정말 특이한 비누에요ㅎㅎ
처음 사용할 땐 거품이 전혀 안나서 '뭐지?' 했는데 샤워타올로 문지르니까 거품이 나더라구요
얼굴에 사용하려면 거품망에 넣어서 사용해야 되요
비누 촉감이 정말 부드러워요 대리석 만지는 느낌? 사용감은 일반 비누랑 똑같은데 건조함은 확실히 덜한 것 같아요
저는 선물받아서 하나 사용해본건데 제 돈 주고 구매하고 싶다는 생각은 안들어요
그냥 좋음. 먹을수있다 해서 먹어봄 ㅋㅋ 부드럽고 피부에 아무 트러블 없이 잘 사용하고 있음. 뉴스킨이 피부 Ph 발란스시켜주는 제품으로 알아주는데 확실히 그런 느낌이 들고 보통 비누로 세수하면 건조한데 이건 그런 느낌 없음.
복합성 속건성인 내 피부랑 잘 맞는듯!
빨리 녹는다 하던데 잘 모르겠음.. 그냥 잘 보관 하면 되는듯. 난 통에다 얇은 머리고무줄 두개 해서 비누 올려놓는데 잘 마르고 사용하기 편함! #생활의지혜
약산성비누라고 엄청 좋다고 하나 사서 쓰다 묶음? 상자로 쌓아두고 아직도 사용 중이에요
민감 피부에 악건성인 저는 세안후 건조함도 없어서 일단 꾸준히 쓰고 있어요
작극적이지안아서 아침 세안에 많이 활용하는 편이구여
딱히 좋은것도 모르겠지만 딱히 나쁜것도 없어서 쏘쏘하게 사용하기는 좋아요 다만 비누 하나에 1만원 꼴이니...가격 면에서는 조금 이쉬워요
일주일 사용중. 엄마찬스로. 평가가별로인데반해 주변에 덕본사람이있어 써보게됨. 더써보아야알겠지만. 일단 처음에 모낭충새퀴들이 막올리옴. 그래서 울긋불긋해짐. 하지만 곧 안정됨. 첨에는 그렇다고함. 하지만 적응되면 갠춘해질듯. 사용법은 바디바에물적셔서 알굴구석구석문질러줌. 그리고 양치질하고 씻어냄. 얼굴이 신기하게 당기지읺고 빛이남. 신기 완전. 좀더써보고 추후 더 말해보겠음 일단 굿. 땡기지읺으니까
3주째 다되어감. 일단 세안후 얼굴에 광이남. 하지만 쓰던수분크림바르면 광사라짐 ㅋㅋㅋ 일단 볼에 빨갛게. 미간에도. 코옆에도 한동안 빨갛게 올라와서 신경쓰임. 엄마가 좋던 피부 망쳣다고는 햇으나. 나는 참고 사용중. 더 써보고 또 올려보겟슴 ㅡㅁ ㅡㅋ 일단 확실히 얼굴하얘진듯. 좁쌀도 좀들어간듯. 그래서 써보는중
전 사실 바디바 사용감 괜찮았어요.
세안도 이걸로 하고 머리도 이걸로 감고 샤워도 이걸로 하고. 정말 열심히 썼음.
사용 후 건조해지지않는 것도 마음에 들고 약산성이라 살짝 미끄덩한것도 괜찮았는데
어쨌든 파라벤이랑 다 들어있잖아요.
천연비누라면서 먹어도 된다고 하는
같이 근무하는 다른 직원 홍보질에 질려서 그냥 다른거 씁니다. 먹어도된다니.
발라두고 팩을 하라고도 하더라구요. 거품을 내는 것도 아니고 그냥 비누째로 얼굴에 문질러서 팩하라고. 근데 천연제품 아니잖아요. 네? 아니잖아요? 천연이니까 신생아도 써도된다 이런홍보는 아니지않나요 ...
이거 진짜 인생템
나 여름마다 발등에 땀띠와 등드름때믄에 고생했었는데 이거 쓴 후부터 괜찮아지고 따로 보습제품 안발라도 될정도로 촉촉하다
그리고 코에 피지 잘생기는 사람들 이거 코팩으로 피지를 뽑고 한동안 이거 쓰면 진짜 좋다!! 사실 얼굴에 피지없능 사람은 없지만 이건 크게 생기는것도 아니고 보들보들한 촉촉한피부로 만들어준다!! 미끌거리는게 흠이지만 잘 씻으면 좋음