칼라민 성분 잘 맞는 분들은 너무 잘 맞으실듯!!
제형이 뭔가 신기한데 바르고 시간 지나면 약간 굳는 제형이에요. 그래서 이게 진정이 되나 싶지만 진정이 됩니다..!!
그리고 특히 막 방금 짠 여드름에 발라주면 특히 진정이 잘 되는 느낌
요 스팟 크림의 사용하는 시기는 뾰루지 초기~중기(갓 짜고 난 후)까지 쓰면 좋고 어느정도 가라앉고 진정이 필요할땐 이건 별로 효과가 없어요 ㅠ(그땐 진정되는 연고류 발라야함)
요즘 제 뾰루지 초기 담당은 얘로 해결하고 있어요
시드물에 다른제품들을 다 잘 써서 너무 기대를 하고 구매를 했는지 생각보다는 별로였어요~ 비테라피 미스트도 잘 쓰고 했는데 얘는 봉독보단 거의 핑크 파우더가 메인입니다!! 근데 전 그닥 눈에띄는 효과를 못느껴서요ㅠ 물론 가라앉긴 하지만 이것보다 나은 다른 스팟 제품들이 많은듯 합니다..! 그리고 핑크 파우더 특유의 느낌도 제 취향이 아닌듯해요ㅋㅋㅋ 핑크 파우더 잘 맞으시면 괜찮겠지만 아니라면 비추...!
타사에 면봉적셔서 쓰는 핑크스팟 사용했는데 효과는 좋았는데 너무 빨리 닳고 지저분해져서 이거 발견하고 우연히 사용하게됐어요!
핑크스팟보다 효과가 더 좋다고는 말못하지만 이것도 효과가 좋은편이고 일단 간편하고 오래써요!
다른 핑크파우더 재품들은 다 면봉이 흡수해서 금방 쓰는데 이건 오래쓸수있고 좋아요!
효과가 있는듯!! 이거쓰고 여드름 좀잠잠해지고 피부도 전체적으로 매끈해졌어요 계속쓰면 더 좋을듯요
★ 단, ★ 주의하실점은 이 제품사용한후 메이크업을하거나 외출하실때 사용하지마세요!! 마르면 딱쟁이처럼 떨어지지만 하얗게 남아서 깨끗하게 떨어지진않아요 그래서 다시 물을 묻히던가 세안을 해야하니 저처럼 방구석에 쳐박혀서 나갈일이 없는분들이나 취침전 사용을 권합니다~~
한동안 큰 여드름 폭발할 때 발랐던 애
즉각적으로 여드름 잠재우기엔 이만한 애가 없다
바르면 핑쿠핑쿠해지면서 바른 부위가 파우더리해지는데, 자고 일어나면 확연히 가라앉아 있는 게 보인다
하지만 바르고 어디 나가진 못할듯... 이거 바르고 화장하면 약간 밀리는 감도 있다
근데 존좋이라 하나 사려고...