호불호도 잘 안갈릴 만한, 입문용으로도 좋아보이는 향수
달달한 향기가 주를 이루고 은은하게 꽃잎향도 나는 것 같다. 독한 알콜향이 다른 제품과 비교해 거의 나지 않는 수준이라 너무 좋았다. 시간이 지나고서 알콜 잔향이 남는 향수가 많은데, 이 제품은 처음 달달한 향기가 길게 지속되었다. 귀여운 분위기 연출하기에 좋을 듯하다. 쨍하고 화사한 용기 컬러도 매력적이였다.구하기도 쉽고 제품력도 너무나 만족했던 제품
엄청 달달한 과일+사탕 향이 나고, 지속력도 오래가서 좋아요~
가을, 겨울에 사용하면 좋을 거 같아요. 데일리 향수 느낌 보다는
좀 꾸미고 나갈때 사용하기 좋은 향수에요. 🥰 ㅎㅎ
의외로 여자들 보다 남자들 평이 좋아서 놀랐던 향수 ㅋㅋ
남자 직원분들이 엄청 물어보셨어요~ 남자들이 좋아하는 여자 향수인가봐요. ㅎㅎ 여성분들 선물용으로도 추천드려요. ❤️
20대 30대 40대 연령대 상관 없이 다 잘 어울리는 달달하고 러블리한 향수에요. ㅎㅎ
20살때부터 지금까지 3통째,, 냄새나 향수에 예민한 나에게 또 향수 모으는게 취미인 내가 향수, 바디미스트만 몇십개인데도 불구하고 몇 개만 계속 몇 통째 구매중 ,, 달달하면서도 소녀스러운? 그런 느낌인 것 같아요 싼티 느낌이 아닌 고급진 소녀스러움? 저에겐 그렇게 와닿은 향수였어요 지속력 끝판왕 ,, 피곤해서 한 번 못씻고 잠든적 있었는데 담 날까지 저한테서도 향이 은은하게 날 정도로 좋다는 ,,
이거 뿌리고 다니면 한 번쯤은 뒤돌아 본다는 그 전설의 향수...
향이 좋아서 밖에 나가기 전에 무조건 뿌리고 나가는데 제가 생각하기에도 향이 진짜 좋아서 쳐다 볼 법한 것 같아요
데이트 가기전에 뿌리고 가면 좋을 것 같고, 지속력도 나름 오래가서 한 두번만 뿌리면 될 것 같아요
달달하면서 바닐라향도 나요
근데 향이 진짜 강해서 절대 여러번 뿌리면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옆사람 코 아플 수도 있어요 그리고 많이 뿌리면 일단 본인이 너무 울렁거림...
그만큼 지속력이나 발산력은 좋은 거 같아요 저 코트에 뿌렸는데 거의 2주동안 향이 유지되더라고요...
딱 제가 생각하던 향수의 향 그자체였어요 이젠 달달한 걸 좋아하지 않아서 쓰지 않지만 달달한 게 취향인 사람들에게는 꼭 거쳐야하는 향수!
○달달하고 은은한 향.
어느 향이라고 딱 정의할 수 없지만 달달하고 깔끔한 향을 좋아하는 사람들에겐 적극 추천하는 향이다.
●인공적인 화학품 냄새가 나지않아서 부담스럽지 않았고 향수 특유의 알콜 향이 나오지 않아서 제품의 평을 매우 높이 사고싶다.
○지속력도 꽤 오래가는 향수인거 같다.
드라마틱하게 오래가진 않지만 보통에서 조금 좋음 정도?
●가격이 싼 제품은 아니기에 매우 만족할 순 없지만 시중에 나온 향수중에서는 나쁜 편은 아닌거 같다.
○크기도 작아서 가지고 다니기 편할거 같지만 무게가 조금 있어서 통으로 가지고 다니는것 보단 공용병에 담아서 휴대하는것을 추천한다.
