수부지 피부 10대입니다
세통째 쓰고 있고 완전 좋아서 리뷰써요
일단 되게 촉촉해요
등교 전에 바르면 점심 시간까지 촉촉하게 유지됩니다
지속력도 좋은 편인거 같아요
자연스럽게 톤업이 되서 피부가 그렇게 하얀 편이 아닌데 친구들은 제 피부가 되게 하얀 편이라네요
아 그렇다고 목이랑 차이 날 정도로 막 하얗게 되진 않고 엄청 자연스럽게 되서 하얗다고 했어요
지워질때도 흡수되듯이 자연스럽게 지워져서 완전 추천해요 제 친구들한테도 많이 영업한 제품이고 다양한 피부 타입 친구들이 다 잘 쓰고 있다고 합니다
민낯에 바를수 있고 안 씻어도 되는 톤업크림이라는 점만해도 나한텐 큰 메리트인 제품
난 붉은기가 있고 코가 더 거뭇거뭇한데
그 자리에 이거 바르면 톤이 균일하게되고 윤광흐르는 것처럼 된다.
문지르면 안되고 소량을 톡톡톡 두드리면서 발라야함
밤에 바르고 자고 일어나면 아침에 얼굴이 더 환해진 느낌
겨울에 바르면 좋고 여름에도 밤에는 쓸 수있을것같음
난 너무 만족한다 어차피 커버력 바라고 산 것도 아니고 이정도 커버에 좋은 성분이면 진짜 괜찮음
운동갈때 맨얼굴로 가기 싫어서 이거 바르고 나가요!! 되게되게 자연스럽게 톤업되는 느낌이에요. 저를 모르는 사람들은 제의 원래 피부색이라고 생각할 정도??? 제가 먼저 뭐 발랐다고 말하기 전에는 모르더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 자연스럽게 뽀~~얘지는데 너무 좋아요ㅠㅠ 물론 저의 원래 피부색을 아는 가족들은 제가 뭔가를 발랐다는것을 알더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 바른거 같냐고 물어보니까 선크림 바른것 같대요 그정도로 자연스럽게 톤업할수 있습니다~ 바를때는 되게 촉촉한데 다 바르고 나면 약간 보송한 느낌이 들었어요. 제가 원래 피부 화장은 답답하다고 느껴져서 특별한일 아니면 선크림만 바르고 나가요. 그런데 이 제품은 답답하다는 느낌이 안들어서 좋았어요. 많이 바르면 살짝 밀리는 느낌이 있는데 조금씩 톡톡톡 바르면 안밀리고 제 피부에 딱 붙는 느낌이 들어요! 다 쓰고 또 살거 같아요ㅎㅎ