롭스에서 대폭할인하길래 사봤다
요즘 마스크 때문에 얼굴에 트러블이 많이 올라왔는데 나는 그걸 가만히 두는 성격이 아니라서 얼굴이 완전 난리가 났다.
메디힐 팩은 티트리밖에 안 써봤지만 이것도 진정효과가 있어서 새로 사봤는데 역시 메디힐은 가성비가 참 좋은 제품같다. 얼굴을 뜯은 탓에 막 없어지는지는 잘 모르겠지만 확실히 진정된 느낌은 많이 났다. 그리고 항상 시트뿐만 아니라 목과 팔에도 바를 수 있을 정도로 에센스가 많이 들어있어 전체적으로 촉촉하게 관리해줄 수 있어 좋다.
시트 매끈매끈하고 착 붙어서 좋고(리프팅 효과가 있는지는 모르겠지만...) 수분감 좋고 진정되는 느낌도 들고 딱 팩에 바라는 기본적인 걸 잘 갖추고 있어요! 가성비 좋고 딱히 피부타입 타지도 않아서 원쁠원때 쟁여놓고 온 가족이 잘 사용하고 있습니다. 닦토하고 얘 하고 그 위에 크림 두껍게 올리고 자면 다음날 아침에 물세안-콧물세럼만 해도 화장 잘 먹어욥
다음날 중요한 사진 찍어야되는데 좁쌀 여드름들도 몇개 보이고 피부 상태가 안좋아보여서 사용했어요. 시트가 부들부들하고 좋더라구요! 피부에 밀착감이 좋아서인지 내용물이 피부에 잘 흡수되는 느낌도 받았어요. 다음날에 피부 봤더니 진짜 트러블들이 많이 가라앉아있고 피부도 매끈매끈해져서 다행히 사진 잘 찍었어요♡ 메디힐 마스크팩 여러종류 써봤는데 저는 좀 비싸긴해도 이 라인들이 마음에 들었어요. 근데 좀 많이 촉촉해서 건성에게 추천하고 싶습니당
전 메디힐 팩 덕후입니다 라인나오는거별로 다써봤는데 다 무난무난하거나 가격대 쫌있는건 진짜 좋더라구요
드럭스토어에서 50프로세일할때 쟁여오는데 여름이라 모공라인위주로 샀는데요
제가 땀이많아서 여름엔 모공이 그나마 열리는데 메디힐팩으로 다 해결가능합니다
일단 시트가 얼굴에 잘달라붙어있고 에센스가 증말 많이들어잇어서 목 팔 다리 배 다발라줍니다!!전 팩 메디힐거만써요
아 위메프에서 시리즈3개 팩 한장당 1000원꼴로 사서 잘됐다 했는데 최근에 뭐 방송탔다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안돼 어떻게 팩을 집에서 부업식으로 만들 수 있지?ㅋㅋㅋㅋ황당해서 참 내용물 좋으면 뭐해요 비위생적인 제조로 포장된 팩안에서 좋은 성분 먹고 무럭무럭 세포분열한 세균덩어리로 얼굴에 올라올텐데 그러니까 얼굴에 뭐가 나지 팩하고 나서 얼굴에 트러블 올라온 분들 피부가 민감한것 때문 만은 아니라고 생각합니다 이런식으로 만들면 메디힐 믿고 지속적으로 팩하는 사람들 모두 피부 민감성으로 바뀔 수 있어요 믿고 써왔고 위생강조하는 마켓팅 했다고 들었는데 뒷통수를 이렇게 치니 이제 페인페꺼민 써야겠다 여러분 어찌됐건 메디힐은 이제 버리세요.. 갈아탄 곳도 이럴순 있겠지만 눈으로 확인한 이상 이제 메디힐꺼 못쓰겠다
평가가 너무 좋아서 우연히 올리브 세일기간에 반값할인으로 질렀습니다.
연예인들 사이에서 요즘 유행이라는 1일1팩을 시전중인데요. 드라마틱한 효과는 없지만 그래도 촉촉함과 다음날 화장은 잘 먹더라구요. 그리고 제가 여드름으로 요즘 고생중인데 이거 덕분인지는 모르겠지만 조금 옅어져서 내심 조금 더 사놓아야하나 고민중입니다~^^