향 있는 건 싫고 보습력은 챙기고 싶다하시는 분들 추천드려용 세타필이랑 맞먹는 정도의 보습력을 가졌는데 향은 막 머리 아픈 향, 러쉬 특유의 진한 향이 아니라 좋았던 거 같아용ㅇ
저는 완전 향있는거 좋아하는 파라 조금 아쉽긴했는데 저빼고 남매들? 다 향 약한게 취향이라 저 빼고 잘 쓴 거 같아용
그리고 완전 유분감 많은 제형이라 건성 피부에게 추천드립니당
선물 받는 거 아니면 내돈내산 하기는 좀 그런...?
촉촉하다기보다는 미끌거리는 유분감이 더 많아요
이 돈 주고 살 필요는 없을 것 같네요... 다른 좋은 바디로션들 너무 많아요
향이 만약 제 취향이었다면 별5개 였겠지만 ㅠㅠ
저에게는 나프탈렌 냄새로 느껴졌네요.
나프탈렌 사이에 손톱만한 라벤더가 살려줘.....!!! 하는 느낌?
내 인생크림, 몇통째 쓰는지 모르겠음 가격은 쫌 비싼데 이거만큼 보습,흡수 잘되는 바디로션 한 번도 못봄
꾸준히 바르니까 피부가 보들해짐 ㅎㅎ
향기나는 바디로션은 부담스러워서 이걸로 픽한건데
잘 샀다는 생각이 들어용, 전 개인적으로 셀프프리저빙이 더 좋더라구여 (보습이 더 잘되는느낌..?)
향이 묘한데 내 스타일은 아니다. 슬리피라는 완벽하게 내 스타일인 바디로션이 있었음에도 불구하고 괜히 다른거 시도해보고 싶어서 러쉬가서 직원한테 추천해달라고 그랬더니 드림 크림이 잘나간다고했음. 집에 와서 향 다시 맡아보니까 확실히 내 취향인 향은 아닌데 보습력이 미쳤다. 그리고 향도 맡다보니 좀 중독성 있는것 같기도 하고? 향은 슬리피가 압승인데 보습력인 드림크림이 월등히 뛰어남. 슬리피보다 살짝 더 꾸덕한 제형이다. 습진에도 탁월한 효과가 있다고 한다.
선물받아서 쓰는중인데 바를때마다 묵직하면서도 구수한 느낌을 주는 향이 힐링이에요! 저는 갠적으로 한여름 보단 겨울에딱일것 같습니다. 근데 맨날맨날 듬뿍바르지는 않아서.. 꽤.. 빨리써야할것같기두해용...
다른 작은 팟에다가 옮겨담아서 핸드크림으로도 쓸까 싶네요
러쉬바디크림 진짜 묵직하고 보습력 짱짱하고 전 올라오는것도 없어서 좋은것같구요
재구매의사는 있지만 더 매력적인 친구나오면 다른친구들도 써보고싶은 딱 그정도 호감입니다 ㅎㅎ
정말 촉촉해서 좋아요
은은한 향도 마음에들고요
쉐어버터가 많이 첨가되어 있는지
발림성이나 이런것들이 쉐어버터느낌 많이 납니다.
복합성 기준 매마른 얼굴에도 발라줘도 좋았습니다
저는 여드름이 없는 피부라서 그런지
씻고 몸에 바르고 얼굴까지 발랐는데
촉촉해서 정말 좋았고 당김 없어요
러쉬는 통도 재활용되고 마음에 듭니다
러쉬 기본템중 제일 잘 사용하고 있어요
아토피에 좋다는 직원언니말에 냉큼 구매했는데 잘 쓰고 있어요 💚 전에 쓰던 바세린 바디로션은 아침에 바르고 나면 밤에 살짝 건조했는데 얘는 그렇지도 않고 촉촉함도 오래가요! 너무 더운 여름에만 못 쓸거 같고 나머지 계절에는 다 사용가능할거 같아요
향은 제가 느끼기엔 카모마일+바닐라?ㅎㅎ 러쉬는 항상 향이 호불호 갈리니 테스터 해보시는게 제일 좋을듯 싶네요
정말 향이 개취 별로라서 잘 안쓰게 되었는데 요즘 상할까봐 다시 치덕치덕 하고이뜸..음..보습력 좋고 보들보들해지고 습진있어서 이런 피부에 젛다해서 샀는데 너무 많다...저처럼 바디로션 잘 안 바르는 사람은 못 쓸듭✨😂
저녁에 씻고 바르고 아침에 씻어내는 삶..샤워 자주하는거 너무 안 좋은 것 같아서 포기...
방부제가 들어간 버젼이랑 큰 차이 없어요.
드림크림은 향이 정말 매력적이죠(모든 러쉬 제품의 향이 다 매력적이긴 하지만...), 아몬드를 쭉 짜 놓은 리치한 커스터드 크림을 몸에 바르는 느낌? 보습력도 훌륭하지만, 끈적이는 것을 싫어하는 분들은 리치하다고 꺼려하실지도 몰라요. 겨울 바디크림으로 추천합니다.
국내 매장에 프리저빙이 들어오기 전에 영국에서 직구하여 사용해보았는데 프리저빙이지만 오리지널과 차이를 느끼기 어려웠다.
오트밀 달인 물, 라벤더 등 아기 피부, 아토피 피부 등을 진정시키고 순하게 사용가능한 성분들이 들어있다. 매우 촉촉!
보통 러쉬 제품들과 다르게 향이 크게 없고 은은한 허브 향에 가깝다.