이거 리뷰 나름 열심히 썼었었는데 또 지워버린 것 같네요 ㅠ #글픽 지우디마요 ㅠ 저는 이거 예전에 홈쇼핑 광고할 때 보고 시켰었는데 대용량이고 여러개 껴서 주니까 엄청 오래써요. 개인적으로는 튜브 형으로 여행용 껴주던게 더 간편해서 좋았어요 공기 중 노출도 적고 손이 직접 닿지 않으니까요 ㅋ 촉촉함과 수분보호시간이 100시간정도 된다고해서 좋았어요
다른 특별한 점은 없고 기능 성이 조금 부족하달까?
그냥 수분감만 보충해주는 느낌이라 주름개선이나 다른 추가 기능이 있음 좋겠어요 홈쇼핑 같은데도 다시 나와서 다시 싸게 살 수 있는 기회도 있었음 좋겠구요.
이거랑 비비랑 섞어서 바르면 뜰일이 없어요 ㅎ콧잔등각질일어날 때 꿀팁이예요
벌써 5통째 쓰고있는 수분크림. 홈쇼핑에서 저렴하게 팔길래 처음에 어머니가 사서 쓰다가 이제는 좋아서 어머니랑 같이 쓴다. 자기전, 아침에 일어나서 바르면 촉촉하고 수분크림으로써 괜찮다. 평소에 화장할때도 비비랑 섞어서 베이스를 바른다. 촉촉하고 보습력도 있고 완전 애장하는 제품. 앞으로도 계속 사용할 예정!
이거 한 삼만원 정도 하겠거니 하고 들어와 봤더니 만칠천원 밖에 안하는구나!
집에서 뭐 잘못 쓰고 얼굴 완전 빨갛게 달아오르고 따끔따끔거리던 날 엄마가 이거 바르고 있으라면서 줬는데 이게 날 구원해줬음ㅠㅠ향도 가볍고 시원한 향에 제형도 크림치고는 묽은?제형이라 맘에 쏙 든다ㅎㅎ음...제형이 푸딩?마냥 살짝 누르면 밀어내는 정도의 탄력이 있고 피부에 바를때는 '사르르'의 표현이 딱 어울리게 발린다
이거 바르면서 내 피부가 점점 진정되었다ㅋㅋ겨울엔 이거 하나만으로는 안될거같지만 내가 기필코
여름에 반드시 이거 찾아서 사서 쓸거다 제발 가격 그대로 제품 그대로 있어주길ㅎ
이거 진짜레알 좋음, 기초 바르고 페이스 오일까지하고 완전 허옇게 왕창 바르고 자면 아침에 피부가 빵빵해짐, 나는 이거 왕창 사서 쌓아놓고 씀 인터넷으로 사면 가격도 훨씬저렴해서 주변 지인한테는 방판 아줌마처럼 들고가서 선물로 주기도함 친한사람과 공유하고싶을만큼 좋음 기초 다 떨어져도 이거 있으면 어느정도 버틸수있음