저와 똑같이 루트테라피 젤크림 당첨되구 또 루트테라피뿌리60크림 당첨되신 분이 또 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞분 말씀대루 젤크림과 뿌리60크림의 차이점은 거의 못느꼈어요
젤크림과 크림제형의 차이만 있을뿐 보습효과나 향은 거의 비슷했구요
젤크림을 여름에 사용하고 뿌리60크림을 환절기인 지금 사용하고 있는데도 보습감은 비슷합니다.
저도 안맞는 제품 사용하면 바로 트러블올라오고 따가운느낌을 받는데, 정말정말 감사하게도 딱 수분크림 바꿔서 트러블올라왔을때 당첨이 돼서 바로 뿌리60크림 사용했더니 바로 트러블이 가라앉던... 그만큼 정말 순한 제품인건 두번 인정 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
크림 제형이라 아무래도 꾸덕하게 발리지만 피부에 바로 스며들면서 촉촉하게 만들어줘요.
다만 하나 불편한게 용기입구가 좁고 안이넓은 용기라 스파츌러사용하지않으면 끝까지 쓰기가 좀 불편하더라구요. (안이 넓어서 그만큼 양은 낭낭해요 ㅋㅋㅋ)
정글북 에디션이라 그런지 포장박스와 손수건을 사면 크림을 덤으로주는것마냥 아주 포장이 단단하게 잘되어있어요 포장비용 많이들었을듯..
무튼 젤크림도 끝까지 아주 잘썼지만 뿌리60크림도 끝까지 아주 만족하며 쓸 예정입니다. 계속 쓰면 질리니까 다른거 쓰면서 재구매할의사는 200% 있음요 ^^!!