선물받아서 사용하게 된 제품인데 향은 오래가서 좋은데 향이 좀 진해서 머리가 아플정도더라구요.
용량이랑 분사력 참 좋은데 뭔가 제가 좋아하는 향이 아니어서인지 향이 좀 강하다는 느낌이 듭니다 ㅜㅜ
물론 시간이 지나면 은은해지지만 처음 뿌렸을때는 조금 힘들더라구요 ㅠ
근데 같이 핸드크림이랑 바디크림 받았는데 촉촉하고 크림제품은 조금 은은한 느낌이어서 그건 잘 사용하고 있는것 같아요!
역시 향은 진심 케바케인듯 모두 좋다고 해서 매장가서 맡아봤더니 나한텐 너무 시다..너무 톡쏘는 느낌? 복숭아향 자몽향이 나긴나는데 막 달달한건 아니고 덜익은 느낌. 기대를 많이해서 그런지 엄청 별로라고 느껴진 일단 첫향이 별로였고 잔향은 첫향보단 괜찮았지만 돈주고 사고싶은 향은 아니였다
이건 공공장소에서 뿌리면 욕먹어여...지속력이 우주 최강인 만큼 처음에는 좀 코를 찌를는 지독한 향이라 혼자 뿌려야합니다ㅎㅎ같이 사는 언니는 맨날 내가 뿌릴 때 향 맡아서 이 냄새 극혐합니다ㅋㅋㅋ하지만 난 꿋꿋하게 뿌림ㅎㅎ옷에 뿌리면 잔향이 스멀스멀 올라오구 몸에 뿌리면 움직일 때마다 샤라랄 여자여자된 기분ㅎㅎ
향 진짜 별로던데.. 샤워하고 뿌렸는데 머리 아파가지고ㅠㅠ 너무 많이 뿌렸나싶어서 그 다음날에는 진짜 조금만 뿌렸는데도 그 코를 찌를듯한 톡 쏘는 향.. 지속력이고 뭐고 얼른 이 향이 사라져주길 바랐어요.. 진짜 머리아픔ㅠㅠ 근데 제 동생은 잘 뿌리더라고요.. 향이 호불호가 갈리는 듯 해요~~