향이 정말 오래 간다는 건 큰 장점인 거 같아요. 보통 뿌리면 금방 날라가서 시간이 많이 지나면 잔향조차도 남아 있지 않은데 이거는 계속 남아있었어요. 하지만 문제는 이 향이 저에게는 맞지 않는 향 같아요. 은은한 향을 좋아하는데 이건 너무 향이 강해서 코를 찌르고 머리가 좀 아프네요. 향이 괜찮다는 말을 들어서 핑크브리즈 샴푸까지 샀는데 샴푸랑 미스트 둘 다 맡으면 속이 안 좋아져요ㅠㅠ
확실히 고급진 향도 아니고 어디서 많이 맡던 흔한 향인데, 그래서 더 정감이 간다해야하나? 완전 복숭아향은 아닌데 발랄한 새내기들이나 고딩들이 생각나는 여자여자한 향임!!('발랄한'이 포인트임!!!!) 그래서 괜히 복숭아 향도 나는거 같고 그럼
바디미스트라 지속력이 길진 않음.. 딱히 불호 없이 무난하게 칙칙 잘 뿌리고 다닐거 같은 미슷흐!!!!
굿굿까진 아니지만 쏘쏘는 더 아님 ㅠ 굿굿에 가까운 쏘쏘라 굿굿 쥴게염
향은 진짜 좋은것같아요 막 쎄지도않고 과일과 꽃이 섞인 여자여자향?? 지속력도 짱 좋아서 너무많이 뿌리시면 안돼요 많이뿌리면 향이강해서 주변에서 다 알더라구요 조금만 뿌려도 지속력 좋아서 오래 향기나게 다닐수있어용 근데 오래맡다보니 살짝 어지럽기도 하는데 거의 만족했어영!!! 바디에 수분 충전용도로는 부족하고 향기템으로 쓸수잇을것같아요!
데일리 향수 대신 사용하고 있어요.
향도 좋고 지속력도 좋아서 향수 대용으로 완벽하네요♡
예전에 좋아했던 랑콤 보라색병 향수랑 비슷한데 향이 조금 더 강한 것 같아요! 그래도 전혀 부담스러운 정도가 아니고, 잔향도 좋아서 무척 만족합니다^^
향수는 당분간 더프트앤도프트에 누울 생각입니다.
다들 이 향 정말 좋다고 해서 바디미스트치고 비싼데도 불구하고 샀는데 주위반응도 안좋고 무엇보다 이거만 뿌리면 비염이....머리도 아프고 왜그런지 머르겠어요 누가 알려주세요ㅠㅠ 반년전에 샀는데 10번도 안뿌린거같아요 그리고 지속력이 좋다는데 왜 모르겠죠 시향할때는 괜찮다 하고 샀는데 후회되요ㅠㅠ 재채기랑 머리만 안아파도 쓸텐데 역시 이런 향은 취향 차가 크다는걸 또 한번 느꼈어요
역시 향은 진심 케바케인듯 모두 좋다고 해서 매장가서 맡아봤더니 나한텐 너무 시다..너무 톡쏘는 느낌? 복숭아향 자몽향이 나긴나는데 막 달달한건 아니고 덜익은 느낌. 기대를 많이해서 그런지 엄청 별로라고 느껴진 일단 첫향이 별로였고 잔향은 첫향보단 괜찮았지만 돈주고 사고싶은 향은 아니였다
이건 공공장소에서 뿌리면 욕먹어여...지속력이 우주 최강인 만큼 처음에는 좀 코를 찌를는 지독한 향이라 혼자 뿌려야합니다ㅎㅎ같이 사는 언니는 맨날 내가 뿌릴 때 향 맡아서 이 냄새 극혐합니다ㅋㅋㅋ하지만 난 꿋꿋하게 뿌림ㅎㅎ옷에 뿌리면 잔향이 스멀스멀 올라오구 몸에 뿌리면 움직일 때마다 샤라랄 여자여자된 기분ㅎㅎ
핸드크림구매후 산 미스트!
지금 반정도 쓴것같아서 올리브영 세트로나온거 또 새로 구매했어요
넘나좋지만 복숭아향은 절대 아니라는점~~
꽃향기가 더많이나요
랑방향수랑 비슷하다던대 안써봐서 모르겠지만 여자여자하고 사랑스러운향입니당!!그치만 첫향이 독하게느껴질수있으니 매너가 있다면 아무도 없을때나 멀리서 뿌린뒤 등장하는 센스☆☆