저의 인생템!! 전 아이허브에서 구매해요 ㅎㅎ
다양한 립밤을 소장중인데 이 제품 진짜 좋아요
가성비도 미쳤고!!! 약간 화해지는 느낌이 들어서 좋궁ㅎ
다른 립밤은 듬뿍올리면 각질을 불리는 느낌인데 이제품은 각질을 입술에 착 달라붙게 잠재우는 느낌이랄까요..?
향이 너무 진해서 고게 좀 단점인데 그래도 너뮤 좋아요
단지형 쓰다가 먼지 묻는거 싫어서 스틱 구매했어요, 발랐을때 쏴한 느낌 있는 립밤 좋아해서 카멕스 립밤 좋아하는 편이에요, 무색에 약간 연고스러운 향이 나구요 입술에 바르면 살짝 쫀쫀하게 발려요. 가격도 저렴하고 디자인도 귀여워서 꾸준히 씁니다. 물론 소름돋게 좋거나 보습력이 뛰어나진 않아요 ㅋㅋ 그래도 이정도 가격대 저렴한 립밤군 중에서는 제일 괜찮은 것 같아요. 쉽게 물러지지도 않고 미끄덩이나 끈적거리는 느낌도 없어서 무난하게 사용하기 좋아요. 엄청 각질이 심하거나 거친 입술에서 메인으로 사용하면 효과보진 못할거같지만 서브로 사무실이나 학교에서 립제품 고쳐바르기 전 슥슥 발라두는 용으론 무난하고 좋습니다
일단 한 번 바르면 보습은 확실히 좋은거같아요. 향도 나쁘지 않고. 자기전에 발랐다가 아침에 입술 각질 제거에는 매우 편한 것 같네요. 근데 밖에 나갈 때 틴트 바르기전에 잘 퍼지라고 바르는데 처음에는 이쁜데 시간이 좀 지나면 무너져서 물티슈로 지우고 다시 바르거나 그래요. 립밤이 너무 매트해서 그런가 그런 점 덕분에 너무 반짝반짝 거리지는 않아서 좋은데 너무 입술이 불은듯이 표현되서 좀 그래요. 이거 1+1으로 이 가격에 샀는데 그거 따지면 가성비는 괜찮은거 같아요. 쓰기도 편하고. 입술 각질있을 때 무작정 바르면 립밥에 묻어나서 짜증나긴 하는데 금방 닦여서 편해요. 입술 째졌을 때 바르면 회복력은 빨라서 좋아요. 그리고 전체적인 디자인이라고 해야되나 그것도 제 취향이라서 좋았어요.
저는 사계절내내 립밤을 달고 사는데
가격이 저렴해서 카멕스 립밤을 자주 쓰는데
무엇보다 촉촉해서 좋아여...
겨울에는 주머니에 넣어놓으면 무르거나 녹는 경우도 많은데 잘 녹지 않아서 좋아요!! 굿
카멕스하면 체리인데...
많이 독한 체리향은 아니에요! 그래서 더 잘 쓰고 있어요!
가격저렴하고 촉촉하면서 향나는 거 찾으시면 카멕스 쓰시면 될 것 같아요!!
가격도 좋고 제품력도 좋아서 정말 애정하는 립밤입니다. 스틱형은 외출시 간편하게 바르기 좋고 위생적으로도 좋아서 (단지형이나 튜브형에비해) 파우치에 항상 들어있는 제품이에요.
특유의 화한 느낌이 시원해서 좋고 이 제품 바르면 입술이 적당히 촉촉해져서 정말 좋아요. 입술에 겉도는 느낌없이 보습감을 높여 줘서 색조 제품을 그 위에 발라도 밀림 없이 잘 발리는 것 같습니다.
내용물도 단단한 편이라 좋은 것 같아요. 내용물 무른 제품은 금방 망가트리는 편이라 ㅠㅠㅠ 주머니에 넣고 다니면 잘 녹기도 하고 이래저래 불편하거든요.
단지형 튜브형 스틱형 모두 사용해 봤는데 편리함에서는 스틱형이 가장 좋고 보습력에서는 튜브형이 가장 좋은 것 같은데 개인적으로 저는 단지형이 가장 좋더라고요. 보습력도 튜브형에 밀리지 않고 끈적임 없이 촉촉 쫀득한 느낌이 좋더라고요.
립밤은 카멕스으으으으!!!
처음 카멕스를 접했을 땐 화한 느낌이랄까 그런게 좀 있었는데 쓰다보니 못 느끼는 중이에요.
부담없이 바르기 좋은 가격과 양이고요.
기름지지 않고 촉촉해서 좋아요.
입술 보습 면에서 최강자!!
입술 각질을 달고 살던 저를 구해준 혁명적인 아이템!
자기 전에 바르고 자면 아침에 각질이 자연스레 탈락되어 맨질맨질 보드라운 입술이 돼요💕
한번 올리면 다시 넣을 수 없기 때문에 조금씩 올려야 한답니다:)
안써본 립밤이 없을정도로 사계절 내내 입술 트는 사람인데 이거 쓰고 나서부터는 다른거 다 필요없고 얘만 쓰게되네요. 튜브 쓰다가 카멕스 성분 한번 터지고 스틱은 괜찮다고 해서 스틱만 쓰는중이에요. 단지형이 가격대비 더 좋긴한데.. 위생상 스틱이 더 좋더라구요. 꾸덕함과 지속성은 따라갈 제품이 아직 없는듯..바르고나면 플럼빙 효과가 있을진 모르겠지만 약간 화한 느낌도 전 좋아요. 단점이라면 한국은 너무 비싸다는 점 ㅠㅜ 세일도 안하고 ㅠㅠ
개인적으로 저는 원래 립밤은 끈적거리거나 흡수가 안되는게 많아서 잘 사용하지 않는데 카멕스제품은 립밤중에 처음으로 재구매한 제품이에요! 듬뿍 바르지 않고 조금만 발라도 각질을 잠재워주고, 촉촉하면서 끈적거리지도 않고 겉도는 느낌도 전혀 안나요:) 딱 제가 원하는 가볍게 발리지만 촉촉한 립밤인거같아요. 게다가 가격도 4천원이라서 쟁여두면서 사용하기 좋아요. 바르면 시원해지는것도 처음에는 별로였는데 익숙해지면 괜찮더라고요! 스틱형이 제일 바르기 편해서 스틱만 짱짱 줬어요. 근데 냄새가 좀 별로인거같아요:(
+17.10.05 추가
인생립밤이였는데 발암물질... 믿었던 유리아쥬와 카멕스에서 이렇게 발암물질이 나왔네요. 사용하지맙시다ㅠ이제 사용할 립밤이 없어요..