꾸안꾸의 마무리는 역시 향수죠!! 지미추는 일단 꽃향, 달달한 향기 좋아하는 사람은 만족 하실거 같아요! 요즘 같은 날씨에 딱이에요! 심지어 잔향 또한 좋더라구요~ 향수 뿌린 날 남친이 뭐 뿌렸냐고 물을 정도였어요ㅎㅎㅎ
지속력은 오드퍼퓸이라 5~6시간? 정도는 가는거 같아요~ 이정도면 오래 가는거 아닌가요? 😊😊 달달한 향기 좋아하시는 분께 추천합니다
#꾸안꾸 #꾸꾸 #화장의 #완성은 #향기 #향수추천 #지미추 #달달한향기
👏향수는 몇년째 이것만 쓰고있는데 진짜 저의 인생템이에요!!😊👍 상큼하고 봄봄한 향인데, 이거 뿌리고 나가면 다들 향수 뭐 쓰냐구 꼭 물어봐요ㅎㅎ물론 향이 하루종일 가진 않지만 지속력도 나름 길고, 처음에 뿌리면 상큼한 향이 확 퍼지고, 시간 지나서 좀 없어지면 은은하게 좋은 향으로 남아요!! 제가 이때까지 정말 많은 향수를 써왔는데 그중 가장 제 스타일이고 괜찮았던건 이거에요!! 다 쓰면 언제나 그랬듯 재구매 할거에요😊
향수에 되게 민감해서 직접 테스트 해보는 습관이 있어서 무작정 올리브영으로 가서 여러 제품을 테스트해봤는데 맘에 드는 제품들이 딱히 없더라고요 그래서 직원분에게 올리브영에서 잘나가는 여성 향수 제품을 물어보니까 지미추 제품을 추천하시더라고요!일단 체리 블러썸향이라는 이름과 잘 어울리는 핑크색 향수더라고요 랑방같은 디자인을 더 선호하는 편이어서 디자인부분에서는 좀 맘에 엄청 들지는 않았어요 근데 냄새는 진짜 좋더라고요 달달하고 은은한 진짜 봄이 온것 같은 냄새..?그냥 약간 말로 표현 못 하는 그런 달달한 냄새도 그렇고 지속력도 되게 괜찮아서 디자인에서 실망한 생각이 싹 사라지더라고요 약간 10대들에게 추천하면 좋을것 같은 향수..? 그니까 음 지하철에서 이 향수를 뿌리고 가면 누군가 한명쯤은 냄새때문에 뒤돌아보게 되는 향수랄까 딱 그거에 맞는 향수같아요 뿌리고 가니까 애들한테도 되게 인기가 많았어요 어디꺼냐고 그래서 좀 뿌듯했습니다 약간 저만 알고 싶은 향수랄까 단점이라고 하면 첫 향보다 잔향이 더 좋다는거..? 그리고 학생이라고 하기엔 너무 가격이 학생 같지 않다는..점 좀 가격대가 있어요ㅠㅠ그래서 돈이 넉넉하지 않은 분들은 다른 제품 추천드려요!달달한 향수를 찾는다면 한번쯤은 추천 드려요 생각보다 많이 안줄더라고요!
지속력 좋아요!! 한두 번 뿌렸는데 다섯 여섯 시간 후에도 좀 남아있었어요. 향은 다들 아시다시피 달달한 향인데 알코올이 아직 안 날아갔을 때는 쪼끔 세다는 느낌을 좀 받았어요! 그리고 여름엔 좀 어지럽고 무겁겠다는 생각이 드네요
아 잡을 때 손에 착 감기는 게 그립감이 좋았습니당 무엇보다 디자인이 가장 마음에 들어요ㅎㅎ
담요에 뿌리고 다니는데 좋아하는 애가 냄새 좋다고 해줬어요ㅠㅠㅠ😭💕
달달한 향 끝판왕...근데 그런거 알죠 뭔가 달달하고 좋은데 매력없는 느낌? 주관적인 제 생각입니다.. 하지만 요즘 같은 시즌엔 또 블러썸 칙칙 뿌려줘야 하지 않을까요!? 허허 향수로나마 벚꽃을 즐기고 이 시기를 잘 보내봐요 여러분!! 그리고 이 제품 같은 경우는 드럭스토어에서 행사도 자주하고 타향수에 비해 비싼편은 아니라 부담없이 사용하실 수 있을 것 같습니다!! 달달항 향 좋아하시고 가격부담 덜 한 향수 찾으시는 분들은 요거 픽 하시면 좋을거 같아요! 지속력도 나쁘지 않은 편이라 생각합니다! 향은 개인취향이 강하게 들어가기 때문에 꼭 시향 해보세요☺️
향을 직접 맡아보고 구입한게 아니구 선물로 받아서 써본 제품이에요ㅎㅎ 너무 무거운향은 별로 안좋아해서 랑방 제품들 즐겨 썼는데 지미추 향수도 꽤 좋았어요~
달달한 향을 되게 좋아하는데 요 향수가 진짜 달달 그 자체에요..ㅎㅎㅎ 사람마다 호불호가 있겠지만 저는 너무 잘쓰고 있는데 남자친구는 더 은은한 향을 좋아해서 지미추 제품은 그닥 안좋아하는거 같아요...ㅎㅎㅎ
확실하게 나 향수뿌렸어!!! 이 느낌인 향수에요...ㅎㅎㅎ 지속력도 좋은거 같구 시간 오래지나면 잔향도 은은하게 올라와서 너무 좋았어요~~~
향수 달달한향 나는거 좋아해서 이거 3년째 쓰고있어요
지속력 진짜 좋고 냄새 좋다는말 진짜 많이 들어요
달달한 향 좋아하면 좋아하실 향이예요
후기보면 옐로우포션이랑 저렴이버전 많다고 비슷한 향 나는 제품도 많이 써 봤는데 지속력도 못따라오고 별로 안비슷해요 ㅜ
여름에 쓰긴 살짝 무거운것 같은데 냄새는 진짜 좋아요