다른 보르피린 원액보다 시드물이 조금 더 비싸지만 그낭 믿고 샀어요 대용량으로 사면 좀 낫네요
눈밑주름이 심해서 눈밑+이마+팔자정도 채워보려고 샀는데 눈밑 개선효과가 있는 것 같아요 안바른것보다 낫네요 눈에 들어가면 따가우니 적당히 소량 잘 발라주면 화장끼임 덜해져요
다쓰면 또 살 생각입니다
제가 웃을때 팔자주름 양쪽이 짝짝이거든요.. 한쪽만 너무 푹 패여서 흙흙ㅠㅠ 사용한지 이틀짼데 팔자주름 선이 조금 바꼈어요. 없어졌다기보단 웃을때 패이는 선 위치가 달라졌다고해야하나ㅋㅋㅋ 아직 사용한지 얼마 안돼서 어떻다 말은 못하지만 변화가 있긴 있으니 기대하고 있습니당ㅎㅎ 좀 더 써보고 변화가 있으면 리뷰 추가할게용ㅎ.ㅎ
+ 하루하루 변화가 눈에 보이니까 욕심내서 많이 발랐더니 목에 빨간 두드러기같은게 올라오면서 간질간질하네요ㅠㅠ 다행인건 얼굴은 또 괜찮아요ㅎㅎ 그치만 얼굴도 너무 많이 바르면 자극이 있는것 같아서 사용량을 줄였어요ㅠㅠ 뭐든 적당한게 좋은듯..
즉각적 효과를 봤다는 리뷰를 보고 혹해서 구매했으나
그런건 필러에게 맡기고
(입술에 바르면 다음날 펌핑효과 볼수있음)
이제 3달째인데 팔자주름은 조금 개선되었습니다
요건 재구매 의사 있어요
이거 바르고 수분크림 바르면 물광느낌 나면서
자기전에 피부좋아졌단 소리 들을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 좋은 제품은 확실합니다
볼륨이 필요한 부분만 바르고 있는데 미세하게 차오른 것 같기도 하고 기분탓인것같기도하고...그랬음.
근데 요즘 귀찮아서 눈두덩이를 포함한 얼굴전체에 얘 하나만 바르고 잔 적이 몇 번 있었는데
그때마다 눈(특히 눈두덩이)이 엄청 부었음.
그런걸보니 효과가 있긴 있는 것 같다.
그치만 왜 눈두덩이말고 다른 곳은 효과가 미미한걸까ㅠㅠ
가격도 용량에 비해 저렴한 편이 아니고 재구매는 고민 좀 해봐야겠다.
두달정도 한병 다 사용했는데
큰 효과 못느끼다가 어느날보니 눈가랑 팔자주름에 미세하게 효과있어보였어요.
하지만 사용안하면 바로 돌아오는..
그냥 필러나 보톡스가 저는 더 편하고 효과도 좋고
가격적인 면에서도 요즘 워낙 시술이 저렴하다보니
굳이 이제품을 재구매할 메리트를 못느꼈어요..
화장품 꾸준히 발라서 관리하는 부지런한 성격도 못되고..
하지만 큰 효과 느끼신분도 있고
가격대비 보르피린 함량이 높은편이라
20대초반분들이 주름생기기전에 미리미리 관리, 유지하기에 좋은 제품이라 생각합니다.
이미 주름진 20대 후반은 그냥 시술하러 갈게요ㅠㅠ
개존좋
통장이 두둑하면 매번 살텐데 난 가난해서....
전날에 눈이랑 콧대이마 바르고 자면 두툼해져서 좋음
특히 눈가가 펴진게 보임
장기적인 효과는 내가 귀찮아서 매일안발랐어서 볼 수 없었음ㅋㅋㅋ
그래도 하루만에 살이 오른게 보임
근데 문제는 용기가 매우 불편하단거
저거 잠깐 바르려고 스포이드로 손에 찍고 흐르니까 빨리 바르려고 스포이드 다시 용기에 놓고 바르고 나서 감상하다가 스포이드 놓기만하고 닫아놓지않은거 깜빡하고 딴짓하다가 어느새 엎질러진거보면 자살하고싶음
시드물후기보면 용기개선필요하다고 쏟아서 반밖에안남았다는거보고
`뭐지 이 멍청이들은`
했는데 그게 나였음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 개인적으로 존좋템 돈좀있을때 다시살거임