최신 순
dbskda
36세
2018.06.03
이건 피부가 밝아지는게 아니라 하얀 팩입자가 피부에 달라붙는거 진짜 밀가루 맞은것 같음 엄마가 보고 피부에 뭔짓을 하는거냐며 웃음 뭐 자극이 있거나 그런건 아니지만 없어지면 그냥 본래 피부임 뭐하러 만든 팩인지 모르겠음
aaaaaaw2
35세
2017.12.19
얼굴이 문자 그대로 밀가루 뒤집어 쓴 흰 얼굴이 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩입자가 붙어서 하얘지는 건 맞는데 그게 텁텁해 보이고 경극화장 지우다 만 것 같은 얼굴을 만들어 줍니다. 첨엔 모공에 들어가서 여드름 될까봐 기를 써서 지우고 피부고문하고 했는데 걍 둬도 트러블은 안나대요. 그래도 별로임 ㅋㅋㅋㅋ 내가 원한 화이트닝은 톤업이지 화이트워싱이 아녔는데 ㅠㅠ
림요
35세
2016.03.05
히팅팩이랑 같이 구매. 사실 딱히 효과는 몰겠으나 히팅팩후 사용시 모공 조임효과가 있을듯해 구매함ㅋㅋ 씼고나면 즉시 하얘짐. 마치 클린앤클리어 훼어니스를 바른듯한 하얌임. 당황ㅋㅋㅋㅋ 팩입자가 미세하게 얼굴에 찰싹달라붙어잇는듯. 다음 날이면 돌아오니 걱정ㄴㄴ. 얼굴 즉각적으로 화사해지니 씻고나서 기분은 좋음. 워시오프인데도 찢어질듯 당기지 않는점이 좋았습니다. 순한거같아요
xoxo23
32세
민감성
2015.08.24
사용후에 확실히 피부가 환해지긴하는데 이게안지워진거처럼 심하게 하얘져서 클렌징폼으로 한번더세안해 줘야되더라구요! 그래서좀번거로웠음
치요
38세
건성
2015.03.29
바르면 피부가 화~해요. 박하성분이 들어있댔나? 향도 화~해요. 일종의 모공팩이지만 보통의 클레이팩처럼 마르면서 쪼그라드는 느낌은 없어요. 세안직후 피부가 완전 뽀~애지지만 팩잔여물이 남아있어서 그런거임ㅋㅋ 클렌저로 2차세안 필수! 하고나면 피부톤도 좀 밝아지고 안한것보단 확실히 나아요! 화~하지만 피부에 크게 자극된다는 느낌은 아니에요~~
리뷰 작성
제로 포어 화이트 팩