이제품은 친구 추천으로 산건데 바르면 정말 속눈썹이 길어보이고 뭉치지 않고 안 번지더라구요 가루도 안 떨어지고ㅠ 컬링력도 오래 유지되요 클렌징도 잘되서 좋아요 다만 발림성이 좀 안좋아서 여러번 덧 발라야되요ㅠ 그리고 바르고 다시 또 뷰러를 하면 좀 쳐지더라구요 또 안구가 민감하신분들에겐 비추
용도가 완전 다른 마스카라.
이 마스카라는 액 보다는 파이버에 가까워서, 뭉치지 않고(뭉칠 액이 없음...) 깔끔하게 털의 결을 살려준다. 그래서 나는 이걸 속눈썹 말고 눈썹 결 정리할 때 쓰는데, 아이브로우로 눈썹 모양을 잡은 뒤 이걸로 앞머리 결을 살려 빗어주고 살짝 눌러 고정해주면 엄청 청순한 눈썹 연출이 가능하다.
글로우픽 보고 알게 되서 산 거에요! 일단 저는 리무버를 사용안해서 리무버 없이도 잘 지워지는 마스카라만 쓰는데 이거는 정말 잘 지워집니다 또 번지지도 않아요 그리고 무엇보다 속눈썹이 길~~~~~게 해줍니다 뭉치지 않고요!! 정말 제가 찾던 마스카라여서 앞으로도 또 구매하려고요
뭉치지 않는다.
내 속눈썹이 원래 긴거마냥 깜박거리며 강조할수 있다. 으아아앙ㄱ 최고다 쵝ㅎ
케이스가 좀 장난감? 싼티가 좀 나지만..
롱래쉬도 잘 되고 좋다.
써본다고 아침에 바르고 내 속눈썹인줄 알고 막비볐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 안지워졌었다. 쵝ㅎ
숱은많은데 길이는 짧은 내 속눈썹에 딱맡은 마스카라. 넌 내 인생템☆