다
요즘 마스크 때문에 얼굴에 트러블이 많이 올라왔는데 나는 그걸 가만히 두는 성격이 아니라서 얼굴이 완전 난리가 났다.
메디힐 팩은 티트리밖에 안 써봤지만 이것도 진정효과가 있어서 새로 사봤는데 역시 메디힐은 가성비가 참 좋은 제품같다. 얼굴을 뜯은 탓에 막 없어지는지는 잘 모르겠지만 확실히 진정된 느낌은 많이 났다. 그리고 항상 시트뿐만 아니라 목과 팔에도 바를 수 있을 정도로 에센스가 많이 들어있어 전체적으로 촉촉하게 관리해줄 수 있어 좋다.
시트가 부드럽게 잘 달라붙어요. 흡수력은 빠른편이라 좋았고 보습력도 괜찮은 편이에요. 따갑다고 하신분들 많은데 저는 따갑지않고 진정효과 있었어요. 꾸준히 하면 주름개선에도 효과볼 수 있을 것 같아요. 에센스양은 적당한 것 같네요.무난한 제품이라 눈에 띄는 효과는 없어요. 마지막에 남은 에센스 다 흡수시키고 나면 조금 찐덕거려서 토너로 살짝 닦어냈네요.
한번씩 세일할때 사서 쓰긴 괜찮아요.
지금까지 써본 마스크팩중에 효과는 최고인듯
요즘 피부가 많이 건조하고 유분만 넘쳐서 좁쌀 여드름 파티에
피부장벽 얇아져서 피부가 엄청 민감했는데 이거 이틀 쓰고 반은 가라앉음
다른 마스크팩 쓰면 따갑고 시트도 거칠어서 바로 떼버렸는데 이건 시트도 부드럽고 에센스도 나한테 잘맞는듯!
하나도 따갑지도 않고 간지럽지도 않다
속건조, 좁쌀 여드름 고민이신 분들 추천✨
This is a good mask for irritated acne skin. It helps to calm down the skin. It contains salicylic acid and centella which helps fight acne. I like the fit of all mediheal masks, they adhere to the skin perfectly and stays on well.
친구 추천으로 써보게됐는데 딱 뜯어서 얼굴에 붙이는데 생각보다 향이 강해서 쪼금 ..읭? 한 제품.
전성분에 민감한 사람들은 일단 향료 별료 안조와하자나욤,, 바로 나ㅎ
그래도 따갑거나 자극은 없었고 무향에 익숙해져있다가 훅오는 향이 조금 그랬고 진정,AC라인으로 나왔는데 해당 효과보다는 팩 후에 피부가 좀 쫀쫀해지는 효과를 보았네요.!!
소셜에서 10매 만얼마에 구입한 후기
이 땡볕에 알바 시작하면서 안 그래도 거뭇한 얼굴이 노릇노릇 익어가는게 눈에 보였삼
서울에서 미세 먼지 뒤집어쓸 때도 못 느낀 위기감을 본가 내려와서 느끼고 1일 1팩할 예정으로 10매 쟁임
사용한지 5일때.. 오늘 마스크시트 떼고 탄복함
피부 탄력은 솔직히 잘 모르겠고(내 피부 나이 안 봐도 삼십대인데.. 탱탱은 잘 모르겠삼) 일단 떼어내면 그냥 쫀쫀한 느낌?
무엇보다 브라이트닝이 ㅗㅜㅑ
피부 까맣진 않은데 칙칙한 (ㅋㅋ) 사람인데 이 팩 5일째에 광명 찾음
재구매 의사 있는데.. 일단 1위인 에뛰드 세라마이드 팩 써보고 돌아올지 결정
물론 내가 1일 1팩한게 첨이라 그런 걸 수도 있음
사바사겠지만 트러블 없이 잘 썼음다
압출을 많이 한 날에 붙여주면 정말 좋아요
붉은기가 눈에 띄게 사라지고 트러블들도 진정되어 있어요!
저는 항상 마스크팩을 냉장보관 해주는데 이 팩 냉장보관해서 쓰면 효과가 더 좋은거 같기도..?해요!
( 화장품이면 대부분 온도 변화에 민감하기 때문에 냉장보관했던 팩은 계속 냉장 보관 하는게 좋다고 해요!)